|
|
Поездка в Сочи на Олимпиаду
Такое грандиозное событие. Раз в кои веки.
Такой международный резонанс. Голосуем. |
Дайте два!!
Конечно, ехать! |
Олимпиаду лучше всего по телеку смотреть и лучше всего чтоб транслировали из другой страны.
Не поеду в общем точнее в Сочи не поехал бы ни при каких обстоятельствах. |
в Сочи нет,НЕ ПОЕДУ
|
Почему?
|
В тот момент, когда было произнесено "....to city of Sochi!" И в ночной тиши заработали бензопилы.... Стало понятно. Не Ехать. Ни За Что.
|
Глядя на весь этот фарс с упомянутыми бензопилами в фоне, стала до жути вся эта олимпийская возня противной. Не, ехать - так в удовольствие, а тут нифкоемслучае.
|
Я лично не люблю массовые мероприятия. Лучше на рыбалку или посмотреть что то в мире. В Сочи был миллион раз.
|
Цитата:
Юля, о чём речь??? Телевизора дома нет уже года четыре как |
Максимум на хоккей бы поехал только,и только потому что это хоккей,а так выбрал второй вариант...очень хочется чтоб всё там прошло гладко,а то и без Олимпиады то в других странах сравнивают с основной массой "односельчан",а тут вообще стыдно будет ещё как...
|
Посещал олимпийские объекты летом, практически все основные -- понравились. Но решил не лететь, хотя уже подыскал жилье в частном секторе. Непонятно, что с перелетом, непонятен транспорт до объектов... Хоть и говорят, что до объектов будет некая ж/д ветка, но еще по городу и окрестностям надо передвигаться. Но такие пробки...
|
Вся Олимпиада, это матч Россия - Канада в НХЛ версии, все остальное шлак..можно иметь ноль медалей в итоге, ненароком пристреленного биатлониста и разворованную казну, но если при этом будут отомщены 3-7 , то не зря устраивали :D
|
Кажется мне суета там будет невообразимая.... На хоккей бы , конечно с удовольствием... Но только если в ледовом дворце безвылазно находиться на все время турнира..!
|
Цитата:
|
Еду на 3 дня, любопытство и желание посмотреть на все своими глазами берет вверх над всем остальным что вокруг ОИ обсуждается.
Да, через одно место организаторы устроили продажу билетов... Да, через то же место организаторы типа упростили бронирование гостиниц и прочие вопросы с проживанием... Но я справился и посмотреть на игры, считаю стоит. :D Это мое личное мнение |
Не знаю за какой пункт голосовать в моем случае. Поеду. Омега пригласила. Если бы за свой счет- не поехал бы)))
|
принципиальный бойкот
|
Принципиально не хочу ехать , Путинские понты мне противны , вместо того чтобы бабло в нормальное дело пустить пускают на никому не нужное убыточное и супердорогое шоу
|
Воровскую олимпиаду бойкотирую!
|
Я ТОЖЕ не поеду ) вообще категорически!
|
чистый отстой, будь она не ладна (биатлон и хоккей уже пропили)
|
Не поеду. Принципиально.
|
- Бэрримор, кто это ходит по болоту с огнем?
-У русских олимпиада, сэр... |
Не поеду!
|
Цитата:
http://kuban.kp.ru/daily/26172/3061039/ |
Может я что-то не знаю, но чего постыдного в Олимпиаде? Ну ушли бы эти деньги в закрома очередного Оборонэкспорта, а так на благо стране (городу) потрачены.
А слезливые заявления типа - стыдно за страну, очень... провоцируют сарказм. :cool: А замороченные переводы улиц - так это обычный предпусковой аврал, усугубленный большим количеством подрядчиков на одном объекте. |
Цитата:
|
|
Бу-бу-бу
Уже зарубался на ракетовской ветке и тут не сдержусь.
Какие же вы все тут нытики. Олимпиада ещё не началась, ни один комплект наград не разыгран. А уже все пропало! Опозорились! Все проиграли! Как будто форум не русский, а канадско-прибалтийский. Даже противно как-то. Такие все чистоплюи собрались. Как на руку одевать PAMы с ручным заводом за 10k$ так это нормально. А уж если кто горнолыжный комплекс построил и инфраструктуру поднял на новый уровень - так воровство и мотство. Не поеду - не в бюджете, и времени не будет, но смотреть буду, скрестив пальцы на руках и ногах, за спортсменов, организаторов, гостей - Все трансляции до которых доберусь. И гимн стоя слушать. А кто в моем присутствии будет "радоваться" нашим неудачам и ехидно ручонки потирать в случае не дай бог каких-то эксцессов - получит по щам. |
поддержу ув. mvp78
россиянам лишь бы было что ненавидеть, будь то чебуреки, церковь, айфоны или чиновники я бы съездил с удовольствием, но нет, не поеду. буду дома смотреть открытие и закрытие. |
Да ну, вы чего, какая Олимпиада, конечно всё сопрут что не сперли ещё, затем и организовывали.
И проиграют обязательно, к гадалке не ходи, ни одной медали не будет, то-то стыдоба. И вообще всякий совестливый человек, случайно родившийся в этой стране обязан накрыться белой простыней и ползти на кладбище по пути посыпая голову пеплом, ругая себя, родных и близких за лень, вороватость и нефтегазовую иглу в этом состоит наш исторический долг перед всем цивилизованным мировым сообществом которое нас, пьяных варваров, терпит и старается сделать хоть немного похожими на людей. П.С. будет время - съезжу. |
Вложений: 1
|
Поеду. Первый шанс поприсутствовать на подобном спортивном событии. Погулять в Олимпийском кластре, побывать в самом центре олимпийского движения.
Все финансы уже ушли, улицы перестроены, и чего с обидой вздыхать об этом у телевизоров? "Принципиальность" копить? Зачем???.. Надеюсь, удастся захватить хоккей (не финал, но полуфиналы точно) и закрытие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поехать стоит, будет незабываемо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про олимпиаду (и не только) для оптимистов. http://www.forbes.ru/mneniya-column/...t-nec?page=0,0 http://www.forbes.ru/sites/default/f...75.HR_.ru_.jpg |
В статье еще мягко обходят острые углы.
|
Включите в голосовалку: "Кто ещё из политиков не поедет на Олимпиаду"
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |