|
|
Внимание, крыса.
Человек работал довольно продолжительное время у меня, втерся в доверие. Как следствие в конце недели растворился с машиной моей жены, 15тыс.долларов и часами Зенит Дэфай экстрим стелс(серый титан) номер 41. Некоторые из форумчан видели его, он привозил им часы.
Данные: забрал и разбил машину. Юрзанов Сергей Александрович УВД Заводского р-на.,г.Саратов.,6303 518828.,ул.Энтузиастов.,д.16 кв.12 Будьте пожалуйста внимательны. |
Сочувствием делу не поможешь ,
но присоединюсь к пожеланиям кары этому уроду . |
Вот блин уродец!!! :mad::mad::mad:
|
Сочувствую,сам похожим образом был кинут,хотя и не так серьёзно.Уверен ему вернётся!
|
Цитата:
|
3.1415926...дарас
Машина хоть застрахована была? или нужно заявить об угоне, иначе не компенсируют? ИМХО, когда карающий мечь правосудия прямо покажет верный путь в места не столь отдаленные, найдутся и деньги , и деньги за часы и за машину. кв.12 в Саратове скока стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
милиция?
|
SBG Мои сочувствия.
alex0845 Заявить об угоне нужно всегда, в независимости есть КАСКО или нет, мало ли каких дел злодей на угнаной машине натворит. |
Цитата:
Дата рождения : 03.02.1979 Адрес : ПР-Т ЭНТУЗИАСТОВ д.64 кв.12 Территори : Саратов Заводской Паспорт : 6303 518828 Работает : ЭЛВИС-МОТОРС ООО 6453061323 СПАРТАКА,15 ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО : ЮРЗАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ : 03.02.1979 ПАСПОРТ : ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО : ЮРЗАНОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ДАТА РОЖДЕНИЯ : 03.02.1979 СЕРИЯ И НОМЕР ПАСПОРТА : 13РУ609591 -------------------------------------------------- УГОЛОВНОЕ ДЕЛО : НОМЕР УД : 28577 ГОД ЗАВЕДЕНИЯ УГОЛОВНОГО ДЕЛА : 1996 ОРГАН УЧЕТА : ВОЛЖСКИЙ СТАТЬЯ : 206 ПРИМ : 0 ЧАСТЬ : 2 РЕШЕНИЕ : в суд ДАТА РЕШЕНИЯ : 31.10.1996 ФАБУЛА : НАНЕСЕНИЕ ПОБОЕВ В ОТНОШЕНИИ ГР ТРУШИНА РАДИЩЕВА 66 -------------------------------------------------- АДРЕС : Адрес : Россия САРАТОВСКАЯ ЗАВОДСКОЙ САРАТОВ ЭНТУЗИАСТОВ ПРОСП. д.60 кв.52 Может тебе это поможет. п.с.С уродом каким-то связался,Стёпа! Баклан Саратовский. |
Я думаю разбил машину, решил, что будут продавать его на органы в счёт покрытия ущерба :), и подался в бега со страху.
PS Не стоит делать огульные выводы, только руководствуясь выпиской статьи из уголовного дела, обстоятельства знаете ли бывают разные, как и наша милиция с судами. Я никого не защищаю и не оправдываю, просто надо во всём досконально разобраться и сделать только потом выводы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Года два назад, например, в Калигуле на покровке, человек отработавший там приличное кол-во времени - обнес, залез в сейф, положил деньги в пиджак и слился. |
Цитата:
Могу только посоветовать, в дальнейшем, своих потенциальных партнеров сначала сажать за полиграф) п.с.и про Ф-133 не забывать. |
Цитата:
|
Юр.фак юр.факом, но практика работы показывает, что вряд ли данный фигурант (из краткой уг. биографии) заранее планировал и два года ждал этой ситуации, выше сказали правильно - надо разбираться. Скорее всего кто-то надоумил или подтолкнули обстоятельства возможно от друзей и до девушки. Проверка связей даст многое, тем более есть детализация звонков. От себя - на советы может и не совсем профессиональные не стоит остро реагировать Вы же на форуме, а не в кабинете розыска, там надеюсь профи сработают грамотно (если ещё заинтересовать). Дело на месяц максимум два, в америку не убежит.
|
Цитата:
|
!
Купите на его фамилию контекстную рекламу с сылкой на эту ветку сайта.
Стоит понты денег, а как проиндексируется - несколько лет инфа будет доступна по фамилии\адресу\телефону. |
Китайская мудрость гласит - хочешь сделать соседа преступником, открой калитку. Заработать в будущем или взять сейчас, весы соблазна.:) Люди существа слабые, многие не выдерживают.
|
Искренне сочувствую пострадавшему и желаю законного возмездия преступнику.
Какие бы не возникли жизненные обстоятельства, нормальный, порядочный человек никогда не пойдет на преступление и подлость, это дело принципа. |
Цитата:
|
Cтепан неприятная очень ситуация Я надеюсь что все закончиться хорошо но него>>>>>>>дяй он редкостный даже слово (((Крыса)))очень мягко сказанно о нем:o:cool::mad:
|
мда....неприятная история.. принял к сведению, сочувствовать не буду, ибо вам мое сочувствие ничем к сожалению не поможет. Найти б вашего визави, просто в глаза посмотреть....Хотя насколько я разбираюсь в таких туловищах ( человеком назвать не могу), они как правило в подобных ситуациях даже глаз не опустят, смотрят, а глазки ясные, как у младенчика. Ну а Вам хочу сказать- не расстраивайтесь, это всего лишь железо и деньги. Все живы, здоровье не испорчено, все со временем компенсируется. Это главное. Отрицательный опыт- все равно опыт. Держитесь!
|
Цитата:
|
вот мразь блин!:( самое непритное, что гунсные стороны человека открываешь для себя через продолжительное время позитивного отношения с ним.
|
Цитата:
Отдельное, кстати, искреннее спасибо Сергею(Печкин), который помог своими показаниями. |
Цитата:
ещё раз - мущиньтесь, может у тех часов карма была плохая... а может и у машины тоже... |
Цитата:
|
Позвольте и мне выразить Вас своё сочувствие и высказать мнение,что сейчас есть масса людей,которые за малую толику на законных основаниях найдут сей фрукт где бы он небыл,а уж после беседы с ним ,определите,что с ним делать-то ли помочь ему,то ли наказать с компенсацией .Всяко в жизни бывает.Потерянная сумма и нервы думаю того стоят. С Уважением.
|
Сожалею и сочувствую потерям. Согласен с постом о том, что можно найти. Добавлю - и нужно! Месть (справедливая) - это правильная штука, как правило, после возмездия возникает чувство удовлетворения от хорошо выполненной работы. У меня лично это сродни чему-то вроде удовольствия от созерцания места, где была разруха, а сейчас все чисто и убоано.
|
Остается надеятся, что полученный опыт ценнее понесенных потерь. Гнев со временем уляжется, на будущее делайте в работе правильные выводы. Хотя на все случаи жизни не застрахуешься. Вырабатывайте чутье на людей, обращайте внимание на мелочи в поведении, разговоре. Без паранойи конечно! :) Не бывает такого, чтобы все было идеально, к тому не шло и не предвещало ничего....
За годы работы в торговле столько подобного насмотрелся, что уже и не удивляюсь. Недавно с похожим случаем сам столкнулся. |
Цитата:
|
чем закончилось?
нашли крысу? |
Юрзанов Трудоустраивается к нам на работу. Срочно требуется информация о нем.
Прошу писать на адрес 170564_64@mail.ru , или позвонить 89631033300 |
Опа...интересное продолжение
|
Уже представляю сплющенного Сергея Алесандровича.
Фото гражданина в студию:D |
наглости хватило..значит ума нет у него
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:15. |