|
|
Вечник
У брата день рождение скоро,нужен вечник ТОЛЬКО С ОКНОМ ДАТЫ !!! ,стрелки,золото покрытие или ПВД,АйПи,ремень кожа светлокоричневый.Помогите найти,я себе уже голову сломал.
|
Вложений: 1
Вложение 497031
мне этот вариант очень нравится, по моему удачная моделька, достойная находиться в списке желаний |
|
тоже вариант, но как-то не так вставляет меня, первый вариант ближе к душе, не знаю почему
|
Как вариант, CB0013-04A
|
Вариант хорош,но радиоконтроль не ловит у нас и переплачивать за него не хочу.
|
Конечно вам решать.
Но насчет этого: Цитата:
|
не в самом Ростове живу,у друга часы с синхрой-не ловят.
|
Цитата:
И вы хотите сказать что в Ростове не ловится??? Обязана! |
Волгодонск,Ростовская область
|
В ростове ловит. Купите усилитель, и в волгодонске должна ловить.
|
Кстати,как покрытие у Гражданина золотое? У ориентов вроде хорошо держится.
|
Ребят, что бы темы не плодить, спрошу тут.
А как это - вечник с одним окошком? Понимаю, когда есть месяц/день/день недели. Можно назвать календарем. А с одним окном даты? |
Вечник - значит 30, 31 и февральские числа переводятся автоматически. Но не значит обязательное наличие указателя дня недели, месяца и года.
|
Цитата:
Понятно, хорошо. Вот передомной часы с вечником, в окошке дата, предположим "21". Перевожу на "8" (сегодняшнее число) Как вечник узнает месяц и год для отсчета 28/29/30/31 дня? |
При таком раскладе не узнает, останется тот, который был установлен ранее. Год и месяц тоже настраиваются, один раз, как правило. Ничего сложного в этой настройке нет, в инструкции этот момент обязательно будет описан.
|
выбор сделан,всем спасибо.
|
На чем остановились? Ибо я тоже за CB0013-04A. Часы великолепные, сапфир, вечник. А радиосинхронизация уже как бонус :)
|
были бы окошки белые,купил бы без раздумий.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |