|
|
Вышли в финал: Omega SMP vs Breitling superocean.
Ребята, совсем сломал голову, часы выбираю уже полгода. Вроде как окончательно определился с омегой симастером, но померял еще брайты и ... В итоге не знаю, что выбрать...
Исходные данные: бюджет 100-130 т. р. Нужны универсальные часы с броским дизайном, достаточно массивные. Важное условие - универсальность, т е чтобы их можно было носить с одеждой в стиле casual и с деловым стилем. Брайты: http://img826.imageshack.us/img826/3776/pysh.jpg http://img809.imageshack.us/img809/7525/0t95.jpg Омега: http://img834.imageshack.us/img834/457/tobg.jpg |
Симастер однозначно.
|
брайты. только желательно на браслете
|
SMP берите, браслет однозначно более универесален, да и Омега более узнаваема
|
Брайты. ;) интересней.
|
Цитата:
Брайты, но лучше на браслете. |
голосовалку приделайте, а то замучаетесь посты считать)))
|
Люблю Breitling и не люблю Omega, но из этих, в таком бюджете - Omega, даже если этот Breitling будет на браслете.
Всё имхо. |
Цитата:
|
Сам создавал точно такую же тему полгода назад , как итог: покупка омеги. Единственное о чем жалею, что взял на каучуке, очень не хватает браслета. В сете 4 часов, но омега и в пир и в мир, беспроигрышный вариант. ИМХО, но на брайтах не нравятся цифры на безеле, да и сам он внешне кажется широким, но это уже моя вкусовщина. Я за омегу!!!
|
Если уж Брайты в бюджете, то вот красавцы :)
А из этих двух, как уже отписался выше - не конкурент этот суперокеан Омеге. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
из этих - Брайт, но желательно на браслете
хотите нормальную Омегу - поднакопите на модель с мехом 8500, или купите Омегу на ЕТАшке без коаксиала а в этой стоит печально известный калибр 2500, на котором Омега обкатывала коаксиальную технологию (за счет потребителей, конечно:rolleyes:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=189039 |
Цитата:
|
За Брайт:
1. Надежный, неприхотливый и везде обслуживаемый механизм. 2. Можно носить на браслете, каучуке, ремне... 3. Нет уродской головки гелеевого клапана. 4. Светомассы на стрелках намного больше т.е. показания считывается проще и дольше. Из минусов только толщина. За Омегу: 1. Только толщина Из минусов - все плюсы Брайта, а также нет возможности простой сезонной регулировки браслета (на Брайте это делается скрепкой или шилом) если "звезды не сойдутся" прийдется 2 раза в год ходить к официалам укорачивать/удлинять браслет (на Акве была такая история - жутко бесит) Но в общем согласен с рекомендацией накопить на ПО с 8500, некоторые минусы СМП смазаны, на зато есть кремний... P.S. Не так довно передо мной стоял тот же выбор.... решил кординально - взял кварцевый Кольт 44, но у меня свои тараканы. |
Цитата:
Цитата:
|
Брайты однозначно лучше! Но для ваших условий они должны быть на металле!
|
Голосую за Омегу,разговоры за 2500 от лукавого;)
|
От лукавого, так и есть. Нормальный калибр, ну обкатали его на пользователях в свое время, ну так и время прошло, и сейчас ему это припоминать бессмысленно :) Работает и работает, о текущей версии часовые мастера отзываются вполне хорошо :) А плюсы и минусы итожить с претензией на объективность - неправильно, по мне так у рассматриваемого Брайта ни одного плюса перед симастером. :):)
А Брайт 42 эритаж примерьте при возможности. Что-то мне подсказывает, что посадка у этой модели довольно универсальная. |
Вложений: 1
Проголосовал за брайты, посмотрите на браслете и можно добавить красного на цифер :
|
За Омегу, тем более, если важна универсальность.
|
вообще странно, когда люди ставят блеск стрелочек, дизайн браслетной застежки и престиж марки (в этом случае я перевеса не вижу) превыше надежности механизма
вроде бы мужские часы выбираем, а не женские ювелирные часики с бриллиантами, которые и сломанными носить можно |
брайты, онли.
|
Брайты кмк поинтереснее да и посвежее :cool:
|
+1 за Омегу! Эти Брайты как-то совсем никак...
|
Как можно браслет сравнивать с не браслетом? При таких исходных, конечно, СМП.
|
за омегу.
а если выбираете между этим брайтом, то берите планету оушен от омеги и муки исчезнут, хотя smp утонченнее.(у самого такая. и в пир и в мир.чаще всех ношу). |
Проголосовал за Омегу. У самого такие - жутко удобные часы. Брайт хорош, но как по мне дання модель не очень то и "брайтовская" и плюс, по фотографии (ИМХО), они просто не сели на запятье.
|
+1
Омега! Однозначно. Будут радоавть! |
+1 Брайт.
|
+1 за Брайт
|
Цитата:
Берите и не думайте :) П.С. Омегой уже все наелись, банально что ли. |
Цитата:
Автор темы, кмк, уже определился: ведь брать уродливый Суперокеан с гипертрофированным безелем вместо Симастера - сомнительное решение, это типа как Хаммер вместо Крузака. :):):) Ну а в целом, если без шуток, вот примерит ТС суперокеан эритаж 42 на миланском браслете для очистки совести (самый нормальный супероушен из всех) и после этого спокойно возьмет Омегу :):):) |
Это просто брайтоводы понабежали и своих подтянули. Вот голосование и не такое убедительное. Вообще, по престижу, по узнаваемости марки, по лаконичности и выверенности дизайна, если не хватает сразу на ролекс, то надо брать омегу.
Во всяком случае, скажут, как у джеймсбонда. А про брайт что скажут? А Омегу узнают и девушки и дети и гаишники. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=12593 |
Цитата:
|
Цитата:
в данной паре брайт выглядит интереснее, мощнее и уместнее на большой руке |
Цитата:
|
Интересно, сколько еще тема просуществует?:D
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |