|
|
Пошла затравка новой лимитки
|
|
я думал, что будет бронза.
Третья лимитка, видимо, будет DLC / PVD ? |
|
Шо-та без ощущения праздника в душе...
Мож, пилотов переел? Как-то юбилей по-другому представлялся... |
Дыхание не сбилось. Пульс не участился.
|
Да, как то я тоже без энтузиазма воспринял событие :) Единственное - мех от Сопрод, что-то новое :)
|
Разве ж это юбилейное? Просто премиум.
Но Гюнтер еще раз доказал, что он крут - сопрод за меньше чем 500 ойро!!! Кто еще так демпингует??? Респект! |
зажрались.... пропускаем... :)
|
А, ежели не "юбилеум", а просто "Премиум" - тогда уважуха!
"Премиум" для народа, по вменяемому прайсу. "Вечно Живой Дизайн - в массы"!, шо в переводе с немецкого: "Пилот" - в каждую квартиру!". |
Как раз задумывался над пелотами...
Надо брать? ;) |
задолбали этими кастрюльными размерами...
|
Цитата:
|
http://www.steinhartwatches.de/de/Na...uster,701.html Это "если денег в кармане нет-никто не скажет тебе привет"
|
STEINHART TRITON 30 ATM Anniversary Edition были поинтереснее
STEINHART Jubiläumsuhr JG 74 Ltd. Edition меня не впечатлили :( |
сообщение от Faorgt ]STEINHART TRITON 30 ATM Anniversary Edition были поинтереснее
STEINHART Jubiläumsuhr JG 74 Ltd. Edition меня не впечатлили :)Однако Гюнтер к Рождеству обещает новую бронзу спешил эдишин;) |
камрады, а подскажите, не планируется ли часом форумная лимитка на базе тритона?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается предложения лимитки Proteus - ценник вполне адекватный, дешевле вряд ли найдете...часы в самом деле редкие в наших широтах... |
Касаемо лимиток, они отнюдь не дешевеют. Как минимум торгуются за те же деньги...
Пример, Бронзовая Марина. В пленках предлагают более чем за 800 ойро. Нормально ли это? Считаю, что да. В этом и сласть лимиток. |
Цитата:
Но цена кусается как по мне. ;) Очень жалею, что вовремя не увидел тему с лимиткой Наполеон. :( Великолепные часы. Дизайн классный. Постарались наши форумчане на славу! Молодцы! |
Лимитка любого часового дома после выхода, не может стоить так же как сток или чуть дороже.
Это уже предмет коллекционирования и инвестиции. А это всегда - просто дорого. И цена будет расти... Так что, если есть возможность - берите! Особенно, те, которые еще в производстве :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН -------- Цитата:
попробуйте и Вы тоже.. |
Цитата:
|
Вот привожу цитату из письма Гюнтера:
"we come out bevore x-mas with a new triton in bronze.. different design.. you will like it too…No LE..but a special edition……". Думаю, что все понятно. Подожду.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
SE - Special Edition http://www.steinhartwatches.de/en/special-edition.html Так понятно? :) |
Вложений: 1
Я бы хотел лимитку на основе "Ocean vintage GMT". Кто поддержит?
http://s019.radikal.ru/i642/1309/f8/efd1481c1116.jpg Вложение 516391 |
Цитата:
|
Раздумываю над пелотами...
Уважаемые, помогите определиться.
Вообщем, за неимением Пилотов от уважаемого немецкого производителя, безальтернативно надо брать. Для себя решил, что только от Гюнтера. И, вроде-бы, новый премиум за 490Ойро как раз в тему появился. Но гложет червячок сомнения. С одной стороны, толщина новых пилотов 12мм, - для меня это Super Gut!, т.к. люблю носить часы под манжетой. С другой стороны, разница в цене с обычными Пилотами минимум 90Ойро, ст0ит ли этот премиум своих денег? И что такого хорошего в механизме Soprod A10? Только то, что он не ЕТА? Ведь, насколько я понимаю, эти пилоты стали премиумом только из-за механизма, - ни отделки особой, ни бутерброда на цифере нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.soprod.ch/EN/Mecanique.htm Мне кажется, что в данном случае разница в 90 евро вполне оправданна... |
Цитата:
1. Мне больше нравиться старый корпус кастрюлькой - 14 мм. +1 за старый пилот. 2. Я больше люблю ручной подзавод (приятный звук). +1 за старый пилот и дорогой премиум. 3. В новом премиуме нет сендвича - для меня меня минус. +1 за старый пилот и дорогой премиум . |
Цитата:
Цитата:
Но, конечно же, нравится старый премиум, бутербродный. А когда увидел его у буржуев на металлическом браслете, так вообще дар речи отняло :D Господа, а что с точностью у старого премиального (бутербродного) пилота? Сопроду не уступает? |
Цитата:
По теме - подождите, скоро и премиум ст-1 будет в тонком корпусе и обычные пилоты... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:49. |