|
|
32 года, часы для костюма
Нужны часы под костюм, владелец небольшой веб студии с личным доходом 200000 р в месяц. Подскажите в какую сумму мне надо выбирать часы под костюм что бы это было адекватно - не хочу произвести впечатление человека который имеет аксессуары не по доходу и хочет казаться солидные чем есть. И какие лучше марки смотреть. Мне нравится с круглым светлым циферблатом с желтыми элементами дизайна.
|
Смотрите часы за 150к (плюс-минус, ну я бы так сделал). Золото за такие деньги не взять, только сталь.
Смотрите стальные ИВЦ, ЖЛК, Бланпа, Зенит - самые базовые и простые модели в бюджет пролезут. Можете посмотреть Улисс - они универсальнее. Например - такие http://www.luxurybazaar.com/items/it...__Leather.html |
Спасибо за совет !
|
Я бы рассматривал месячный доход, для начала. Что то уже есть?
А вводные какие, кроме костюма и дохода? По маркам наверно как всегда. ЖЛК, Ролекс, Зенит, Омега..... |
Цитата:
|
А как по Вашему внешнему виду можно определить доход:confused:
И выявить несоответствие часов и дохода? Машину и квартиру тоже так подбирали? Мой Вам совет, если задаете такие вопросы, не покупайте пока ничего. Приглядитесь. Может вообще надобность в костюмниках отпадет либо разберетесь в собственных предпочтениях( кстати никогда не слыхал про людей из этого бизнеса, практикующих ношение костюмов) Л |
Цитата:
По маркам - я за Улисс (макси-марин 43 очень нравится), JLC... А вообще, много марок достойных, Вы приведите пример того, что нравится, а мы посоветуем, что попадает в этот стиль. |
|
В качестве вариантов Omega hour vision с ежегодным календарем или JLC типа индикатора запаса хода все часы стоят от 200 до 300 тысяч рублей
|
Цитата:
О владельце Икеи - молчу - тот вообще общественным транспортом ездит по своему пенсионному. Наверное они совсем нищие и ничего не представляют / не представляли из себя. Никогда не понимал покупку часов "для впечатления" |
Вложений: 1
Цитата:
|
Для "впечатления" :) и одновременно для души рассмотрите Брайтлин, ТЕГ Хоер, Омега, У-Боут. Может быть что то понравится. Ценники могут немного перевалить за указанные 200к.
|
Вложений: 1
Может не совсем костюмник, но предложу, и жёлтенькое есть...
Фото украдено из соседней темы :) Вложение 489554 |
Посмотрите GO Senator Sixties
http://www.evrotime.ru/img/pr/Glashu...icture0003.jpg |
Цитата:
Конечно выбор за Вами, но среди часовых фанатиков, подбор часов по неким "параметрам" отличных от ТТХ считается моветоном :D Если не жалко, купите себе ЖеЖе или ИВЦ, Омегу, Брайтлинг, и так далее тому подобное... или например Гласхуте Оригинал, тем самым Вы не будете привлекать внимание (тк часы узнаваемые в довольно узких кругах) владея прекрастной маркой, уважаемую всеми "эстетами от мира часов" :D На самом деле, практически (брайтлинг как же так :D) у всех вышеперечисленных производителей есть часы на любой вкус, классические, спортивный, дайверы и тд.. так что по сути нужно определится с маркой, ту которую Вы уважаете и "влюбитесь" а там уже выбрать модель...почитаете историю, ознакомтесь с раритетными моделями, усложнениями, механизмами. Узнайте в целом больше о часах, и какие силы были потраченны чтобы все это исскуство произвести, поверьте, таким образом Вам намного легче будет достать из кармана пару сотен, чтобы осчасливить себя таким приобретением! И еще, ради всего святого, не покупайте золотые часы: они стоят кучу денег по сравнения со стальными собратьями, тем самым вы сэкономите на всем прочем, что так ценно в современных часовых инструментах |
Я за ПАМы :D С Вашей стипендией - вполне по карману и по статусу. Кто понимает - оценит. Кто нет - оценит интересный дизайн :)
|
Цитата:
|
Цитата:
- ПАМы Я просто тащусь от этого форума)))) |
Цитата:
Ролекс и РАМ нужны для связки слов! |
Вложений: 3
посмотрите Cartier Santos (Santos 100), Calibre De Cartier
посмотрите марки ИВЦ, Зенит, ЖЛК, Ролекс, Брайт, Омега, УН, ГО и пр., посмотрите средние цены, определитесь с бюджетом (за вас это ни кто не решит), местом покупки. Цитата:
|
Цитата:
- 1) Сабмаринер, как кеж. 2) Дейджаст - под костюм. 3) Мильгаус - часы выходного дня. 4-5) ПАМ люминор и ПАМ радиомир. |
Убедили. Есть приличные брайты;)
|
Вложений: 2
Нужны часы под костюм, владелец небольшой веб студии с личным доходом 200000 р в месяц.
Где то слышал, что стоимость часов игрока в покер должна быть сопоставима с его среднемесячным доходом... Не знаю как насчет владельцев веб студии:) Вот кстати часы по профессиям: |
Вложений: 7
Цитата:
Спешл фо ю: |
стиляга :)
|
как вариант можно и бу что-нибудь посолидней взять :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А ПАМ под костюм еще куча народа носит :) И вообще, главное для меня - это общий образ :D и личные ощущения :D Не, ну ладно, если серьезно, почему не под костюм-то? Особенно на браслете? Безель - тонкий, цифер - спартанский... Нормально под костюм! U-boat & Graham, ну давайте по-правде, совсем иные стиллистически часы! Я, понимаю, конечно, что вы меня поддразниваете по-доброму ;) И тем не менее :D Цитата:
|
Yogan, понравилось только с кардиганом и с коричневым ремешком с белой рубашкой, остальное по мне не очень)), но в целом вы правы - главное личное ощущение
|
Цитата:
|
Ув.Zacup, знаете, с Панераем вообще все сложно. Это я на полном серьезе говорю. Их можно или любить, или не понимать. А если любишь - найдешь себе любые оправдания и любую возможность надеть. Я - люблю!
Цитата:
Но, вспоминается в данной связи такой анекдот: Сидят в такси две дамы и беседуют о том, моветон ли дома за обедом есть мясо вилкой для рыбы. Таксист слушал-слушал, потом поворачивается и говорит: - Леди, пардон, а ничего, что я к Вам спиной?... :D |
Цитата:
Цитата:
П.С. Кстати Йоган, Вы обратите внимание на ПАМы в керамическом кузове, как на аве у меня, правда недешевое удовольствие, но хороши :) |
Цитата:
|
Цитата:
http://watches-master.com/watches/graham А какое у Вас запястье? http://watches-master.com/watches/gr...ckmaster_15954 вот эта модель по идее должна сесть хорошо и выглядеть стильно! Хотя у них все модели практически 47 мм и выше |
Если проводить параллель между родом занятий и часами, то мне кажется, что стилистически пам бы подошел, даже выглядел бы интереснее многих.. Есть что-то харизматичное в этом диссонансе ( пам люминор+костюм).. Сам кстати памы не ношу и фанатом не являюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, такой бы на меня налез - но уже со скрипом, надо мерить на предмет конфигурации ушек)) |
Цитата:
|
ПАМ болезнью больны истинные ценители :) и это нормально! :) Да, так то оно так, 12.000 у.е. за идентичный Люминор, просто в другом кузове (керамика) это шибко..... мне нравятся Люминор в матовом кузове с полированным глянцевым безелем... да плюс коричневый брутальный ремешок - нет слов :)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |