|
|
Голосование - Ширина ушек проекта "Кировские К-43"
Голосование - Ширина ушек проекта "Кировские К-43"
|
Проголосовал за 15мм. Именно такие были у легендарных "Кировских", К-43, которые мы и воспроизводим. С 18мм выйдет диспропорционально и не будет внешне соответствовать оригиналу. Так можно и ЗГ поменять и чуточку стрелки. Как итог получим "франкинштейна" часового и будем всем долго объяснять, что это задумывалось, как копия легенды, но после было "творчески переосмыслено". Да и в самом начале обсуждения решили делать строго "как у дедушки", внешне.
|
Проголосовал за 18 мм. 43 мм и узкий ремень – диссонанс. Потом, можно поэкспериментировать с ремнями.
|
Надюсь, что будет предложен ремешок, пусть как доп. опция, но чтобы сразу и в одной посылке с часами получить.
|
Цитата:
|
я оригинал в руках не держал, но ТАЩУУУУСь от цифера со стрелками , да в люме... ммм.. так что 18 мм.
|
Странный Полковник 39 в предыдущей теме писал что 18 мм ему надо, чтобы не колхозить а проголосовал за 15. ??:D армейский способ
|
вопросик всем. а где потом найти хороший напульсник с шириной ремня 15?
на 18 еще можно что то подобрать. если кто то уже искал под 15 дайте ссылку. 18 легче найти, а 15 оригинал. задумался :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем есть и мастера готовые сделать дорого и качественно :) , как и любые другие ремни. Вот например http://forum.watch.ru/showthread.php...24#post2068624 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1378999884 |
Цитата:
|
Проголосовал а 18 мм.
|
Делаем часы приближенные к оригиналу. Проголосовал за 15 см.
|
Вложений: 1
Есть ремень от Дронта, под 15-16 мм, однако выбор на watchbandcenter оцените сами: огромное количество ремней на 18 мм, в том числе и с напульсниками и Пилотские и Адские рокерские.
И всего 5-6 на 16 мм. Но размер ушек не повод убиться об стену, во всяком случае для меня, так что соглашусь с большинством и более опытными больными. |
Прошу уважаемых голосующий учесть ещё и тот факт, что 18мм ушки будут болтаться в оригинальных креплениях. Избежать этого можно лишь увеличив сами крепления, что приблизит нас к созданию часового "Франкенштейна ", о котором я писал, на ещё один шаг, либо придав ушкам трапециевидную форму, как результат, мы получим часы ещё более далёкие от оригинала и смело претендующие на звание "зловещий Чебуран". Так что, только 15мм, только аутентичность. :)
|
Хорошо, когда легко подобрать ремешок, но изуродовать из-за этого часы - это не по мне. :confused:
Если ухи будут 18 мм, то откажусь от своих 2 (Двух) экземпляров. :( |
Цитата:
|
Navitam
Откажетесь? Интересно как? И хватит тут пожалуйста истерик с шантажом. |
Какие истерики,с шантажом?
Вначале проекта предполагались часы-аутентичные,т.е. изготовленные,как можно более близко к оригиналу, сейчас же предпринимается попытка ,,улучшить оригинал". Я ,пожалуй, тоже откажусь,т.к. на коленке привести в нормальный вид. не простая задача. Тем более,ATrps,обещал выкупить несколько экземпляров. |
Цитата:
Как показывает ход голосования, отказываться не придётся :) Но, умиляет голосование после принятых решений и сделанной оплаты. Цитата:
Цитата:
|
Тенденция понятна. Предлагаю на этом завершить голосование за явным преимуществом варианта 15 мм. Руководителю проекта как можно скорее сообщить решение участников проекта Торстену, чтобы тот уже спокойно продолжал начатое.
|
HGR25
Вам бы от Единой России выборы вести. Пока 100 голосов не будет домой не пойдем. |
Цитата:
Ну а если ждать 100 голосов, то дату на часах надо ставить не 1945-2013, а 1945-2015. Ну это конечно мелочь, по сравнению с тем, чтобы доказать подавляющему большинству, что желающих 18 мм не 30 процентов, а целых 31 :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще красивее: 1941-1945!!! Не хотите это проголосовать? Все равно первую голосовалку ждать, и ждать, и ждать.... и ждать... Как это теперь принято у либеральной общественности до 146 процентов :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Очень жаль, что изначально договорились по надписи, но не по ширине ушек, иначе этой бы остановки не было. |
Я уже писал,что нельзя ничего менять!Тема и так слишком разогрета.Базары заведут в тупик и отсрочат изготовление неизвестно насколько.Все пусть будет как договорились сначала.Диаметр,надписи,крышка на резьбе и так далее...
|
Ширина определена голосованием. Спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |