|
|
Помогите определиться!
Выбираю часы на каждый день !
Критерии до 90 000 р На каждый день . Каучуковый ремешок . Механика . Не хрон. Обязательна дата. Выбор пал на PERRELET - 3 HANDS TITANIUM модель A5007/1 PERRELET - DOUBLE ROTOR модель A5002/2 Breitling - Superocean Hritage 42 Так же очень нравятся corum Admiral's Сup , но в бюджет не очень укладываются если только бу. Может что более интересное пропустил ? |
Breitling - Superocean Hritage 42 новые по-моему тоже не в бюджете... Корумы, конечно - класс! Но, поверьте, не на каждый день. Это часы-праздник! Это как ежедневно на завтрак/обед/ужин торт есть. У меня были достаточно брутальные, из титана... но не смог носить, пришлось расстаться. Но вспоминаю с теплотой. Перле, тем более с ротором, тоже не на каждый день, ИМХО.
В общем - я за Брайты! Тем более, вот они как раз лаконичные достаточно. |
Можно было бы и фото выложить))
|
Цитата:
Но часы эти не первые и не последние есть что одеть и хотелось бы что не совсем стандартное . А есть ли опыт общения с перле ? насколько они надёжны , а именно DOUBLE ROTOR ? По цене рассматриваю и б.у. предложения . Breitling всегда нравились и их рассматриваю в последнюю очередь так как интерес к ним всегда присутствовал . |
Омега
|
Вложений: 2
фото перле по просьбам .
Омега Seamaster раньше нравились , но померил как то не проникся( |
Белые смотрятся более выразительно
Но чёрные скажем так более универсальные Так что выбор труден и тернист Бери светлые так уж и быть))) |
позвольте вопрос.
вот смотрим на первые Переле из списка - водозащита 100 метров. значит водные процедуры не планируются. зачем тогда кауч? я всегда считал, что покупка часов на каучуке следует из того, что в первую очередь в этих часах планиоуют плавать. да, я понимаю, что некоторые модели на кауче смотрятся хорошо и кому-то просто нравится кауч, как вид ремня, но основное то назначение его - использование на дайверах. поэтому я 100% за Брайт. - 200 метров. - прикольный ремень, - есть безель (да, я знаю, что он не нужен. но это же дайвер! :) ), - механизм хронометр, - сам бренд интересней Переле, - угар на вторичке меньше. |
Цитата:
|
Мне всегда бывает интересно
Зачем люди покупают часы чтобы потом их продать Я думал это в первую очередь для себя |
Цитата:
|
Шкаф это далеко не часы,сравнения разные совсем
Обычно если надоели их меняют на некоторое время на другие,и наоборот. Чередуя друг друга После долгого не ношения скажем так,ощущения как от новых обычно |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LTKSrJU78cw |
Проснувшись и увидев что у Вас ничего нет,очень бодрит)))))
Но то что наша жизнь перегружена могу согласиться,как и то что у нас слишком много того без чего можно обойтись. Но раз мы тут многие фанаты часов,то это хобби,увлечение и жизнь.,это есть то что нам нравиться ,каждому человеку что то нравиться ,нравиться то что не нагружает мозг а приносит хоть не большую но все таки радость ..... |
Цитата:
|
Цитата:
вы вообще о чем? |
О часах)
|
Продажа часов для меня не приемлема. Занимающиеся этим схожи с ононистами!
|
Вложений: 1
А Perrelet Moonphase Titanium не рассматриваете?
Вообще я за Брайт. Только если соберетесь брать Heritage 42, обязательно перед этим Heritage 46 примерьте. За счет лаконичности форм он вовсе не выглядит больгим на руке. Я был удивлен. |
Короче чтобы было понятнее
Если мне из двух часов нравятся те которые менее востребованы на вторичке я их куплю,а не буду задаваться вопросом как мне потом их продать.Главное что именно на тот момент они мне интереснее чем другие |
Цитата:
Решил походить по магазинам померить и в живую посмотреть , померить и что уж западёт то и куплю . |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164834 а вот ваш обзор http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130859 уж больно фотки похожи . |
Немного сумятицы: а я за Longines Legend diver.. ОЧЧЧЕЕННЬ интересные часы:D
|
Вложений: 1
Спасибо всем за советы ! Покупка была сделана . Однозначно и без сомнений после примерки были выбраны брайты .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:00. |