|
|
Zenith или Сhopard?)
Вложений: 1
Еще раз добрый вечер)
Решаюсь к Новому году на покупку новых часов. Бюджет в районе 200 000р. Пока изучаю вопрос. Из всего, что я видела, больше всего нравятся вышеназванные))))))) В принципе, судя по предложениям на данном сайте, я по деньгам прохожу. Головой понимаю, что Chopard не часовая фирма, но, как каждая женщина, люблю это название))))))))) В связи с этим у меня 2 вопроса. 1. Что посоветуете? 2. Если через лет 5-10 я их захочу продать, что меньше потеряет в цене? Сейчас у меня TAG Heuer. Правда пару лет назад заменила ремешок на стальной, получилось мило) |
Цитата:
2.Rolex |
Цитата:
Rolex с точки зрения дизайна нравится меньше, но это видимо чисто женский взгляд) |
|
когда померяете, все встанет на свои места, в женских часах свои приоритеты.
обе марки на уровне. рекомендую также присмотреться к мужским моделям не самых современных линеек, тех лет, когда максимальный диаметр был 38 мм, бывает, что смотрится очень интересно. Если не хотите золотой корпус можно купить на эти деньги несколько интересных часов на разные случаи жизни. например: http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=dubey что нибудь керамическое и что-нибудь рафинировано женственное, типа corum romantic debutante. простите за ярмарочный подход, но просто пойти и ввалить бабла по тройному прайсу не мой стиль... хотя, если http://www.watcharena.ru/index.php?categoryID=1815 |
А что конкретно вам понравилось из моделей названных марок?Особенно по Зениту вопрос.Так будет легче что-либо рекомендовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Например) Здесь продаются. И все с подобным дизайном |
Цитата:
|
Kroko, у всех свои стереотипы из детства) Ролекс ассоциируется с бандитами, Омега с бюджетным менеджерским вариантом, Шопар с шиком, ЖЖ вроде ни с чем вообще)))))))) Так что присмотрюсь!
|
есть еще, ласкающее ухо, слово картье...
|
Картье что-то не ласкает.... Слишком уж классика....
|
Вложений: 1
пардон, я наверное устарел...
|
Цитата:
|
Очень рекомендую ломать такие стереотипы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же как и Вы, моя старшая дочь к Новому году подарила себе Chopard, в бюджете 200 круб. А потом я ей подарил Zenith, приобретенный у моих хороших знакомых, на кого Вы ссылаетесь. Так вот, после этого Chopard был забыт:D Женский Зенит очень элегантен, в размере 38 мм прекрасно смотрится на женской руке. И это ЧАСЫ))) P.S. Правда у нее часовая болезнь стала прогрессировать, поэтому у нее сейчас и третьи часы - Дайтона (но Вам Ролекс не комильфо;)) |
Kroko, вот в том и дело! Что много интересных вариантов! Но в чем отличие женского подхода от мужского - мы ведь ориентируемся на моду, известность бренда, красоту, и порой совершенно забываем о технических характеристиках. Я например вообще в этом не шарю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
[quote=NinaLib;1979364]Еще раз добрый вечер)
Головой понимаю, что Chopard не часовая фирма, но, как каждая женщина, люблю это название))))))))) Шопар как раз часовая фирма! Она была основана часовщиками и первые изделия были именно часы. ))) |
Цитата:
Наверняка это либо Даниил, либо Саша Сыромятников:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрите Шопар, а еще лучше Хэпи Даймондс. такое есть только у них.
по продаже через некоторое время - любые женские б.у. часы (особенно в таком бюджете) теряют в стоимости больше, чем мужские. но Шопар кмк будет продать проще и быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщинам часы, как правило, дарят. Представьте картину: "Ты что мне подарил!!! Их же Какая-то носила! Вот так ты меня любишь!" :D |
Цитата:
но в случае Шопар (если что, то я говорю именно о Happy Diamonds) это определенное лицо компании и особое место в женских украшениях. их женщины сами по себе могут хотеть купить, даже если они б.у. выбор же б.у. Зенита должен в большинстве случаев стимулироваться "из вне" :) как минимум они на вторичке будут равны, но у первых есть популярность среди женщин, в отличии от вторых. ПС: сорри за офф-топ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Что у тебя? - Chopard! - А-а:rolleyes:" "А это что за часы? - Зенит! - О-о покажи:)" |
Цитата:
|
Сейчас еще раз просмотрела на Ш новые, которые продаются здесь. Больше всего впечатлили Two o Ten, а особенно Two o Ten Diamonds. Но это примерно 8 и 9 уе, немного за бюджет выхожу. Так что пока останавливаюсь на З, там в моем бюджете больше вариантов.
|
Цитата:
А то другие напишут 2,5 кт, а там мусор от огранки приклеенный:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница Шопар или Шопард? Как-будто они от этого появятся))))))))
Сейчас еще раз посмотрела местные Зениты. Поняла, что после Тэгов не хочу больше черное лицо и черный либо стальной ремешок. Что-нибудь цветное либо белое. У меня вопрос по поводу светлых кожаных ремешков. Насколько быстро теряют вид? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |