|
|
Выбор Panerai для девушки
Добрый день уважаемые господа панеристи!
Недавно став счастливым обладателем 372-ых, неожиданно заметил неподдельный интерес супруги к ним. Сечас у нее Corum Admiral's Cup Legend 38 Fiancee, но PAM-болезнь видать передается! :) И вот хочу обратиться с просьбой в выборе, исходя из Вашего большого опыта и уже, как видно по форуму, имеющихся у Ваших вторых половинок моделей. Смотрю на 048 и 241 из автоматических и 512 довольно хороши... Четких требований к модели нет, кроме размера не более 42, главное ПАМ! Всем заранее спасибо за совет! P.S. Если было уже по форуму, но вроде бы не нашел, сильно не пинайте. |
Обратите внимание на Radiomir PAM 338, очень красивые часы.
|
за 512!
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати эти модели на мануфактурных калибрах. |
Вложений: 1
У моей супруги 333, она довольна. + они титановые и не очень тяжелые. А браслет, это отдельная песня.
|
При должном усердии можно поискать и найти ПАМ282. :)
|
PAM282 - очень красивые часы для женской руки, поддерживаю.
Правда, их придется именно искать. |
Позволю себе дать вам дельный совет - обязательно МЕРЯЙТЕ. ПАМы на женской руке сидят очень по-разному. И дело не в размере.
Пример - моя жена носила 090, которые ей очень нравились, этакий брутальный сляб. Потом я решил перевести ее на более "женский" вариант 512/513, дескать новые, более женские, минимализм тру ПАМа. На картинке ей очень понравился. НО, примерка вживую показала - не то. Жена сказала, какой-то не панерай. Попробовали 523. Вроде ок, но. Финальная реакция жены - знаешь, мне больше всего нравится мой 090, менять не хочу. Такие они :) |
у меня супруга с удовольствием носила PAM 104 - но больше всего для женщин комфортны 177 - 176
они очень лёгкие и поэтому с тонкой женской ручки не сползают - советую обратить внимание именно на них у меня супруга очень жалела когда я свои 176е продал |
Цитата:
... моя супруга сказала, что 176-177 "серые" и "блеклые", а из всех Памов прошедших через наш дом, она с удовольствием носила только 233))) |
А моей очень нравится ПАМ337, и мне нравится она в них;)
|
Спасибо за совет! 233 мне нравятся, просто размер слегка смущает. Они ведь 44? Как правильно отметил уважаемый chronos необходимо мерять и смотреть, хотя разница между 42 и 44 минимальна.
|
Разница между Радиомиром 42мм и Люминором 44мм громадна!!
|
Цитата:
P.S. Пока писал - опередили) Так что - конечно, обязательно мерить, для того, чтобы хотя бы для начала определиться с типом корпуса. |
Цитата:
Цитата:
|
Мои основные варианты-392,337,338.И тоже считаю,что без примерки никак не обойтись.
Цитата:
|
Вам порекомендовали множество чудесных моделей, а если позволяют средства то я бы порекомендовал 439, потрясающей красоты часы, моя супруга померила, а я аж себе захотел!!!:D
Эти Памы будут уже на века! |
Выгладывал уже здесь эту фотку. Посмотрите насколько огромными выглядят 359е по сравнению с 337ми. А по документам разница всего в 2 мм;)
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=59353 |
Ого! Да, разница ощущается, точнее сказать, визуально она просто бооольшая!
Спасибо за наглядное пособие :) |
Моя носит 287 с момента покупки и уже научилась сама ремешки менять. Просит четко любую из трех моделей: 049 или 113 или 512. Но больше склоняется к 049.
|
Вложений: 1
Размер и форма запястья немаловажны,при моих неполных 15см,подходят 40мм и 392 Памы
|
Понимаю , конечно , аномально тёплый ноябрь ... :D Но завтра(сегодня) снег обещают. Может сменить обувку? ;)
|
Можно 244 посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Ямайке снег? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
44 мм в историческом корпусе вполне пойдут на женскую руку, но носить их нужно выше запястной косточки. Примерно так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9502/...6c3edc_XXL.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/9310/...bbc77f_XXL.jpg |
Спасибо! Вы добавили доп идей для размышления! До этого, честно говоря, о 44 и не думал. Но сейчас задумался, а может...
|
Здесь можете посмотреть: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114814
На личном опыте. И, вообще, много кто подобным озадачивался и как-то решал. Поищите на ветке. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |