|
|
Galet Classic от Laurent Ferrier - теперь в стали
Вложений: 3
Мануфактура Laurent Ferrier представила часы Galet Classic ограниченной серией 18 штук в корпусе из нержавеющей стали. В новинке используется вторая версия Калибра LF 619.01 с двойной спиралью турбийона. Цель заключалась в том, чтобы сделать более надежным регулирующий орган. Это значит, что в механизме используется двойная пружина, изготовленная под заказ по спецификации Laurent Ferrier. Теперь известный механизм стал более совершенным.
Видом нового механизма можно восхищаться сквозь сапфировое стекло на обратной стороне корпусе. Финиш механизма Laurent Ferrier выполнен искусно: перлаж на главной пластине, женевские волны на мостах, идеальная полировка, скошенные вручную углы. В часах ограниченной серии используется золотой циферблат, вручную гравированный мотивом гильоше солнечные лучи. Для индикации времени используются часовые маркеры, которые придают глубину циферблату. На 6-ти часах находится субциферблат с маленькой секундной стрелкой. Каждая модель индивидуально пронумерована. Вложение 498429 Вложение 498430 Источник: http://luxwatch.ua/news/view/2477 |
Они прелестны.
|
читаемость не айс. зачем такое делать? чай не хубло какое-то..
|
Сказочный Зверёк ! :)
вот только часовая и минутная стрелка не совсем гармоничны...имхо |
Как то не комильфо марке такого плана и такой концепции в стали часы выпускать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все выпускают лимитки в золоте, а Laurent Ferrier в железе.
|
а мне нравятся часы в стали, дизайн отличный, только вот про диаметр ничего не написали...
|
Цитата:
|
все логично, если принять во внимание, что одна известная марка также не прочь выпустить сложную лимитку именно в стали... и именно там очень долго проработал Лоран Ферье ))
|
Я думаю стальные версии подобных часов выпускаются для богатых арабских шейхов. По Исламу золото в любом его виде запрещается носить мужчинам, и многие шейхи, которые могли бы себе позволить наиболее интересные модели верхнего эшелона часовых производителей, вынуждены себе в них отказывать по причине того, что практически все они сделаны из золота.
Другого объяснения использования стали в часах самой высокой ценевой категории я не вижу.. |
Цитата:
|
Цитата:
Запрета на платину, насколько мне известно, нет. Но точно не знаю, поэтому утверждать не берусь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:12. |