|
|
Каучук вместо браслета
Вложений: 6
Поменял стальной браслет на каучук. :D
Выставляю фото: Почему-то фото все на боку, хотя в редакторе поворачивал на 90 градусов:confused: |
После браслета ощущения балдеж, правда? Я тоже заказал каучук ;) приедет где-то в конце Сентября )
На лето ремень все-таки может чуть-чуть жарковато, но все равно удобно.) |
Да, очень доволен. Ждал долго пока придёт. Особенно нравится замок-удобно откр/закр
|
CAMOKAT, аналогичный каучук с белой строчкой не понравился? ИМХО под серебристого цвета цифры он смотрелся бы гармоничней, а ваш ремень под оранжевые цифры классно смотрится!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
На 2500 был. Наверняка они подходят друг к другу, но у каждого поколения свои ремни. |
А где каучук брали, а то тоже хочу на лето на биг сайз?
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрится великолепно, честно не разу не задумался бы поменять свой ремешок из алигатора (или что там у омеги крокодил мб, кто их различит :D ) на такие вот каучуковые
Но вот цена... когда искал были все за $200, если учитывать еще и застежку то под $500 :( долларов выходит, а за такие деньги я бы не задумываясь Синн прикупил бы...) но пока нужно успокоится...не покупать часы..не покупать часы...:D |
Цитата:
|
Только браслет, только хардкор! :D
|
Вложений: 2
Тоже люблю поиграть с ремешками, но браслет в препочтение))
П.с звиняюсь за фото, что то перекосило. http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1374952596 |
А если подбирать каучук, то какой размер нужен для биг сайз?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто может подсказать какой размер браслета идет на Omega PO 42 мм калибра 2500? Знаю, что высотой отличается от PO калибра 8500, хочу дополнительно браслет приобрести, но не могу найти точные параметры.
|
Подскажите пожалуйста, кто носит РО на каучуке уже давно. Если постоянно принимать в них душ
может ли испортится прошитая строчка на ремне. Она на вид скорее из лески а не нити. И если кожанный ремешок рекомендуют менять черег год-полтора, то насколько хватит каучука? |
Кауч достаточно ноский. Рассчитан на воду. Носите пока по краям не рассохнется, займет немало времени.
|
Думается, что при постоянной носке- год-полтора, максимум 2.
Ну тут все индивидуально. |
Год назад приобрел ПО на каучуке, с белой строчкой (http://forum.watch.ru/showthread.php...72#post1444672)
По началу все было ОК, через месяц эксплуатации возле застежки одна из строчек вылезла наружу, ремешок был заменен по гарантии, примерно через два месяца история повторилась, В сервисе сказали, что я не первый обратившийся к ним с этой проблемой. Предложили поменять на браслет (с доплатой), я согласился. Когда я брал часы в магазине не было экземпляра с браслетом, ждать не хотелось и я взял на каучуке. В начале очень нравились, а сейчас понял, PO и SMP только на браслете, все познается в сравнении. |
Поставил назад браслет. Не зря он дороже стоит;)
Вид и ощущения стали посолидней. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |