|
|
Что за фирма часов Bedat & Co Geneve
Вложений: 2
кто знает,напишите пожалуйста сколько они могут стоить?
|
Контора у нас нераскрученная, но стоить они могут под 150 т.р.
|
Если не подделка - 5-6 тыс.долл стоят.
|
5-6 новые?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
эти то за 97 на авито выставлены. с торгом. |
Цитата:
(Похоже ссылку и название ресурса watch.ru блокирует...нагуглить не проблема) Цитата:
|
вот именно про них я и спрашивала))с утра еду смотреть
|
Я не понимаю, как это может стоить несколько тысяч долларов. Вид у них как у чего-то очень дешевого со стекляшками из перехода... Я бы больше чем за сто гривен не брал.
|
Ну это можно про любые часы сказать в принципе
|
Про Радо такое не скажешь!
|
Радо?хм)))
|
На вкус и цвет вообще не стоит советчиков искать!Главное,чтобы вы себя в них чувствовали комфортно!Я например не люблю золото-цыганиной тянет,а вот платиновые цепочку и крест ношу с удовольствием-на вид железяка,а я-то знаю что ношу и мне от этого кайф.....Вот и вы так-лишь-бы нравилось!
|
Моё мнение таково. Часы - это часы, а украшение - это украшение. Если часы имеют какие-то уникальные возможности, точность, надежность - тогда они могут стоит несколько тысяч. Но если внутри стоит кварц за 10 баксов - отдавать за них больше нет смысла.
|
Мне часы лично,нужны как украшение и соответственно качество,а с механикой возни много) да и большей части это мужчины любят)
|
Цитата:
Хотя можно его раз в квартал на новый менять,цена позволяет! А название у часов вовсе бомба!Беда номер 7.Семь Бед один ответ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего подобного,эти я купила)
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- купила! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот!
|
Прекрасно!Хоть часы и Беда,точного Вам хода!
|
я не заморачиваюсь,не понравится ,другие возьму)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://en.wikipedia.org/wiki/Bedat_&_Co |
Цитата:
|
Я не поняла с чего Вы тут все решили,что умнее остальных(меня в том числе)? Прежде чем купить во-первых я проверила и подлинность часов и камней ,и не надо судить о простоте и дурости человека НЕ ЗНАЯ ЕГО! На часах особо по жизни не заморачивалась никогда, глупо отдавать полную стоимость за новые такие часы(так как не факт,что завтра они мне надоедят ) А если Вас уважаемый (имели) и не раз на подделках и прочем,то сочувствую )))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:21. |