|
|
Проверка оригинальности Cartier по фото
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста модели часов и приблизительную стоимость?
Надписи: N 0944-2010 |
Я, несомненно, могу сильно заблуждаться, но цена мне видится в пределах $25-30.
|
25000-30000$ ?и что за модель подскажите пожалуйста?
|
Цитата:
Модель поищите на офф.сайте. А вообще вот модель: Cartier ct172 В основном присутствует на сайтах подделок. Стоит 250 долларов, что очень дорого. |
"розовому" Au750, место в "розовом"
по теме - стоят такие часы ровно 0 р. 00 коп., если взяли дороже, то Вас к сожалению обманули |
Цитата:
|
Вообще то эти часы были куплены в Швейцарии, сестра привезла их. я думаю что это вряд ли поделка. Она подарила моей жене вот я и пытаюсь узнать их стоимость.
|
Цитата:
Ну а то что вы думаете... кому какое дело? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вообще отличить подделку от оригинала?
Был в ювелирном сказали что золото,допустим подделка и где можно посмотреть их цену??? |
Цитата:
Ну а потом ответьте на вопрос, водятся ли у вашей сестры такие деньги на подарки. Цитата:
Вы зайдите в ломбард. Не закрывая за собой дверь, скажите, что хотите заложить настоящие золотые часы. Когда оценщик потянется за бейсбольной битой, бегите в незакрытую дверь. Часы можно не забирать. |
Вот вам цена http://www.authenticwatches.com/cart...l#.UiB3SNKzKuI, сравните теперь часы по этой ссылке со своим оригиналом
|
Сестра то богатая не в это дела у неё куча часов и очень дорогих и нет. Просто она по мира путешествует. Так а если это подделка (скорей всего подделка потому что оригинальные очень дорогие) и сколько тогда они будут стоить?
|
Цитата:
Цитата:
|
В рублях сколько это получается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Умножаем в уме 25 на 33 * *подсказка = 825 рублей |
825р?
|
Закройте тему пожалуйста, это уже даже не смешно. Об одном и том же 2 страницы переспросов.
|
Похоже на копию класса ААА. Цена копии приближается к стоимости оригинала, за вычетом разницы в отделке бриллиантов и золота. Думаю, что около 15 000 долларов
|
Цитата:
|
брильянты настоящие?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ф
Цитата:
|
Цитата:
|
У троллей фантазия ограниченная, все истории практически по одинаковому сценарию. Сначала забавляло теперь уже нет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно не заходил в розовый:-) Спасибо, на мой взгляд, очень качественный топ:-)
|
Цитата:
|
подделка, не подделка, но мне очень интересно - что за хреновины на задней крышке. Одна в виде дырки, другая в виде кнопки
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 20:13. |