|
|
Посоветуйте по выбору GMT-II
Прошу уважаемых форумчан посоветовать желающему купить первый Rolex.
Очень хочется приобрести универсальный вариант для постоянного ношения, при этом достаточно неброский. Выбирал между DJ2, Сабом и ГМТ, сейчас все больше склоняюсь к ГМТ, но у них есть 2 варианта: Просто с черным безелем 16710LN и с сине-черным безелем 116710BLNR (подороже). В принципе, с одеждой, которую обычно ношу (джинсы и сорочки различных оттенков синего, очень редко костюмы, опять таки различных оттенков синего), сине-черный должен выглядеть достаточно интересно, "поживее" чем просто черный. С другой стороны, черный будет наверное еще более универсальным, да и подешевле он. Что посоветуете? Чуть напрячься и купить сине-черный или расслабиться и взять просто черный? Если вдруг решу продавать - будет ли через 1-2 года на вторичном рынке сине-черный подороже или оба варианта будут одинаковы по цене? Заранее спасибо. |
я бы бетмана выбрал не нравится зеленая надпись и стрелка у черного ГМТ, можно и я вопрос задам? У ГМТ безель щелкает и и если да то сколько щелчков?
п.с. а вдруг пепси выпустят может Вам пока взять Эксплор2, а потом если будет то и пепси? |
Цитата:
А черный или черной-синий безели мне нравятся больше, чем безели с присутствием красного цвета. П. С. По безелю - вроде щелкает, количество щелчков - по количеству часов в сутках - 24, если что, владельцы ГМТ меня поправят :) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
ГМТ-2 - универсальная модель, но тяготеет ближе к спорту.
Между чёрным и бэтменом, лично мне, сложно выбирать, т.к. я подвержен влиянию моды. Бэтмен сейчас-это модно, чёрный он был, есть и будет классикой. Появится Пепси, он оттеснит бэтмена и тоже будет модным, а чёрный будет всегда. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда вопрос - будет ли Бэтмен на вторичке дороже обычного черного настолько, насколько он дороже при покупке нового? Или эта разница через несколько лет нивелируется? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Меркури сказали что вес и толщина у них одинаковые, но на форуме попадались сообщения, в которых говорилось, что ГМТ тоньше и легче чем Суб (соответственно, под манжет их будет надевать покомфортнее). |
Цитата:
Цитата:
ГМТ, КМК-это мода и не все захотят тратить лишние деньги, только лишь за антураж, тем более, что на него сейчас ажиотаж и цена слегка завышена, через годик она станет реальной. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счёт того, что кэжуальней Суб или ГМТ судить не берусь, вкусощина чистой воды.
Корпус ГМТ, чуть толще, чем у Суба. |
Цитата:
|
Я бы взял черный. Вообще не понимаю прикол с двухцветным безелем.
|
Имею черный и очень им доволен (брал в марте с.г.)
Отлично и под кэж и под смарт кэж (костюмы с галстуками ношу редко). Если бы покупал сегодня, взял бы Бэтмэна, несмотря на цену. А при примерке Вам какие больше понравились? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Черный чуть построже. Бэтмен чуть "поживее, поинтереснее". Но это первое впечатление. Во что оно трансформируется после недели, месяца, года владения - совершенно неясно... Черный вроде беспроигрышный вариант, но Бэтмен имеет какую-то более выраженную индивидуальность. |
Вложений: 18
Цитата:
http://s53.radikal.ru/i139/1311/c4/5d05bc6a60fd.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1311/3d/d991b4dbfc7e.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1311/96/a5f6ed8b8ef2.jpg Вложение 568378Вложение 568379Вложение 568382Вложение 568383Вложение 568384Вложение 568385Вложение 568386Вложение 568387Вложение 568388Вложение 568393Вложение 568394Вложение 568395Вложение 568396Вложение 568397Вложение 568398Вложение 568399Вложение 568400Вложение 568402 |
Кстати, слышал уже о том, что ГМТ толще суба.
Верится с трудом (хотя и не спорю). Когда сравниваешь, на руке ГМТ кажется более тонким и покомфортней сидит, возможно из-за того, что задняя крышка более плоская, если это действительно так... Насчет того, что более универсально, суб или ГМТ: даже абстрагируясь от того, что мне больше нравится ГМТ, считаю, что он все таки чуть менее спортивен, а соответственно чуть более универсален, ну и функция второго времени все же кое-кому нужна в отличие от функции суба для ныряльщиков, которая у 9 из 10 носителей этих часов является чисто декоративной и не используется. Разумеется все ИМХО и я никоим образом не умаляю достоинств Субмаринера, несомненно являющегося прекрасными часами, как впрочем и любой Ролекс..:D |
Скажу, как владелец и ГМТ и суба (старого и нового образца) - ГМТ в носке однозначно удобнее. У суба задняя крышка немного выпирает, что при длительном ношении немного придавливает запястье и напрягает. У ГМТ задняя часть плоская и идеально ложится на запястье.
ГМТ - лучшие часы для постоянного ношения и очень универсальны, как под костюм, так и под джинсы. Выбор бэтмен или классика в черном - это вкусовщина. Классик - более универсален. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1384956339 |
берите суб и бэтмена)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 568432Вложение 568433 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Вложение 568438 |
Цитата:
Склоняюсь все-таки к черному, как к более беспроигрышному варианту. |
Уффф твикс забойный крайне!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может Вам плюнуть на все и взять Дипси? нет?
|
Цитата:
Мне бы наоборот что-нибудь, что под манжет помещается. |
Дип си... Я и Саб то не взял из-за избыточного функционала - ну не буду я в нем нырять, не нужна мне в жизни такая водозащита. А вот второй часовой пояс можно сказать нужен. Поэтому из проф моделей ГМТ мне реально подошел. Экспло бы тоже подошел, но ГМТ просто больше нравится - керамика, полированное центральное звено. Ну и с костюмом его можно надеть, более уместен, чем Экспло.
Иначе пришлось бы ДДж взять. |
Лист у BLNR и у LN разнятся в 500 евро.
Так что одинаковой цена у них не будет. Мне Бэтмен более симпатичен. Поживее как-то. |
Цитата:
|
Три дня назад поменял Халка, которого носил, не снимая три месяца, на Бэтмена...
Отличные часы и те и другие, цвет цифера Халка - ИМХО просто невероятный. Но мне все же нужен второй часовой пояс, плюс визуально ГМТ кажется больше в диаметре за счет более крупных цифр на безеле. Вращающийся безель Суба, как тут уже верно заметили, ни к чему, а вот вращающийся безель ГМТ очень даже полезен, ибо позволяет как следить за временем другого часового пояса, находясь дома (путем вращения безеля), так и следить за домашним временем в поездке (путем переставления основной часовой стрелки). Мне в момент обмена попался Бэтмен и, в общем не жалею, хотя и обычный ГМТ устроил бы. Добавлю, что цвет безеля очень красив и породист что ли, плюс у Бэтмена синяя подстветка как у современных Субов, в отличие от зеленой у своего черного собрата. |
Обе модели есть и в ЦУМе и в Галерее Актер.
Все-таки полированная часть браслета играет хорошо и бросается в глаза, как и на DJII. Самый неброский это Суб. Кстати слышал такое мнение, даже не мнение, а статистику, наверное. Меркьюри продал всего 2 штуки сине-черного БЕЗ заказа, и если раньше часы показывали, вынося из "коморки", уже отложенные под клиента, то сейчас они просто лежат на витрине. Имхо, популярность бетмена упала, а если все-таки появится керамический пепси, то это смерть для бетмена :) (может быть его по-быстрому снимут и станет желанным раритетом – это уже мысли вслух :)) |
Цитата:
|
Цитата:
А в Галерее Актер Бетмен был, но не было обычного. |
конечно бэтмэн!) из проф линейки - самая универсальная модель, и не скучная и не броская... под кэж - идеальный вариант!
|
Цитата:
Вложение 568882 |
я не понял новый пепси уже вышел??
|
Цитата:
|
Den kelevra, да нет конечно обратите внимание стрелка второго часового пояса синяя, а не красная как положено и расположение цветов на безеле не соответствует т.е синий, а не красный должен быть сверху. Это фотошопная фотка с "бэтмена" так сказать фанаты и поклонники пепси гмт в преддверии ожидания ;)
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=5HuBI3-HXm8[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=n5iMm9CuwWg[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=rkvxxXCMMok[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=DYQCXgtOaiE[/media] |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |