|
|
Принимайте новенького Seiko 5 Sport Automatic
Вложений: 1
Привет всем. Принимайте новенького.
Спасибо форумчанину Koffer , так как приобрёл часы у него. Иеееее!!!! |
Поздравляем-с! Настоящие тру-метал часы
|
Комрад
Мои поздравления! На руке отлично смотрятся! Уверен, что Сеика прослужит верой и правдой долгие годы и будет только радовать обладателя! |
Хорошие, надежные часы, поздравляю !
|
Поздравляю, сам такие другу дарил недавно, супер часы. Вам они очнь подходят, на руке сидят - лучше не бывает. Носите с удовольствием.
|
Примите поздравления!!! Хорошие часы!!!
|
эти часы не маде ин джапан ?а продавец слупил с вас втридорого
|
Цитата:
|
Мои поздравления! Как часики? Сам на них смотрю уже неделю, думаю брать не брать..
P.S. Сколько у Вас запястье? |
Цитата:
|
Цитата:
http://i715.photobucket.com/albums/w...15J1/5copy.jpg Да разницы с MIJ, кроме надписи никакой нет. Цитата:
muir-vuri Попробуйте на коричневый кожаный ремень свои часы посадить, очень им идёт. http://farm8.staticflickr.com/7162/6...c7c2fff019.jpg |
Цитата:
Так в соотв. разделах форума много разных часиков на любой вкус и цвет. .... Сорри за оффтоп ПО ТЕМЕ- Лично владею ровно такими часиками. На данный момент впечатления только положительные. Mihtus Попробуйте на коричневый кожаный ремень свои часы посадить, очень им идёт Комрад Спасибо за интересную идею, о коричневом ремне я и не подумал. Не исключаю, что еще матовый черный с белой прошивкой будет к лицу этой пятерочке. |
раздница есть с мад ин джапан.продавец купил их за 3500 и продал почти в 2 раза дороже .как ему не стыдно.покупатель лоханулся-продавец наварился а никто даже не сказал ему.
|
Цитата:
|
а что правда считаете больше себя лохом или барыгой ?так почему защищаете барыг?
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/22mm-24mm-Vo...-/150960792369 http://i.ebayimg.com/t/22mm-OR-24mm-...LsLQ~~60_3.JPG Купил из этих ремней оранжевый, теперь жалею, что ещё и чёрный не взял, подарил бы другу к SNZG15J1. |
Цитата:
И фильтруйте почаще. Для здоровья полезно;) |
Mihtus
Ух, хороши черти! Черный особо интересен, думаю отлично будет! Так и коричневый отличный, не совсем подходит, но однозначно долю позитива добавит часикам. Я присматривал ремни с одной ниткой, про два шва и подумать не мог. Наше Вам !благодарствую! за интересную наводку!:) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Коллега Если Вы очень хотите обсудить содержимое чужих карманов и наличие у покупателя отличных часиков на руке, напишите мне в личку. С Удовольствием отвечу на все Ваши душевные терзания. |
Оффтоп прекратить.
|
Поздравляю отличные часы. Точного хода.
|
Подскажите, есть ли в природе сейка 5 в белом цифере, с темными цифрами, дизайн пилот?
|
Друзья всем спасибо за приятные слова.
Если будут вопросы по этой модели , пишите, отвечу по мере возможности. |
У кого-то механизм автоподзавода потрескивает при работе? Напоминает трищетку.
|
Цитата:
По цвету его можно назвать скорее песочным, чем белым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купил недавно в песочном цвете. звук автоподзавода сравнивал такой же как на модели 80-х.годов. лично меня не напрягает даже нравится.единственное проблема с ремешком .а именно с кожаной наклейкой с перфорацией. на светлом фоне. видны переломы и в них попадает пыль смотрится не красиво да и после месяца носки капроновый ремешок становится грязно-серого цвета.что сделал кожаную накладку аккуратно спорол аккуратно зажигалкой припалил остатки клея.и поставил этой стороной к руке. если незнаеш никогда не поймеш что накладка там вообще была .а так снимаю ремешок и раз в месяц стираю с щеткой становится как новый. кстати ремень прочный сшитый в два слоя-лучше чем нато.
|
Вложений: 2
Поздравляю с приобретением! :)
Сам уже пару месяцев обладаю такими, только светлыми. Даже свой кварцевый Tissot ношу теперь гораздо реже, чем эти Seiko. :) Все таки механические часы имеют душу что ли. Очень нравится плавная секундная стрелка. :) Кстати, как вы думаете, какой из тех ремешков, что показал уважаемый Mihtus подойдут к светлому варианту, по вашему мнению? |
Вложений: 2
Тоже стал счастливым обладателем данного девайса еще в Ноябре..но надел только сейчас..Очень понравился большой подшипник на котором сидит ротор..это внушает доверие..часы пока немного отстают (5 сек.\сутки)...я бы конечно предпочел чтоб они спешили но что сделать..надеюсь удастся их со временем разогнать (наивный я??)...возможно отстают из-за того что модель 2011 года..Как бы там не было пока всё нравится..это самые дешевые часы в моём сете но от этого не менее любимые!
|
Цитата:
Ремешек, не родной? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |