|
|
Помогите определить!
Вложений: 10
|
Вон, золото из-под железа полезло!
|
достаточно 1 фото было:) китаец
|
хренометр.
|
А расскажите пож. как они к Вам попали ?
|
Снял, в трамвае, с руки олигарха! Нашел, подарил хороший-состоятельный человек - как то уже приелось.:D
|
Цитата:
|
Не расстраивайтесь! Этой покупкой Вы обеспечили дядюшку Ляо чашкой риса, и за этот благородный поступок китайское солнышко ласково улыбается Вам с циферблата. :)
|
Еще есть мнение, что это новый белоруский Луч от Фрэнкинштейна Мюлера. В сравнении с китайцами, он настолько страшен, что заднюю крышку сделали глухой.
|
Цитата:
П.С. совсем бездушная молодежь пошла... Ни тебе красивого пролога, ни душещипательного сюжета, ни трогательной истории... Лишнее слово написать тяжело... Куда мир катится?!:) |
Цитата:
|
А что не в розовом до сих пор ?
|
вы скажите имеют эту цену часы мне их подарили из москвы человечек один
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра механизм фото выложу и застёжки
|
Цитата:
:cool::o:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
фейк
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Ремешок потрёпоннВложение 544102
Вложение 544103 Вложение 544104 Вложение 544105 Вложение 544106ый я его снял вот застёжка и механизм вот ещё часики про них что можете сказать история попадания ко мне та Вложение 544108 Вложение 544109 Вложение 544110 Вложение 544111 Вложение 544112же самая |
Цитата:
|
интересно,3 страницы,и тема до сих пор не в розовом...
ракета, по ходу, честная, только водой ее терпение слишком часто испытывали...а вопрос в чем, собственно? |
[quote=pasha85;2128863]Ремешок потрёпоннВложение 544102
Вложение 544103 Вложение 544104 Вложение 544105 Вложение 544106ый я его снял вот застёжка и механизм надежда умирает последней!))) мы все ошибались! это натуральный Мюллер!:D внутри он еще великолепнее,чем снаружи! |
Какой чудесный цвет пластика под крышкой.
|
я же говорю, что это белогусский Франкмюлер, а вы всё китай, китай..
|
Вложений: 6
всё понял китайцы ладно пусть воляются :mad:а воВложение 544211
Вложение 544213 Вложение 544214 Вложение 544215 Вложение 544216 Вложение 544217т что за часы почему Фили давыдково? |
Можно более четко определить постановку вопроса? Может, сразу всю коллекцию выложите? Пусть ВОЛЯЮЦЦА.
https://www.youtube.com/watch?v=GTo5...e_gdata_player п.с. чувствую, выходное настроение опеспечено:) |
Цитата:
|
Паша85, выкладывайте всё что есть, а вдруг....?
|
Неужто та самая знаменитая лимитка Фили-Давыдково???
|
вроде бы она, только не понял, зачем там череп и кости нарисованы
|
Это как раз понятно - перед нами редчайшая пиратская версия, с черным цифером
|
Цитата:
Тоже подарили? |
Ржунимагу :D
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас в Ростове н/Д такие FM, даже чуть покруче аж по 6 тыщ продают (так дешево, потому, что срочно деньги нужны :D ). Причем пишут, что в Москве покупали за 15 тыщ рупий http://www.*********/rostov-na-donu/c...neve_225215342 |
Стесняюсь спросить...но все же, где Вы берете весь этот треш? Про московского знакомого понятно, а остальное?
|
Закрыто по п.п.4.4.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |