|
|
Стоит ли брать этот Zenith
Добрый день господа.
Подскажите, стоит брать такие часы по цене 2240 USD??? Какие плюсы/минусы у них? обо мне, рука 17.5 см, нужен костюмник, очень нравится марка Zenith. Предлагают заказать из США, живых фото не видел. http://www.zenith-watches.com/ru_ru/...thin-1820.html |
Часы как часы. Нравится - берите, цена очень хорошая, даже более чем очень хорошая.
Минус - не очень эффективный автоподзавод. Всё имхо. |
Сегодня даже 1980$:)
Отзывы владельцев. |
Цитата:
|
Классные часы, тоже присматриваю, цена супер, важно состояние, если nos, то лучше сразу к мастеру на профилактику.
|
Black Friday вроде какой-то:)
|
Цитата:
Купить новые часы, даже по сладкой цене и нести на профилактику - я бы пасанул :). |
Можно подождать когда автоподзавод заметно ухудшится и тогда уже нести?
|
Цитата:
|
Цитата:
да да, именно блэк фрайдей. Цена указана даже с доставкой до моего города. |
New Old Stock, часы новые, но долго лежали в магазине или на складе.
|
Цитата:
в объявлении нет такой информации. Вот ссылка http://www.ashford.com/us/watches/ze...cat680070&so=8 |
Цитата:
А те, на которые Вы дали ссылку (первый пост) - с автоматическим (механизм Elite 681, автоматический и Ротор с отделкой «Côtes de Genève»;):)), ref. 03.2010.681/01.C493. Вы дали ссылку с оф. сайта одних часов, а ссылку из магазина - других ;):). Механизм Elite 650 с ручным заводом, ref. 03.2010.650.38.C493. Разница есть? ;). Про что спросили, про то и ответил :). Сейчас понятно, почему такая цена :). |
Цитата:
сори, не знание-антисила.... и что теперь, не стоит брать их?? :) меня ручной завод не напрягает, может быть даже наоборот, заводить часы - приятное дело! и тем не менее, цена завышена? |
Цитата:
Если нравится, почему бы и нет ..... |
Надо брать!!!
|
del
|
берите с ручным заводом - еще тоньше будут, и с механизмом проще - завел и не паришься, сколько они пройдут
а то в автомате автоподзавод слабоват, а ручного завода он не любит |
Заказал через Вячеслава (Trasterus) из Америки данные часы.
Надеюсь на его порядочность, первый раз сделал 100% предоплату за товар, который даже в руках не держал. Обещает к 20 декабря, правда терзают меня сомнения на этот счет. И смутило одно- говорит что не страхует посылку...:( |
Цитата:
Напишите, плз, отчет, как получите. |
Не могу найти реальные фото этих часов, нашел только официальные Зенитовские и в объявлении.
Может кто знает где найти? |
Цены конечно хорошие. Жаль нельзя пэйпэлом оплатить (только для резидентов США) и не нашел страну доставки Россию. :(
|
Пост №19:)
|
Цитата:
Но сейчас не тот случай. Да и напрямую быстрей и интересней. :cool: |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 576304Вложение 576305 Цитата:
|
Цитата:
Сам в себе пытаюсь эти качества побороть... С переменным успехом:) PS В данном конкретном случае ТСу нужно было ооочень быстро прыгать. Если еще ни разу не прыгал - могло и не получиться:) |
Цитата:
|
Не переживайте всё приедет в срок .
Последняя посылка в ноябре из США мне пришла за 12 дней ,а на той неделе из Италии за 6 дней . Толи почта начала работать или повезло . Да ещё если будет разница в весе не пугайтесь , у меня была 120 грамм , по факту всё было на месте посылка не вскрывалась . |
Цитата:
P.S.Ну как часы,пришли?Опишите подробности с часами,так как тоже собираюсь брать похожие.. |
Вложений: 1
Цитата:
ТС был здесь 31.12, практически перед НГ столом... Походу котлы в сказочную ночь зависли меж двух стран где й то. Жаль.. у меня похожая хотелка наклёвывалась от туда, но вышло всё наоборот- взял здесь у ув.Человека то, что хотел и даже больше: Zenith Captain Central Second 03.2020.670/21.C493 на коже + родной браслет + бонус от Zenith"а и всё это за соточку и без black friday. Единственное сессию ещё не делал с трубы снимок, порадуйтесь ктонить)) ..а, да, переобул ведь на браслет сёдня, даж плёнки не сорвал исчо;) |
Цитата:
И что за бонус зенита? Как сами часы? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Издательство DAMIANI. Опять же с мыльницы-трубы счёлкнул.. Цитата:
большего сказать нечего, как говорят - поживём, увидим:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вячеслав очень приятный и ответственный посредник, я очень переживал, дергал его каждые 2 дня-пока он не отправил, потом каждое утро мониторил доставку, а особый трепет был, когда по трек номеру было написано- таможенная очистка! Таможню прошли за 1 день, тк мы с Вячеславом договорились цену указать 100 usd, коробка даже не вскрывалась. В сухом остатке- в рублях за все заплатил 77 тыс руб(с доставкой), друзья сказали что...короче меня мало кто понял:p А мне без разницы, я купил их себе. Тему отдельную сделаю, тк фото делал на нормальный фот, а тут выложу одну с телефона |
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:46. |