|
|
Какие часы носить, если на другой руке золотой браслет?!
Всем привет,
на юбилей 40 лет, родными был преподнесен золотой браслет на руку, очень симпатичный, среднего веса ( 40 гр ), каждый из родственников вложил в него средства, кто сколько смог... Подарок для меня очень ценный и его периодически ношу на правой руке, но возникает при этом проблема, хм.... вопрос к форумчанам: а какие часы на левой руке носить при этом?! Биколор с браслетом таким же? Прошу помощи в эстетическом вопросе относительно совместимости золотого браслета на одной руке и часов на другой. Ессно браслет ношу с кэжуал , не с костюмом когда он нужен. Прошу аргументированных ответов и при возможности подкрепленных с фото ( именно живых фото !!! ) часов совместимых с такой цацкой как у меня. Своё мнение имею, но с уважением выслушаю всех, в том числе флуд прикольный и не по существу, куды ж без этого;) P.S. кисть 17.5 см |
У меня с самого 30-летия валяется такой же примерно браслет без дела. Носил неделю от силы. Носить дальше стало западло. Что с ним делать ума не приложу (подарок мамы все-таки). Был правда вариант использовать браслет как ошейник для кошки. Но и кошке его таскать было также западло...
А по теме..Браслет,на мой взгляд - колхоз, а с ним, что не носи колхозом останется (не в обиду) . Если в бочку с медом добавить всего ложку г...на, мед становится г..ном. Ситуацию правда все-таки может исправить использование строго золотых и массивных часов на другой руке, толстая цепочка на шее и Крузак в гараже (такой стиль - тоже стиль)! |
Вот и у меня такое же мнение! Не сочетаеться браслет с часами! Если часы хорошие (очень хорошие) то и браслет должен быть такой же! Например хороший дорогой браслет (золотой, толстый)))))) можно носить вместе с золотыми перреле турбинами турбийонами... Но все равно не комильфо!!! Имхо.
|
И такое мнение ессно имеет место быть!:)
|
Я думаю с пластиковыми на пластике типа шоков, таймекса черного, вообщем типа на одной руке железо-на другой пластмасса, либо и то и это на одной руке. Браслета нет, но думаю только так подойдет. С металлом металл не будет сочетаться никак. Слишком по-цыгански будет. Лично мое мнение.
|
Цитата:
:) |
Думаю так-сочетаться-не сочетаться во многом вопрос личного восприятия.Поэтому,если вам так уж хочется надеть браслет с часами,то там должно быть тоже золото того же цвета,ну хоть в каком-то виде.Да и то нечасто стоит носить такую комбинацию.А вот чего не надо делать точно так это сочетать такой браслет с пластиком,сталью итд.Всё только на мой взгляд конечно.
|
если у него в руке котлета - он уже не джентльмен, а лошара колхозная.
не дружи с ним. дружи с тем. у которого в правой руке вилочка. а в левой -ножичек. тогда есть подозрение, что он - истинный джентмен.:) |
Цитата:
|
Европейский (континентальный) стиль еды предполагает: нож в правой, вилка в левой, не перекладывая из руки в руку во время еды. Кусочек пищи отрезается - придерживая вилкой, зубцами вниз - и отправляется в ротю Нож при этом остается в правой руке, не перекладывается, им можно помогать, передвигая еду к вилке. Американский стиль заключается в том, чтобы разрезав мясо, положить нож, переложить вилку в правую руку и пользоваться ей скорее как ложкой, зубцами вверх. Очевидно, сторона дебатов о том, что выглядит безобразнее - перекладываение предметов из руки в руку или постоянная опасность порезать собеседника - определяются страной, где человека впервые научили культурно есть, не всегда совпадающей с местом рождения. А их громкость - тем, научили ли его делать культурно все остальное. Но для особо ярко переживающих есть еще более животрепещушая тема: втыкание палочек в рис.....
и все таки ближе к теме плиз:))) поинтересовался мнением стилистов некоторых- мнения разделились... мне просто это любопытно на самом деле!!! |
Носите браслет с удовольствием, если он Вам дорог как подарок. Глупо навязывать человеку своё мнение про "колхоз", "цыганщину" и т.п. Дело вкуса, не более.
По теме: прекрасно будет сочетаться с часами: - из золота (на ремне или браслете - не важно) - с позолотой (PVD розового цвета, если браслет "рыжий" и с PVD желтого цвета, соответственно, если литургия браслета дала желтый цвет) - сталь с черным PVD покрытием - в меньшей степени биколор Выделил ответ, который, на мой взгляд, будет смотрется найболее гармонично. |
лично я браслет ношу отдельно от часов, но ношу иногда под настроение...но Ваше мнение близко к тому, что многие стилисты подтвердили- носится, но часы подобрать надо очень четко! Поэтому мне и интересно стало мнение людей разбирающимся в часах хорошо , не только с точки зрения знаний механизмов и моделей, но и с этой стороны!
|
Цитата:
По теме. Если все-таки без браслета совсем никак, то лучше чтобы цвет металла, из которого он изготовлен, совпадал с цветом металла корпуса часов. |
часы более-менее классического стиля, стальные, размера не больше 41мм (из-за запястья) на кожанном ремне с золотыми цифрами и стрелками.
мне видится коричневый ремень и белый цифер. ПС: ну или тупо купить золотые часы :) |
Цитата:
|
Кстати, тема очень интересная! Я размышлял на этот счёт, но не о браслете думал, а о цепочке и нательном кресте. Как его сочетать с стальными часами. И как мне кажется, вот этот ответ очень подходит:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1372679657 |
А какой у Вас браслет? Плетение? Тут бы фото браслета увидеть, тогда понятнее будет
|
Цитата:
|
авто, часы, ручка , обувь, портмоне и т д- это уже не сейчас, это показывают люди давно, много десятилетий!
|
Я вот к примеру уже много раз слышал в лицо, что симастер на руке когда ношу, чистая попса и безвкусица.... игра в бонда , чес слово уже готов к чертовой матери их продать и купить акватерру или подобного плана часы.
|
Вы его разбавьте еще одним браслетом просто из коричневой кожи. То есть у Вас на одной руке будет уже два браслета-кожаный коричневый и золотой. А часы на другую руку только на коричневом ремешке. И хорошо будет.
|
Цитата:
Сугубо моё мнение: массивный золотой браслет(именно золотой) на мужской руке - это пережиток 90-х, в наши дни выглядит несколько безвкусно. На днях соседа встретил "увешанного" в золото - смотрелось не очень, сразу вспомнились постперестроечные времена. Сам ношу цепочку :), но не в палец толщиной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще коричневый кожаный тоненький ремешок на голову, отпустить бороду и длинные волосы и купить майку с куриной лапкой. Образ "небедный хиппи":D
|
насчет 90-х... один стилист мне высказал такую мысль: неуместное использование украшений ( золота, платины, серебра ), выбранной формы , размера , равно как при сочетании одежды со временем вызвало у людей спустя время негативное отношение к использованию данных украшений, хотя по сути главным критерием является ношение этих предметов к месту и не явная демонстрация, это в равной степени касается также и часов...чувство меры- это основной признак вкуса, а не просто по принципу это красиво или некрасиво. Таково мнение одного из стилистов приличных.
|
Уважаемый ТС, чисто мое ИМХО, но мнение, носить/не носить браслет - чистейшая вкусовщина.
Посмотрите - Сильвестр Сталлоне носит нормальный такой :cool: браслет на одной руке и бронзовый ПАМ или золотой Адемар на другой. И очень любопытно было бы посмотреть (с безопасного расстояния, понятно :D ) на того, кто его колхозником назовет :D Как однажды мне сказал один уважаемый форумчанин - все зависит от общего образа и Ваших личных ощущений. Я, честно говоря, не ношу украшений, но если бы носил - ни разу бы не парился. А кому не нравится - пусть на улице подойдет и в лицо скажет :D |
Вопрос не что, а как носить?
Мой знакомый носит золотой браслет и "Нику" золотую на ремне, и смотрится вполне гармонично))) Лично я бы не носил браслет с часами, (от этого подарок думаю не станет для Вас менее ценным). Ну а если нет возможности не одевать браслет, подберите часы со вставками золота или позолоты, думаю массивные золотые часы и браслет будут вызывать у окружающих "улыбку". |
Цитата:
|
мысли тоже выдают вкус;)
|
Да, подарки бывают очень странные. У меня скопилась коробочка таких предметов, с которыми непонятно что делать. И выбросить рука не поднимается, и пользоваться впадлу, и передарить каким-нибудь приличным людям невозможно (как в глаза им потом смотреть? :rolleyes:).
|
вот-вот!
я просто хочу понять если ли какая либо возможность их использовать! в соотношении браслет+ часы! не более того! Затем тему и создал. Что глупо выглядит и что не очень примерно имею представление мягко говоря)):) |
Как мне кажется, вместо того, чтобы носить вещь, в которой будете чувствовать себя нелепо и неуютно, лучше поговорить с родственниками, которые вас, судя по стоимости подарка, любят, а значит поймут, что в наше время и наших широтах ношение золотого браслета, если носитель не арабский шейх, не цыганский барон, не владелец торговой точки на Черкизоне или, на худой конец, не сутенёр, выглядит несколько экстравагантно. Другое дело, если подарок вам действительно нравится. Тогда можно вообще не заморачиваться его маскировкой и уравновешиванием - просто носите в своё удовольствие.
|
интересная тема. жаль нет ни одной фотографии.
|
|
Лично моё мнение, в 40 лет уже стыдно носить золотые браслеты. Я думаю даже очень дорогие браслеты от именитых ювелирных фирм как Картье, Ван Клиф, Гризагоно, Тиффани и др. будет смотреться вульгарно на мужчине после 40-ка. На молодых пацанах в рваных джинсах это смотрится гармонично, особенно комбинированные золотые браслеты с кожей или каучуком. Я ношу золотой крест на кожаной верёвке, золотую цепь мне уже стыдно одевать. Уже даже посматриваю на хороший деревянный крест. Не в обиду, это моё личное мнение.
|
Вложений: 1
|
У них всё сочетается, они все без часов. :)
|
Носить/не носить, нравится/не нравится, это вопрос вкусовых пристрастий!
на мой взгляд носить браслет золотой на одной руке и золотые часы с браслетом на другой..это перебор, хотя на ком то может вполне гармонично выглядеть! Попробуйте примерить золотые часы (в цвет браслета) на каучуке, под кэжуал может неплохо выйти, если уж вам непременно надо этот браслет носить! |
ключевое слово - если! вопрос был поставлен иначе ! тык - коротко , если непонятно кому то))) уход в крайности в обсуждении не совсем конструктив... ведь по большому счету , перечитав все ответы, по уму ответило 2-3 человека.. как с позиции можно, так и с позиции не стОит.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:32. |