|
|
Форумная лимитка у Manufacture. Голосование по задней крышке
http://s017.radikal.ru/i413/1309/c5/b1b312ef6e69.jpg
Корпус: 40 мм, артельного типа, на оливках с ушками, серебро 925 пробы. Механизм: Miyota 8215, автомат с датой. Стрелки: типа "тюльпан", вороненые, стальные. Циферблат: римская оцифровка, красная XII, дата на шести часах. Стекло: сапфир. Стоимость: $290 Наш бессменный дизайнер RuSS56 нарисовал 4 варианта задней крышки, за что ему огромное спасибо. Прошу участников проголосовать за один из вариантов. Дизайн также можно обсуждать здесь, предыдущую тему по крышкам попрошу модератора закрыть/удалить. |
из тех что вижу нравится - СОЛНЫШКО!
RuSS56 спасибо, отличная работа |
Смысл в выборе готового варианта или направления для развития темы?
Как окончательный вариант не нравится ни один :( Тем не менее благодарю дизайнера за проделанную работу :) |
Пока в раздумьях, а нельзя букву W не трогая завитка выровнять по центру (увеличить?), а то такой вариант рассчитан на остальные буквы, и как отдельное лого кривовато.
|
Цитата:
Сам проголосовал за Watch.ru, поскольку все остальное задает некую конкретную тематику, которая по-любому для кого-то будет неприемлема. Во втором варианте сделал бы логотип меньше, и расположил в центре круга для симметрии. |
Пока не определился. Чё-то как-то не то всё.
А у варианта с логотипом W завиток косу смерти напоминает. |
yurikim, все варианты с огоньком, однако одного понять не могу, зачем выполнять надписи на английском языке ? Живем в России (основная масса), государственный язык русский, производитель русский, форум русскоязычный, так зачем писать на иноземном ?
|
и я не могу понять до конца...
Цитата:
а так пока солнышко. не голосовал |
Цитата:
а не смущает римские цифры они ведь римские. а дата арабскими , мы ведь не арабы а механизм японский ;) не усложняйте. все правильно написано |
Хочу сказать, что это пока общие черновые варианты (так же как было с циферблатами). Скорее всего по крышкам так же будет второй тур голосования. И конечно же итоговый вариант будет вылизан до идеала (если такое возможно :) )
Насчет логотипа... Как дизайнер скажу: свои логотипы (которые я делаю для кого то) я видоизменять запрещаю. По сути логотип неприкосновенен и любые изменения должны согласовываться с правообладателем. Но я при этом согласен с большинством - лого не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Полностью поддерживаю. Надписи на русском. |
"Серебряный корпус, водозащищенные, сапфировое стекло, специальная серия watch.ru"?
|
Цитата:
Вотч.ру |
Серебряные, водозащита 50 м, сапфир, спецвыпуск "Watch.ru"
|
Цитата:
часы.ру |
Цитата:
Либо: "Серебряный корпус, 5АТМ, специальная серия watch.ru" Указание "Сапфировое стекло" - чрезмерная нагрузка :) |
"Высшаго качества противуударныя, серебряныя часы анкернаго хода" :)
|
Присмотрелся повнимательнее к представленным вариантам, чисто эстетически мне наиболее симпатичен вариант с солнышком и звездой. Но он у меня ассоциируется с масонскими организациями. Да и не понятна смысловая нагрузка данного рисунка на наших часах.
Кто голосовал за третий вариант, чем он Вам понравился, что Вы в нем нашли? |
Цитата:
Цитата:
|
Поддерживаю про русские буквы. Посмотрите, как это выполнено у заглохшего проекта и-16
Логотип с вензелями не очень, надо бы тогда полностью watch.ru, как на сайте |
Честно сказать, не знаю как голосовать пока что... Единственное, что я точно знаю - дед не в кассу, как мне кажется, совершенно.
Парусник симпатичен, но лого форума тоже считаю правильным вариантом при нескольких "НО". Во-первых, как было выше сказано, действительно в данном варианте W смотрится потерянной из-за пустоты, которая в оригинале предназначена для остальных букв atch.ru Поэтому мне видятся правильными два варианта - либо добавить недостающие буквы, либо сместить (и, вероятно, укрупнить) в геометрический центр. И что касается орнамента - я надеюсь, что в предложенном варианте был взят приблизительный рисунок, потому что в этом варианте крышки именно орнамент может как оттолкнуть, так и привлечь именно к этой версии. И вот с текущим узором, лично меня пока не тянет :) |
RuSS 56 Спасибо за великолепное исполнение всех вариантов!
Голосую за Watch.ru. Но его надо дорабатывать конечно. Очень уж лого диссонирует с остальным стилизованным растительным орнаментом... И можно рисунки крышки анфас показать, а не под наклоном? Надписи на мой взгляд только на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понимаю, более-менее идеальный вариант - вот:
http://i1293.photobucket.com/albums/...ps8d046dfa.jpg :) |
Вложений: 4
добавлю ещё несколько идей/изображений для обсуждения.
грифон из Суздаля феникс древо |
Проголосовал за Watch.ru
Но требуется доработка. Изменить "хохломской" орнамент. Логотип сделать полностью, только стилизовать шрифт под старинный, каллиграфический. Все остальные, имхо, "не в кассу". |
Цитата:
Я так думаю в фаворитах Watch.ru и солнышко. Начну (по тихому) над ними трудиться :D Цитата:
|
А если взять старинное стилизованное изображение солнца и доработать?
http://www.sunmuseum.ru/images/image...065_europe.jpg |
Цитата:
|
я за W, вот только надо выровнять по центру и будет совсем хорошо.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Коль и слова будут русские, так и орнамент славянский ! Даёшь гжель на задней крышке, а в центре лого !
|
Цитата:
многие на работе и только вечером смогут прочитать ветку и проголосовать. теме всего два часа от роду;) логотипы производителя и форума у меня вызывают сомнения. боюсь что часы превратятся в рекламную поверхность. |
Цитата:
|
За Watch.ru. Но с расположением лого нужно поиграть, пока много пустого места. Надписи, кроме названия сайта хотелось бы на русском.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |