|
|
Восток Антарктика 24. Оплата и изготовление часов. Закругляемся)
Вложений: 2
Вот и настал этот желанный момент, не буду расписываться и создавать "многобукф", хотя очень хочется.
Итоги http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379389285 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1379389285 На выходе имеем: 1. Обозначенный дизайн. 2. Лучевание циферблата. 3. Механизм Восток 2423 с ручным заводом. 4. Стрелки и ремень от родного корпуса. Стоимость готового изделия составит 4 450 рублей, включая оплату услуг дизайнера, изготовителя часов, почтовые расходу. Реквизиты для оплаты будут вечером. Сбор средств до конца сентября максимум. |
|
Спасибо, ребята. Вполне-вполне. Лучевости конечно не видно на макете, может у меня монитор такой?:
|
Цитата:
|
На макете лучевость не стали отображать, так как лучевание не зависит от файла, из которого будет печататься циферблат. Необходимость лучевания будет указана в техническом задании, которое будет отправлено на завод. Лучевание зависит от завода, это подготовительная операция на металлической подложке перед печатью. Поэтому невозможно 100% предсказать, как именно будет выглядеть лучевание, сделанное заводом. Лучевание будет выглядеть примерно так же, как на амфибиях производства Востока с синим циферблатом.
Кого очень сильно интересует лучевание конкретно нашего цифера - пишите в личку, могу выслать файл. |
Цитата:
|
Александр, я вам лично связку этих птиц отправлю! ;)
|
Вложений: 1
В смысле циферблат будет такой же как на синем Моряке?Или циферблат будет просто блестящий лакированный?
|
Цитата:
|
Друзья, прошу прощения. Запустили процесс и неожиданно добавились скрытые комиссии.
окончательная цена 4200 руб. Для иностранных товарищей добавлю возможность оплаты через PayPal. Ещё раз прошу прощения за смуту. |
Надо подправить 1 пост (по цене), иначе многие заплатят как там указано.
|
Конечно. И обязательно укажем в гугловском файле точную конечную сумму и способы оплаты, а также разошлем письма участникам проекта.
|
Mortiis а нельзя ответить на мой вопрос по циферблату в теме?Каждый сейчас Вам в личку будет писать-это разве не обременительно?Выложите если можно здесь в теме какой будет циферблат.Вопрос повторю.Циферблат будет такой же как на синем Моряке,с тем же эффектом?Или циферблат будет просто блестящий лакированный?
|
paranaja, как именно будет переливаться циферблат - я сказать не могу. Это может сказать только производитель. Потому что его полиграфические мощности в данном вопросе играют решающую роль, а не наше желание и макет.
Для просчета стоимости была направлена информация, что нам нужны глубокий синий цвет и лучевание. Поэтому уточняющий запрос по поводу лучевания направлен изготовителю часов. Сами ждем ответа. |
Ждем.
|
Лучевание обещали сделать.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Какое смогут. Думаю позже будет макет
|
По-моему, и то и другое лучевание хорошо будет смотреться.
|
Отправка в регионы России может быть осуществлена с пометкой: оплата доставки получателем. Вроде удобно.
|
Как на Симане не сделают лучевание. Будет попроще.
|
|
Цитата:
|
В общем нужно быстренько собирать денги.. Как показывает история этот процесс самый нудный. Трубите сбор. .... Кто ищет тот нарвется ... кто хочет тот всегда найдет.
|
А у меня вопрос к организаторам.
Будет ли предоставлен на суд общественности опытный образец нашей лимитки? Ну или хотя бы поэтапно... сделали цифер - показали, обсудили, согласовали. И дальше в работу. |
Скорее всего сделают как заказывали и покажут.( голосуй не голосуй.)
По одному все равно делать не будут. |
Цитата:
Да и зачем оно заводу? Пыхтеть ради одного экземпляра. Ребята, мы делаем копеечные часы, прошу не ждать качества Ролекса, а ждать качества Востока. Цитата:
|
Восток очень прилично печатает циферблаты, это заводское качество, а не артель на коленке с принтером. К тому же нам обещали лучевание. Так что я уверен, что часы будут конфетка. Не конфетка "Ролекс", но конфетка "Мишка на Севере" (т.е. на Востоке).
P.S. Ребята, давайте не ссориться. Давайте помнить, что нас могут читать девушки и дамы. |
По поводу дизайнера вполне обоснованные сомнения.Высказано конечно грубо,но когда все начиналось говорили,дизайнер работает бесплатно.Потом кто-то сказал,а давайте оплатим дизайнера.ТС это услышал и сразу дизайнер стал платным и его труд стал тяжелым и все топталось неделю на месте.Предложили другого бесплатного дизайнера с нашего форума,он не подошел хотя в это время проект стоял на месте и ничего не менялось.Так что это все очень сомнительно и вызывает ненужные высказывания и домысливания.
|
После того, как убрали ядовито-голубой цвет материка, все стало очень даже хорошо. Однако вопрос: где ЧЧЗ возьмет такие стрелки? :rolleyes:
|
Лично я немного переживаю по поводу лучевания цифера. Если оно будет на уровне - тогда часы будут очень красивы.
А так причин для волнения в принципе нет. :) |
Цитата:
|
Я сначала предлагал оплату дизайнера в надежде на то, что будет предложено больше вариантов. Но тем не менее, часы вышли неплохими. Хоть выбирать было по сути не из чего (точки палочки).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пишу с мобильного. про дизайнера прекратите разговоры, если вы мужчины. подробнее напишу позже!
|
Цитата:
|
Какие еще могут быть сомнения? Вам все честно написали. +- 200 рублей погоды особенно сильно ни кому не сделают. Ведь ни кто же сам ни чего не делал, ждали со стороны, так почему халява то должна быть...
У меня другой облом - автомат 5к не кушает бумажки... Теперь 1k ровно не хватает xD И приболел что-то... и почта россии - пид***, а мы молодцы и все мелочные склоки надо оставить. |
Цитата:
Когда предложили другого дизайнера мы исписали более 100 страниц и основные наметки сделали, сказать что мы топтались на месте нельзя, ну ни как. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Впредь прошу участников проекта на провокации не поддаваться. П.С. Добавил реквизиты для платежа, срок оплаты к 30.09.2013. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:58. |