|
|
Помогите выбрать цвет цифера
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь в выборе! С маркой и моделью я определился, примерил на днях пятёрку и можно сказать запал, уж очень хорошо на руку легли. Осталось выбрать цвет цифера, вариантов как оказалось не так уж и мало, целых 4 и каждый нравится по-своему. Часы буду носить в основном под джинсы и свитер, но возможно и под пиджак, если подойдут.
Прошу проголосовать за наиболее понравившийся вариант, и при возможности помочь советом.:) Серебристый: Вложение 486294 Черный: Вложение 486295 Синий: Вложение 486296 Бирюзовый: Вложение 486297 |
За чёрный.
С уважением. |
Вложений: 2
Черный - строже, бюрюзовый - волшебнее! Проголосовал за бирюзовый. Кмк, с бюризовым эти Сейко самобытнее, что-ли... И цвет такой достаточно редко встречается.
Лично мне цифер нравится пепельно-серый. Когда-то были Ориенты с таким цифером и граненым стеклом. Найду - буду носить. Сейчас с таким цифером ПАМы и Фредерик Констант. Хорош этот цвет еще тем, что кажется черным со стороны, а на вблизи играет цветом - не передать словами! Вот, посмотрите, фото одних и тех же часов. |
Yogan, разглядывая Ваши фото мне трудно на часах сосредоточиться. :D Серый в любых проявлениях, если честно, не люблю. Уж больно он мрачный, не для Питера цвет.
Цитата:
|
Серебристый больше всего нравится. Удачного выбора.
|
Цитата:
По этому бирюзовый - тем более для Питера самое то! |
+1 чёрный
|
Цитата:
|
проголосовал за синий...т.к. взял бы именного его!..
|
черный, потому что на остальных фотках дата какая-то кривая)
|
Темно синий, шикарный цвет.
|
Цитата:
|
за синий
|
За бирюзовый.Тем более,что ношение предполагается не с костюмами как я понял.
|
Серебристый кмк более универсальный в данном случае (джинсы/пиджак/рубашка)
Я за них. |
Цитата:
Вот послушал ваши мнения и уже в голове немного по полкам разложилось. Получается, серебро и синий универсальные варианты, подойдут под любую одежду и не так скучны как черный, который просто строгий и более "солидный", ну и наконец, бирюза самый яркий и позитивный цвет. Пожалуй, черный уже из моего списка выпадает.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Подниму тему, может кто ещё отпишется и проголосует. На данный момент остановился на синем и бирюзовом цветах, и оба сильно нравятся.:)
|
синий:)
|
Цитата:
|
Конечно фон даты могли бы и в цвет цифера сделать. Но, можно взглянуть на это и с другой стороны. На фоне довольно широких светлых стрелок, меток и логотипа, оно довольно хорошо нивелируется и практически не выпадает из общей композиции. Собственно, на бирюзовом та же ситуация, с той лишь разницей, что не так контрастно. Синий на мой взгляд как-то по серьезнее.
|
Вложений: 5
Что интересно, на цифере этой пятерки есть гильош в виде множества логотипов серии, так вот в зависимости от цвета и освещения, смотрится цифер по разному. Как мне кажется наиболее выигрышно смотрятся светлые оттенки, т.к. контраст меньше.
Вложение 487809 Вложение 487810 Вложение 487811 Вложение 487812 Вложение 487813 |
Изначально проголосовал за синие - ну нравится мне этот цвет, особенно тёмный. Но на последнем фото как будто совсем другие часы - тут зелёные (на этом фото их бюрюзовыми язык не поворачивается назвать - Вы бирюзу видели?) уже совсем иначе выглядят. Теперь вроде бы переголосовать за зелёные :)
|
Цитата:
На самом деле я в сомнениях, бирюза привлекает своей оригинальностью не избитостью, не часто такой цвет цифера встретишь. С другой стороны такой цвет не под каждую одежду подойдет, одежду придется выбирать под часы, а это не вариант для меня.:) Уже кошусь на серебро как яркий и самый нейтральный вариант.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(добавил через 5 минут) А, это ты про шашлык... я только понял :) а я думал, про Ориент с граненым стеклом... Ни кто меня не понимает... Цитата:
И еще - бирюзу можно будет под любую одежду! И под костюм тоже. Блин, я аж переживать начал ;) |
Цитата:
|
Цитата:
При разном освещении будет смотреться по-разному! http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56309 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56310 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=56311 |
Цитата:
|
Проголосовал за серебристый, спокойно повседневный . Зелёный может надоесть, синий - купите дайверы, а чёрный - у вас есть Прессаж.
|
Вложений: 3
Цитата:
Друзья, тут такое дело, листая в очередной раз странички на ибее я наткнулся ещё на одну модель, по сути тот же корпус, но другое оформление цифера, цвет только черный удалось найти. Как Вам? У меня проскочила мысль, что они поинтересней будут. Вложение 488204 Вложение 488205 Вложение 488206 |
Ну это уже лучше-оттенок интересный и оформление понравилось-думаю присмотреться стоит,раз нужен тёмный циферблат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй вариант по серьёзней и симпатичнее. Черный хорош.
|
Цитата:
|
Я за бирюзу. Необычно и красиво. Перелив с зеленым - это что-то. Уверен, что в жизни интереснее, чем на фото. Если вдумчиво подходить к выбору одежды- ну например надеть похожий по отливу галстук- с костюмом будут очень даже неплохи. Если бирюзовые зацепили- берите, чтобы не жалеть потом.
|
цена на сейку, при заказе их в интернете, очень демократична. быть может стоит купить не одни, а двое-трое часов? и будут они вас радовать, утром встаете и как каждый день чистую рубашку, одеваете новые часы)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |