|
|
422 Панерай
Вложений: 4
Всем привет.
Думал, что не куплю никогда никакие Люминоры кроме 368 модели тк нравилась необычность и размер, но не сложилось с ними и вот теперь имеем 422 ) имеем и радуемся)) История покупки: На самом деле были заказаны двое часов в разных местах и случилось невероятное... в один день приехали оба заказа из разных стран) Одни решено было ест-но оставить, а другие продать, что кстати произошло очень быстро к счастью. Субъективно об удобстве: Люблю большие часы (от 44мм) и они мне показались удобнее в носке чем остальные мои часы от 44 мм имеющиеся или имевшиеся в коллекции, а их было предостаточно:AP ROO 44мм,AP ROO 48мм, PAM 368, RD Easy Diver 46мм, Graham Tourbilograph 48мм, IWC BP 47мм, PAM 346 45мм, возможно было что то еще, уже не помню. Так вот из больших часов 422 сели лучше всех ! Заказал ремень у Роланда, жду не дождусь тюнинга) Спасибо Диме Кену за быструю доставку и приятную цену! Именно их я в итоге и оставил. P.S. Стоковый кожанный ремень не понравился совсем и пока не получил ремень от Роланда часы ношу на резинке. Вложение 501326 Вложение 501327 Вложение 501328 Вложение 501329 На последнем фото жена примеряет 422-е ;) |
Поздравляю. Классный ПАМ!:cool:
|
Поздравляю! Владею 422, и с уверенностью подтверждаю, что часы отличные!
А резинку нужно, конечно, менять на что-нибудь супер-пуперное) |
Отлично сели!!! Точного хода!!
|
Поздравляю! Часы прекрасные, все в них там где надо. Радуйтесь и получайте удовольствие каждый день.
|
Примите поздравления. Точного хода.
|
Мои поздравления, очень красивая модель!
|
Поздравляю!!! Хороших ремешков, таким красавцам!!!
|
Классные часы, поздравляю!
|
Поздравляю с часами. Точного хода!
Какой у вас размер запястья ? |
Цитата:
|
Часы супер!
Поздравляю! Хороши! |
Отличные часы! Поздравляю! Для себя выбрал эту же модель. Ремешки от Ролко только подчеркнут их красоту.
|
Отличные! Поздравляю!
|
Примите поздравления! Часы шикарно сидят даже на небольшом запястье ( у меня 18. )Уже месяц не снимаю 422 . Очень нравятся! Советую заказать у Роланда ремни из кордована! Себе заказал темнокоричневый и под цвет люминовы.На лошадке 422 смотрятся убойно. ;)
|
Поздравляю вас дважды!Первый раз понятно с часами,второй с тем,что они на вас сели.;)
|
Вложений: 1
Сравнение с IWC BP, пилоты на фото почему то получились больше чем Памы))) в реале немного наоборот.
Вложение 501632 |
Цитата:
|
никогда не разочаруют!!!
Поздравляю с отличным приобретением! Супер модель!!
|
Великолепно смотрятся, поздравляю!)
|
Поздравляю Вас!
Великолепны! |
Поздравляю!
Пусть долго радуют! |
|
Мои поздравления обладателю одних из лучших ПАМов в истории! Сидят отлично!
Такие должны подольше задержаться в коллекции;) |
Правда, очень хороши! Сам как владелец могу сказать, что они мега удобны!
|
Поздравляю с одним из лучших "почти идеальных ПАМов". :)
ПС Пилота зря продаете - очень харизматичные часы, отличная пара к 422 |
Владимир, поздравляю!:)
Красивые часы и сели классно! Точного хода и позитива от обладания! |
Очень нравятся! Класс! Поздравляю!
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
хороши, черт побери. искренне поздравляю с приобретением :)
|
Поздравляю!!!! Заманили-таки поклонника Адемаров ))))) раз уж взяли очередные Памы, да еще и одни из самых красивых - все, палата Ваша :)
Носите на радость! |
422 - сказочные ПАМы...
Мои конгратюляции! :D |
Спасибо друзья!) Ветка Panerai как всегда самая отзывчивая!
Под впечатлением от 422 уже заказал 438) точнее встал в очередь и шансы сказали есть;) |
Спрашивал своего дилера за еще один экземпляр 422- говорит, что на этот год все часы расписаны и вроде как поставлены дилерам, им во всяком случае в этом году уже не обломиться- так что ситуация еще хуже, чем со стальной дайтоной....
|
Отличные часы! Поздравляю! Правильный выбор.
|
Цитата:
тс - поздравляю с покупкой!!! |
Классная модель! Мои поздравления!
|
Вложений: 2
Роланду респект!
В живую выглядит намного круче, чем фото на его сайте! Вложение 506750 Вложение 506751 |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |