|
|
Купил Breitling Chronomat.
Вложений: 11
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Видимо часомания, а в частности теперь уже "брайтомания" засосала меня полностью и с потрохами. Приобрёл на днях в оффициальном бутике, с очень хорошей скидкой, столь замечательный и красивый экземпляр, в который я влюбился буквально с первого взгляда.
Правда, в данном случае не обошлось без "ложки дёгтя" о которой я позже. На руку сели идеально, ход идеальный - в районе +1/+2 с в сутки, что то около того, часы очень красивые, но одно большое НО, которое я узнал в последствии, по подсказке одного замечательного форумчанина. А именно - часы выпущены в 2008 году 33 неделя,об этом свидетельствует номер между ушками на 6 часов: 3308В8. Часы решил оставить, не смотря на данный казус. Гарантия двухлетняя, если что вылезет, всегда смогу обратиться к офф. диллеру. В общем, выкладываю фотографии. На последней фотографии ваш "покорный слуга" общается с вами, снимала жена, я даже не заметил.:D |
Ну вот,другое дело...с возвращением,только модель называется ChroNOmat;)
|
Ах, я опечатку сделал! Модератора прошу исправить.
|
Поздравляю! Браслетиком укомплектовать для полноты ощущений и какбЭлегендарный дайвер отдохнет)))
|
Цитата:
|
Я вот думаю каучук приобрести. Браслетик был бы тоже очень не плох. В евау может и не дорого выйдет, если повезет.
|
Мои поздравления Марк!Видно теперь у тебя действительно смена приоритетов.;)А по поводу возраста часов надеюсь не всё так страшно-там ведь 13-й калибр.т.е.тот же 7750 в базе,что говорит само за себя.Меня куда больше интересует другой момент-как они уживутся с собратом?Не передерутся между собой за место на руке:D
|
Цитата:
Отличить крайне сложно. Цитата:
Только учти, на каучуке они буду смотреться хуже, чем на коже. Каучук будет их простить, имхо. Они лучше смотрятся на браслете или на коже. Тоже имхо :). Цитата:
|
Да, вот собрат пошел в евау на аукцион. Как бы не хочу жаловаться, но "Боливар не выдержит двоих", это я о семейном бюджете.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Так нет, Легенда останется, её не продам. Это я о собрате, того, которого уже нет в подписи.
|
Марк, поздравляю от всей души! Не изменяете своим традициям:). На мой взгляд дата выпуска тут абсолютно не принципиальна. Я сам часто ищу именно модель независимо от ее актуальности.
Приятных впечатлений и точного хода! |
Марк, с обновкой! Смотрятся шикарно! Точного хода!
|
Поздравляю!
Одна из самых изящных линеек у Брайтлинга, имхо. Модель эта уже не выпускается, с 2011 года, если не ошибаюсь, так что найти более-менее свежий Хрономат в продаже, да еще и с хорошей скидкой, малореально. Так что это не "ложка дегтя", это нормально для данной модели. Насчет даты выпуска не волнуйтесь, механизм надежнейший, и официальная гарантия есть - проблем не будет. А часы отличные! |
Вложений: 2
Спасибо большое! По мне, так Хрономаты - самая красивая линейка у Брайта.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- В подтверждение своих слов насчет Хрономатов, выложу их фотографии на витрине магазина Wempe в Дюссельдорфе. По мне, так они самые красивые и лаконичные хронографы: |
Мои поздравления Марк, пусть душу радуют, а год-- да и бог с ним;), часы новые и на гарантии, носите на радость ;)
|
Примите поздравления!
по приятной цене новый "зубастый" Хрономат это хорошо! |
очень красивые часы! поздравляю.
а их в таком виде до сих пор выпускают? не вижу подобных на оф сайте |
Нет, их выпускали с 2008 до 2011 год.
|
Цитата:
по мне так многие старые модели интереснее нынешних Марк, еще вопрос по дате выпуска. ты пишешь - 3308В8. 33 неделя 08 года, а B8 что обозначает? |
Цитата:
В то, что это код фабрики, мне верится больше :). Не уверен, что там B8. Может B3 или B5? |
Хрономаты солидные часы, могут повытеснять остальные...
А чё на фото за думу думаете? про новые брайты?:):) |
Цитата:
По поводу данных часов - это да, снимать не хочется, даже перед сном. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера прикупил оригинальный каучук с клипсой. Выложу и здесь фото:
|
Очень круто выглядит.... Сколько у вас стоит каучук с клипсой?
|
Цитата:
|
У нас подороже будет...Клево выглядят...
|
Смотрел эти часы вчера в московском магазе. Старый chronomat значительнее интереснее смотрится avenger и нового хрономата, сравнивал. Все имхо конечно) удивило, что при размере 43,7 против 45 у avenger, циферблат у хрономата крупнее и выглядит лучше:D
|
А сколько стоит этот Хрономат в московском бутике?
|
Цитата:
|
Цитата:
15 скинут, думаю скинут и 20, если сильно попросите ;). 220,000-20%=176,000 рублей/44=4000 евро на браслете в Москве против 2700 евро на ремне в Дюссельдорфе. А если ещё поклянчить скидку ;):). Хотя, в Дюссельдорфе, вернётся НДС, а это уже делает выбор в сторону Германии очевидным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гриша, у нас этот браслет стоит чуть дешевле, что то в районе 750-800€. Но дело еще и в другом, как ты в курсе, часы выпуска 2008, новыми отлежали на складе. Т.е в магазине такие же не встретить, я забрал последние. Там есть еще две кварцевые модели - Хроноспейс и Сиавольф, тоже с 35% скидкой, стоят они в районе 2600€.
|
Цитата:
|
Что то в районе 4200€, сейчас не припомню. А вообще, у нас механический Хронограф от Брайта начинается от 4200-4300€.
|
Цитата:
|
Не ну, цена в два с лишним раза все же. Да и потом, ты же в курсе, я женатый человек. Жену тоже без подарка оставлять нельзя. Пришлось и ей купить небольшое колечко с малюсеньким бриллиантиком.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 09:37. |