|
|
Покупка часов у kitigin - отзывы
Приветствую всех форумчан!
Тема создана для отзывов о работе со мной. |
Покупала у Кирилла редкую ныне синюю Орку на браслете. Всё прошло отлично, часы действительно новые, с передачей проблем не возникло. В моём случае могу считать ув. Kitigin'a честным и надежным продавцом.
|
Всех приветствую! Имеется положительный опыт взаимодействия с Кириллом:)
Все на высшем уровне;) Рекомендую как надежного и ответственного продавца! Кирилл, желаю удачи! |
Купил в начале лета у Кирилла синюю ORCA, через месяц мой товарищ обратился с просьбой помочь купить такую же. Впечатления самые лучшие. Добросовестное отношение к мелочам со стороны продавца. Спасибо!
|
Рекомендую Кирилла как ответственного продавца.:)
|
Приобрел у Кирилла BUlova в подарок супруге. Зарезервировал, обговорили условия, в Питере мой товарищ встретился, забрал часы отдал деньги. все четко и без лишних вопросов и суеты. Часы в пленках без каких либо следов эксплуатации.
Кириллу спасибо! Будущим покупателям могу его советовать. С Уважением, Павел |
Приобрел супруге RW, все хорошо и часами и с коробкой. В обещанные сроки Кирилл тоже уложился. Рекомендую.
|
Работа с Kitigin
Имел опыт работы с уважаемым Kitigin. Покупал у Кирилла часы Raimond Weil.Остались только самые приятные впечатления. Часы пришли в пленках , что еле размотал( шучу). Все прошло оперативно , одним словом с Кириллом приятно работать. Рекомендую!
|
Я свои часы долго распоковывал, были запечатаны как матрешка). Больше никаких проблем не возникло. Приятно иметь дело с Кириллом.
|
Купил у Кирилла Tag Heuer. Остались самые приятные впечатления. Посылка, хорошо упакованна. Часы новые, все в пленках. Рекомендую!!!
|
Огромное Спасибо! Мечта сбываются;)
Заказала на сайте первый раз, не скрою, были некоторые сомнения, но все оказалось просто и очень быстро! Сегодня получила свою посылку, часики в живую оказались еще лучше и еще красивей. Размер циферблата идеален и кол- во бриллиантов ровно 36;) еще раз Спасибо!вы сделали меня счастливой!
|
Заказывал у Кирилла часы bulova - подарок подруге. Все как он и обещал - пришли на следующий день после отправки, часы новые, в пленках, просто замечтельные. Подружка в восторге. Спасибо огромное!
Рекомендую! |
Привет, друзья!
Приобрел у Кирилла BULOVA PRECISIONIST - Tanglewood Diamond 96R141. Всем доволен, доставили в назначенное место. Качество и цена очень хороши. Спасибо! |
Всем Привет!
Покупал у Кирилла часы EDOX, все прошло отлично, всем доволен! Рекомендую как добросовестного, надежного продавца! |
Заказывал у Кирилла часы Bulova. Заранее оплатил 2/3 от стоимости, пока часы были на пути в Россию. Как только появились в Питере, оплатил оставшуюся часть и Кирилл выслал их мне курьерской службой. Заказ доставили по удобному адресу в назначенное время. От покупки остались самые лучшие впечатления, надежный и ответственный продавец!
|
Своей жене на новый год у Кирилла покупал ML. Маленькие, изящные, стальной корпус и браслет. Самостоятельно подогнал браслет по руке,- это оказалось не сложно. Жена носит не нарадуется. Очень ей идут. Кирилл - продавец надёжный и не скупой. Скидку сделает такую, что право слово захочешь доплатить! Рекомендую. С ув. Сергей.
|
Приобрел супруге RW, все хорошо и c часами, и с коробкой. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
|
купил Tag другу в подарок.Адекватный ценник за отличные часы))).
Огромное спасибо Кириллу!!! |
Покупал у данного продавца BULOVA ACCUTRON - GEMINI 63A29, отличное качество и цена. Ответственный и надежный продавец. Рекомендую!
|
Заказывал у Кирилла Арман Николе. Все пришло в отличном виде. Рекомендую.
|
Приобрел у kitigin EDOX - Les Vauberts 63001.
Часы отправлены мне 05.02.2014, получены у курьера сегодня 10.02.2014. Все в комплекте: фирменные коробочки, новые часы в пленочках, документы. Очень доволен, рекомендую. ЗЫ: Перед заказом думал о самостоятельной покупке на амазон. Минимальную экономию перевесили риски по внезапному понижению таможенного порога, и "отличная" работа Почты России (купленные в Гонконге 21.01.14 Citizen Stiletto до сих пор на сортировках в Москве :confused:). ИМХО не стоит оно того, господа. Нервы дороже. |
Приобрел Citizen Orca. Очень доволен! Оперативно, без проблем. Кирилл человек слова и иметь м ним дело очень просто и приятно. Отправлено все в оговоренный срок, без напоминаний. Доставка быстрая и беспроблемная. Одним словом СПАСИБО!
|
Купил Виндер Wolf designs . Приехал в комплекте новый . Очень доволен покупкой.
|
Купил супруге сувенир у Кирилла, с организацией доставки никаких проблем, часы пришли новые в пленках, никаких претензий!!!!
|
Приобрел у Кирилла часы Tag Heuer. Самые приятные впечатления от работы с ним.
Все в оговоренные сроки, часы полностью соответствуют описанию. Доставка Питер - Владивосток 4 дня. Одним словом-рекомендую! Кирилл спасибо! |
Приобрел у Кирилла для сына часы Raymond Weil Sport 8150. Все честно, четко, корректно, добросовестно. Спасибо. Рекомендую!
|
Цитата:
|
покупали у Кирилла Maurice Lacroix - Miros MI2012... быстро, чётко, удобно... внезапная скидка очень порадовала покупательницу... :D
спасибо... :) |
Приобрел у Кирилла Maurice Lacroix - Miros MI6018 в подарок.
Кирилл сработал оперативно, без малейших нареканий. Часы были хорошо упакованы, абсолютно со всеми пленками и ярлыками. Рекомендую! |
Покупал у Кирилла женские raimond Weil ,с доставкой в Москву,притензий к доставке,качеству часов да и к цене,никаких!Только слова благодарности.с уважением Сергей.
|
Покупал у Кирилла Bulova для супруги. Нравится когда люди "правильно" подходят к делу. Все четко, спасибо. Порадовала упаковка, таких крупных "антистрессов" )))))) я еще не видел.
|
Огромное спасибо Кириллу за часы, очень оперативно!
|
Сегодня приобрел у Кирилла Raymond Weil. Все в точности, как и договаривались. Отдельное спасибо, за то что Кирилл привез сразу две модели и терпеливо ждал пока я выберу одну! Могу смело рекомендовать Кирилла, как отличного продавца.
|
Купил для подарка женские RW Parsifal. Хороший продавец. И хорошие часы.
Рекомендую. |
Покупка часов Москва
Всем доброй ночи, Особенно Кириллу)
Покупал у него часы (BULOVA PRECISIONIST) на прошлой неделе в подарок жене, но после всех подарков и т.д. т.п. отписываюсь только сейчас. Покупал у Кирилла часы в первый, но надеюсь не последний раз. Как говорится - "Казачок я не засланный", так что тоже переживал (часики то не дешёвые), перевёл деньги днём в четверг, и в пятницу в 10:50 часы мне вручил курьер! С Питера часы заказываю не первый раз, но на такую скорость не рассчитывал, хотя Кирилл мне говорил, что так будет! Воооообщем рекомендую, как хорошего продавца!!! Кирилл спасибо, часы жене очень понравились! |
все четко.попросил резерв на 4 дня.без проблем.оплатил.на следующий день отправлены.на следующий день у меня. никаких нареканий.пять баллов за сервис.с наступающим!
|
Всем доброго времени суток!
Приобрёл у Кирилла RW, остался полностью доволен как часами, так и общением с ним. Рекомендую. |
Покупал часы для девушки. Все здорово! Легко нашли компромисс по всем вопросам. Во всех вопросах идет на встречу. Категорически рекомендую!:cool:
|
Здравствуйте! Благодарю Кирилла за такое быстрое и четкое взаимодействие. Он очень ответственный человек. В личной переписке - все предельно информативно - мне не пришлось задавать даже уточняющих вопросов:) Отправил посылку в день перечисления денежного перевода. Упаковал очень надежно. Приехала посыль ко мне на третий день, учитывая, что два из них были выходными и курьерская служба не работала. В целом- только положительные впечатления! А посему - искренне рекомендую.
|
Приветствую всех форумчан! Хочу оставить положительный отзыв и выразить свою категорическую благодарность Кириллу. Очень честный и порядочный человек, если по цене договорились о покупке часов, то обязательно получите хорошо упакованную вещь именно в том состоянии как вам описал Кирилл, без приувеличения. Спасибо большое за Брайты
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |