|
|
влюбился в часы omega
Вложений: 5
Здравствуйте!
Недавно меня постигло чувство влюбленности в старенькие часы Omega по утверждению продавца: Ref. N°: 2638 cal 332 Diameter (without crown): 34mm и больше никакой информации... а поэтому хотелось бы узнать у знатоков какого она года?! какой ей подходит ремешок (ширина, цвет), правильная ли ЗГ и цифер?! как бамперные Омеги чувствуют себя в виндере?! pS: если эта прелесть не врет о своей натуре, то я с радостью устрою ей "место под сердцем"... ppS: имеет ли смысл покупать раб мех. 332 без корпуса и цифера по низкой цене для запасных деталей??? |
Могу только предположить, что это самое начало 50-х.
Про ширину ремешка не легче спросить у продавца? |
Цитата:
|
ремень 18мм
|
Цитата:
Цитата:
|
а не 19мм? омега любит такую подлянку. хотя и таких ремней не мало
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
часы красивые,но диаметр маловат ИМХО конечно
по ремню к чему такие муки?) на 17мм запросто встанет 18 ремень,тк именно 17 думаю найти будет не просто |
Цитата:
|
ЗГ не тру.
|
Классные часы. Бамперный автоподзавод вообще wow, берите конечно.
|
Вложений: 2
Всем спасибо!! Часы я купил, теперь они в руках и скоро окажутся на руке:), немного надо будет полирнуть сзади, и стрелку выпрямить... ход хороший... ремешок решил взять бордового кроко под оригинал)))http://www.portero.com/media/catalog...d-filled--.jpg
прошу помочь по поводу ЗГ и застежки: как должно то быть? pS: ширина под ремешок 18мм |
По поводу ЗГ на eBay можно подобрать подходящюю, так же можно подобрать застежку с лого
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:52. |