|
|
Где отполировать Panerai. Санкт-Петербург
Подскажите где в Питере можно отполировать свои PAM 312 быстро и качественно.
|
Послежу за темой - скоро будет актуально. "мои" 312-е в новых руках - а они (руки) не очень аккуратные :D
IDimka - если найдете где - киньте в личку адреса, пароли. ;) |
Скорее всего, "Секунда", на Казанской 41. На своем сайте про полировку упоминают .
|
А у ivanchasy кто-нибудь делал полировку ? В личку поступило интересное предложение, но я не особо хочу сэкономить, мне важно получить на выходе качественно отполированны часы.
|
Ага. Нули мои освежал. Целая тема на эту тему есть. Рекомендую.
|
"Секунда" на Казанской.
|
У Ивана качественно и дешевле чем в секунде. Встретитесь с человеком Ивана в Питере - отдадите часы . Все сделают и привезут со следующим приездом! Останитесь очень довольны . Единственное - время. Если располагаете - рекомендую однозначно. Еще вариант - Центр реставрации часов Чайкина на Малодетскосельском проспекте. Полировал там и стальные и золотые. Все сделали супер. Но дороже получится .
|
Что-то как то глухо :( Только три человека с форума полировали памы в Питере ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В секунде на Казанской отказались полировать 312-е, сославшись на то, что у них нет дисков для такого сатина.
|
Так может, ну ее эту полировку. Не думаю, что часы у Вас настолько убиты, что их надо полировать.
|
А можно попросить фото в студию? Очень интересно увидеть "бывалых", сколько носили до этого момента?
|
Уже отдал в другое место полировать, фото убитых нету. Но убил безиль я хорошо. Не заметил как во время нырялки безелем постоянно терся об стальные армы камеры.
PS. Часы ни разу не дайверские, вобще я бы не рекомендовал в них даже заходить на корабль, вроде и стараешься все делать аккуратно, а тут или там зацепишься. Вобщем все это сказки про то, что часы для водолазов :) |
Цитата:
|
Фото можно потом четкие, готового продукта.
|
Цитата:
|
И все же напишите - про это место пожалуйста.
Нам интересно!$! |
Пока место называть не буду, но в пятницу, когда заберу часы обязательно отпишу свой отзыв, искренне надеюсь, что он будет положительный :)
|
Цитата:
Вот это удивили. Пришли спросить где можно отполировать, а сами в Алекса с Юстасом играете. Неожиданно. В чём причина секретности?:) |
Лучший полировщик в городе работает в салоне Статус на Литейном проспекте.
|
Дмитрий,а мне телефон его так и не дали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра наберу, расскажу. |
Цитата:
Ну не протекли и слава Богу Дмитрий, может, это от зависти и плохого понимания рода Ваших занятий в будни и в минуты посвящения себя хобби, но я бы не стал полировать часы, поврежденные при таких романтических обстоятельствах. Это ж сколько шарму:rolleyes: Фото обалденные! Увлечение потрясающее! Результаты впечатляют! Желаю Вам огромных творческих успехов |
Цитата:
|
Ну вот и забрал часы, сделали раньше чем обещали. Дабы не разводить холивар фото выкладывать не буду.
Безель в идеале, геометрия не завалена, хотя в секунде побоялись браться. На корпусе были поверхностные царапины, сатин сохранен. Делал в тайм империи по совету одного из форумчан. |
Цитата:
|
Вложений: 1
6000руб. я заплатил. Фото прикрепил, часы как новые. Результат превзошел ожидания :)
|
Не хочу утомлять новой темой,суть вопроса:технически протирка салфеткой,которую выдают в часовом магазине,считается полировкой?Пока ничего с часами не делала,больше двух лет эксплуатации...
|
Цитата:
Имхо (два раза) ... считаю полировку часов совсем никчёмной вещью , если целью не ставится убирание каких-либо совсем уж уродливых царапин , сильно бросающихся в глаза. Часы , имеющие здоровую патину выглядят гораздо более правильно - видно , что человек юзает дорогущие часы в повседневке , а не одевает по выходным , достав из шкапчика(имидж мать его...;)) Перед продажей , для какого-нить капризного покупателя , можно фигакнуть разок. Но не более. Имхо(несколько раз) ... Цитата:
Вот салфетки Кейп код реально полируют(мне большие пацаны рассказывали). |
Свои полировать не буду... принципиально. Сперва растроился когда после двух недель эксплуатации появились микро царапины от одежды на полированном корупусе а потом как то успокоился все равно через месяц после полировки все то же самое появится... ))))
Ну конечно это личное дело каждого |
Цитата:
|
Салфетка, грязь убрать, блеска придать, жена золотые салфеткой чистит,после аж горят!
В полировке думаю толку от нее нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При достаточном упорстве и высокой частоте движений ... ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
А если подключить ещё "нашу мать" , то результат просто превзойдёт ожидания.:p |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:53. |