|
|
Настоящий Таг Хоер?
Купил у друга Формулу 1 на каучуке, документов он не нашел, коробка есть, часы на фйек не похожи, Ф1 в натуре видел, мерил, но мучают сомнения на задней крышке выбито
CAH1012 RBT6618 забиваю в тырнете CAH1012.RBT6618, и ничего не находит, если только CAH1012-кучу всего, может кто что подскажет? |
Эх, если бы вы еще и фото приложили, то диалог стал бы более конструктивным))
|
Вложений: 4
Цитата:
Фото с Айфона, не обессудьте. |
CAH1012 - это часть номера модели, чтобы получить полный номер, нужно добавить реф ремешка или браслета, например CAH1012.FT6026
RBT6618 - индивидуальный заводской номер часов. Гугл его не знает. Оригинал у Вас. |
В принципе, часы на фото ТС похожи на настоящие. Нужно только учитывать тот факт, что у китайцев есть очень тщательная подделка именно этой модели CAH1012.FT6026 на механизме Ronda 5040.B. ;) Но там обычно черное покрытие корпуса значительно менее стойкое, чем на оригинале. Так что часы ТС, скорее всего, действительно оригинальные.
И, это самое... выключите хронограф - не мучайте Ронду! ;) |
хорошие у вас друзья, которых подозреваете в продаже фальшака вам:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Мы если честно не слишком трезвы были, он и сказал, что хочет брайтлинг и продает двое ТАГов, я сразу одни и купил, а на следующий день и думаю, а покой, когда у меня Хамильтоны посимпатичней будут, ну а раз купил, так купил. А жаба душит-тот же хрен в другой руке. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- На несколько часов денех жалко, с другой стороны на все случаи не купишь, и вообще раньше бесило, что встают постоянно, а теперь секундомер на руке, че надо сам не знаю, походу болен однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю, что вопрос не очень корректный, но какие часы лучше, надежней или узнаваемей из двух приведенных?
|
Два механизма надежные и хорошие, не заморачивайтесь :)
Носите часы и наслаждайтесь отличной покупкой. p.s. Если будете в таком состоянии, что будете продавать хорошие часы, то приобрел бы парочку )) Это шутка, конечно. Отличная покупка у Вас, цены, правда не знаю, но часы отличные и в хорошем состоянии. |
Цитата:
Я к нему зашел как-то, а он меня спрашивает тебе кеды не надо, нет говорю, а то я тут купил сдуру, ну покажи говорю, показывает Армани, сколько-15, я говорю ты как в мультике про Простаквашино, когда пес на печке в кедах сидел.:D У нас зимой в валенках ходят.:D |
Смотрел, хороший Линк. Таги нравятся, хотел бы завести еще одного (или не одного :))
|
Ronda 5040 - хороший кстати, механизм.
много производителей нормальных его у себя ставит)) |
Ронда, в отличие от Эты, не шибко любит применять у себя пластик. А самые крутые механизмы еще и на камнях.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |