Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

VsevolodSkr 17.11.2013 23:36

Покупка часов у Tiktakmir (TTM)

Добрый день.
Пришли часики от пользователя TTM.
Хочу поблагодарить за оперативность (отправка в день оплаты) и качество упаковки. На удивление внутри оказался подарок и письмо от продавца. Мелочь, но очень приятная.
Желаю успехов в делах.

GoharHan 27.11.2013 19:00

Получил свои часики Сейко. Очень доволен скоростью доставки. Все документы в порядке. Дополнительная благодарность за презентики-подарочки в посылке, так же неоднократную дружелюбную консультацию по приобретению других часов.

Denis Bukin 02.12.2013 05:05

Приобретал часы у данного продавца, все пришло в полном порядке, спасибо за оперативность

EPSIR 18.12.2013 10:42

Пришел давно желанный зеленый альпинист от сейко. Спасибо большое Юрию. Думаю, что это не последняя покупка.

ghmel 19.12.2013 13:27

Купил часы Orient Star, часы были отправлены в тот же день и пришли достаточно быстро, все в лучшем виде. Спасибо за сотрудничество!

TTM 19.12.2013 13:40

Всеволод, Владимир, Денис, Игорь, Геннадий спасибо и Вам.
С наступающим Новым Годом)!!!

ALADDIN 20.12.2013 11:44

покупка часов у ТТМ

Заказывал часы зеленый Альпинист.Отправка была своевременна,качественная упаковка.Все пришло вовремя,в целости и сохранности!Спасибо Юрию и ТТМ!

TTM 20.12.2013 12:01

И Вас с наступающим Новым Годом!

Цитата:

Сообщение от ALADDIN (Сообщение 2246719)
Спасибо Юрию и ТТМ!

И Вам спасибо. Точного хода! Часики классные, тем ценне они, что выпуск скоро прекращается...

Ssgorbunkov 28.12.2013 22:19

покупка часов у ТТМ
Получил часы, купленные с помощью Юрия. Никаких претензий. Пришли в оговоренный срок. Именно то, что заказывал. Спасибо продавцу, воспользуюсь его услугами еще и еще.

Yaxoo 29.12.2013 16:44

Купил часы.
Отправка в день оплаты, упакованы настолько надежно, что даже почте России не удалось их повредить.
По внешнему виду претензий нет.
Доволен покупкой

userklepov 30.12.2013 19:04

Хорошие часы по вкусной цене, качественная упаковка, приятный бонус...
Всё очень понравилось.
Думаю, не последняя покупка.
Юрий, спаибо!

TTM 31.12.2013 11:47

Спасибо всем и с наступающим Новым Годом!
До встречи в Новом Году!
Всем точного хода!

newport 09.01.2014 16:04

Получил Seiko Levante от ТТМ.
Все прошло по договоренности (отправка в день оплаты и т.д.).
Часики классные.
Юрию огромное спасибо!

Sashant 21.01.2014 07:58

Вложений: 1
Приветствую, уважаемые ценители точного хода!
Вчера привезли мои часы Seiko SARB017 Alpinist. Часы великолепные! Чистокровные японцы, невероятно качественные, самобытные и ооочень красивые! Недаром линейка Alpinist у компании Seiko начинает свою историю аж с 1961 года!!!!! Теперь я понимаю почему эти часы настолько популярны по всему миру и имеют целые фан-клубы. За смешные деньги ты получаешь не просто качественные механические часы с мануфактурным японским механизмом, сапфиром (не царапается стекло вообще!), водозащитой 200 метров, функциями стоп-секунда и компас, но и кусочек истории этой славной, инновационной японской компании! КАТЕГОРИЧЕСКИ РЕКОМЕНДУЮ ценителям "живой" механики и просто очень качественных вещей, проверенных временем.
Покупал часы у Юрия. Цена в магазине у Юрия оказалась даже ниже, чем в известных японских магазинах! Кроме этого, Юрий - настоящий знаток своего дела, увлеченный часовой тематикой и просто очень приятный в общении человек. Изначально я хотел купить другие механические часы Сейко, но Юрий подсказал приобрести именно Альпиниста, за что ему огромное СПАСИБО!!!!
Отдельно хочу отметить великолепную упаковку часов, очень тщательную, продуманную и надежную. За всю свою многолетнюю историю покупок зарубежом (Ибэй, Амазон и прочие) - это была самая лучшая упаковка товара. Часы доставили всего за 10 дней, передали лично в руки. Нет слов. Одни эмоции!!!!)))))) Ну и традиционно фото на руке (сорри за качество фото - с телефона снимал):

Victorius76 21.01.2014 17:27

Форумчане, добрый день.
Сегодня получил Seiko Levante. Очень интересные, оригинальные часы.
Ко всему сказанному в адрес Юрия, охотно присоединяюсь.
Всё было сделано оперативно и качественно.

Dibbyk 28.01.2014 19:00

Покупал у Юрия (что под ником TTM) Orient Star WZ0161DA, всё отлично. Получил желаемое в короткий срок, по цене получилось меньше, чем вышло бы при самостоятельной покупке на ракутене. Продавец оставил исключительно положительное впечатление, располагающее к дальнейшему взаимодействию ;)

JohnSK 31.01.2014 10:57

Вот и я стал обладателем Seiko Levante. Огромное спасибо за это Юрию,его терпению и консультациям. Часы отправлены в день оплаты, упаковка в лучшем виде.

Hoolio 06.02.2014 16:23

seiko sarb065 cocktail time

Заказал часики у Юрия в пятницу, отправили в субботу (разница во времени с японией). И вот сегодня меньше чем через неделю часы у меня:)
Упакованы были на совесть, можно в футбол играть коробкой)
Цена весьма приемлемая
Рекомендую!

energetik77 11.02.2014 14:30

Спасибо Юрию за Seiko Presage Sary021! Только положительные эмоции и впечатления от общения с этим человеком! Отправка в день оплаты, терпеливость в ответах на все вопросы, неожиданный и приятный бонус в дополнении к заказу :) Упаковка очень надёжная - часы доехали в лучшем виде! Жаль, что их придётся отдать (покупал в подарок), но теперь знаю к кому обратиться за часами себе любимому!
Рекомендую этого человека и сам непременно опять к нему обращусь!

rromario 16.02.2014 20:37

Wicca KH1-069-91 Покупка часов внутреннего рынка Японии ч/з ТТМ

Вложений: 8
Всем привет. Сегодня пришли из Японии часы Wicca KH1-069-91 для любимой жены.
7.02 перевел Юрию деньги , 8.02 отправили часы из Японии, 16.02 получил в Краснодаре.
Как писал выше "Hoolio": "Упакованы были на совесть, можно в футбол играть коробкой". В Краснодарском отделении EMS, сотрудники были шокированы размерами пузырей в "пупырке" О_О ;)))
Спасибо Юрию за помощь!!! Держал в курсе событий, оперативно информировал и консультировал.
+1 к рейтингу продавца!

lucid lynx 19.02.2014 22:32

Коллеги, добрый вечер)) Хочу выразить огромную благодарность Юрию))). Сегодня мне привезли часы Citizen attesa atp53-3032. Все дошло в целости и сохранности, даже подарочной упаковкой перевязана (покупал себе на ДР). А Юрий отлично разбирается в часах. Отговорил от покупки скелетонов якобы швейцарских Stuhrling и посоветовал именно эту модель. Спасибо огромное!!!

energetik77 20.02.2014 10:04

Спасибо за Seiko SARW003

Очередная покупка у Юрия и опять только положительные эмоции - всё очень быстро (отправка в день оплаты), качественно упаковано, быстрая реакция на вопросы и грамотные консультации по эксплуатации часов! Полная комплектация и очередной приятный бонус! Очень доволен своими новым часами :)

Neonyc 23.02.2014 00:05

Друзья, добрый вечер! Воспользовался помощью Юрия при выборе или в сотрудничестве с ним (не знаю как точнее то сказать) был выбран и приобретен подарок для жёнушки - Seiko Lukia ssvw018. Часы дошли до Самары за 6 дней - срок не рекордный, наверное, но достаточно комфортный в плане ожидания. Получены. И стереотип о том, что японские производители не делают по-настоящему изящные и женственные часики развенчан сокрушительно и полностью. Часы вызвали чувство, что они именно такие как представлялись и хотелось. Достаточно тяжело теперь будет удержаться от того чтобы не подарить их раньше. теперь на очереди подарок для дочи и опять же с помощью Юрия. Спасибо Большое! Отдельная благодарность с такт и терпение. ...))) Сам бы, похоже, так не смог общаться, а у него получилось ответить на все много численные вопросы . Надеюсь обратиться к нему ещё.

andrei133 24.02.2014 09:18

Добрый день, коллеги по цеху:)
Приобретены у Юрия Сейко Сумо. В процесс переписки и выбора вмешалась жена! Которой были приобретены Сейко Лукия, естественно у Юрия. Все БЫСТРО, ЗДОРОВО, КАЧЕСТВЕННО. Присоединюсь ко всем отзывам выше.
Юрий спасибо Вам за все!

fernandes86 25.02.2014 17:11

Пару недель назад приобрел у Юрия Seiko Alpinist sarb017. Все прошло на должном уровне: быстро и чётко.
Юрий со знанием дела отвечал на все мои вопросы. Часики радуют!!
Рекомендую!!

Krugger 26.02.2014 18:07

Ни разу не пожалел, что обратился к Юрию. Все быстро и четко. Помимо меня сам тщательно отслеживал продвижение посылки с часами. Спасибо за работу. Рекомендую как добросовестного продавца.

MOST1011 28.02.2014 01:03

Сейчас даже сам для себя не могу точно сказать, как я остановил свой выбор на Юрии? Случай - иначе не скажешь.
И для меня - это случай Удачи и полного Удовлетворения! Практически на одном дыхании, без нервотрепки и проволочки, всего через шесть дней мой "Черный Альпинист" (Seiko SARB015) получил свою пару, свою избранницу: "Белую Звезду Востока" (Orient Star WZ0081EL).
Причем, на всех этапах сделки, Юрий был больше, чем продавец-посредник. Он был товарищем! А это - дорогого стоит. Спасибо, Юрий!

ArGkuz 04.03.2014 16:30

Благодаря Юрию стал обладателем ретроградного красавца

http://s018.radikal.ru/i524/1403/ba/6658d9835646.jpg

Спасибо за полное информационное сопровождение, советы и кучу доставленных положительных эмоций!

Marketologist 13.03.2014 21:57

Добрый вечер, друзья!

Вчера получил посылку из Японии с зеленым альпинистом на браслете. Посылка дошла за неполных 4 дня. Я в шоке! :eek:
Из Германии, которая в 4 раза ближе идет 14 дней, не меньше. Видимо, в Японии дают посылке такого хорошего пинка, что она быстро долетает. :D Курьер из EMS позвонил (!) предварительно и спросил, могу ли я принять посылку. Все медведи в лесу сдохли не приходя в сознание :D

Хочу выразить свою благодарность Юрию (TTM) за столь быстрое и качественное решение моих проблем. :o

Часы пришли на ремешке (бонус!). Браслет лежал отдельно, запеленутый, как мумия. :) Часы идут точно, никаких пылинок, крапинок или царапин. Очень доволен. Получил свой подарок на день рождения. :)

Фото не выкладываю, т.к. все уже 100 раз их видели.

Muinmyheart 18.03.2014 13:14

Наконец таки мои часики дошли до меня!! Не без приключений конечно же (спасибо Почте России за это!!!!) но они у меня :) Хочу выразить огромную благодарность Юрию, за помощь в выборе часов, за улаживание всех ньюансов, за то что переживал вместе со мной и выслушивал все мои гневные тирады в адрес нашей почты :D. Как уже многие писали выше, но я тоже не могу не отметить это, Юрий стал не только продавцом, но и товарищем! Всем у кого выдастся шанс покупать часы, советую чтобы у вас был такой же продавец как Юрий ;) Ну и на закуску собственно то ради чего все это делалось))

Фото не передает всей красоты) Часто мы увидим что либо на картинке, а в жизни это оказывается совсем другим. Про эти часы я могу смело сказать они такие же как на картинке!!:D

http://s019.radikal.ru/i621/1403/1a/31bbbbf31408.jpg

Pos289 22.03.2014 11:35

Покупал часы у данного продавца, все очень оперативно, никаких нареканий.

fernandes86 23.03.2014 15:08

Вложений: 2
На днях приехали еще одни часики, заказанные у Юрия. Еще одна легендарная модель от Seiko, сделанная для внутреннего рынка Японии и не подлежащая импорту.
Seiko Prospex SBDC005 Diver Scuba ORANGE Sumo
А если просто, то оранжевые Seiko Sumo на каучуке!
На запястье 18.5 см сели идеально! По качеству опять же, как и с Альпинистом, все супер!
Юрий, спасибо!!!

gl500 25.03.2014 15:04

Orient Star WZ0011DV

Хочу выразить благодарность Юрию за порядочность, своевременное реагирование и терпение :)
Юрий отвечал на большое количество моих вопросов, провел консультацию и желаемые часы успешно пришли ко мне. Он, как и я, мониторил посылку на всем пути ее следования. За день до доставки позвонил на телефон и объяснил как правильно получить посылку. Эмоции от продавца только положительные, рекомендую!;)
Фотографии выложить пока нет времени, но на форуме есть хороший обзор этих часов.

macrolab 25.03.2014 20:14

Присоединяюсь к предыдущим ораторам. Заказал у Юрия часы из внутрияпонской серии. Сделка прошла без проблем, продавец всегда на связи. Посылка пришла быстро для моих окраин, упаковка собрана отлично. Юрию удачи в бизнесе!

Rapaks 25.03.2014 21:53

Приобрёл у Юрия очень красивый "Ориент" с синим циферблатом по приятной цене. Отправка товара состоялась на следующий день после оплаты, но только потому, что меня угораздило заключить сделку в воскресенье (:D), и Юрий не успел - на почте короткий рабочий день. Утром в прошлый понедельник часы отправились ко мне, сегодня я их получил. Условия сделки соблюдены продавцом чётко, с консультациями, товар был упакован надёжно.
Рекомендую продавца ТТМ как добросовестного контрагента. :)

Dibbyk 27.03.2014 00:40

Вижу, тема разрослась. :) Вот и я заполучил уже вторые часы от уважаемого Юрия. И снова в процессе отоваривания придраться не к чему: всё честно, просто и без проволочек. Так держать! ;)

EPSIR 31.03.2014 17:35

сбыча мечт осуществима

Спасибо Юрию за взаимопонимание и оперативность. Сегодня пришли желанные Сейко Астрон модель 33.
http://s020.radikal.ru/i721/1403/bc/425fd1a8978e.jpg

TTM 31.03.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от EPSIR (Сообщение 2433445)
Спасибо Юрию за взаимопонимание и оперативность. Сегодня пришли желанные Сейко Астрон модель 33.
http://s020.radikal.ru/i721/1403/bc/425fd1a8978e.jpg

Игорь, точного хода! Хотя с Астронами это звучит мягко говоря не в тему :)
С Вашего позволения прикреплю Вашу фотографию.
Отличные часы и отличный нож.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396273382

Sprandi 04.04.2014 14:20

Вложений: 2
Спасибо Юрию за своевременные консультации и оперативное результативное содействие.
В итоге чего, мы счастливые обладатели пары отличных часов. Фото прилагается :)
сегодня же закажем еще :)

andrei133 04.04.2014 15:24

Спасибо Юрий за браслет На оранжевого Сумо! Как всегда все четко:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru