|
|
Помогите найти/подобрать браслет на Seiko Mechanical GMT SARN003 на калибре 4S36
Вложений: 6
Добрый день, форумчане. Несколько дней назад стал счастливым обладателем сразу двух часов Seiko. 1-я Seiko Mechanical GMT SARN003 на калибре 4S36 и
2-я Seiko Ananta - SAEC015 на 6r21 (1-2 фото)вот тема на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=171444&page=2 Все замечательно, но являясь ярым поклонником браслетов, решил купить оный для SARNа (родной ремешок несколько "уставший"), но это оказалось весьма непросто. Родной как на SARN001 в продаже не нашел. Если кто-то видел, знает, догадывается где могут быть, ткните носом. Решил найти альтернативу, вот несколько варианты с хронографа. Помогите найти достойный вариант. Спасибо. |
Пишете письмо японским продавцам... I want to buy Original Stainless steel bracelet for SARN001....ну и так далее... ценничек, думаю, будет бодрый, учитывая стоимость самих часов... но путь верный
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, сейководы. Все еще в поиске браслета на Сарн. Кто может помочь в покупке, отзовитесь. Готов оплатить услуги посредника.
|
|
Цитата:
|
У меня та же проблема. Отреставрировал часы своего деда - Grand Seiko 1963-его года. Это второй выпуск из знаменитых хронографов. Часы на ебее такие же стоят (в зависимости от состояния) от 1 до 4-5 тыщ евро.
Ищу для них 19 мм браслет оригинальный Гранд Сейко - но нигде не могу найти. Заказал тот, который прислал Вам - стоит не так дорого - хочу попробовать. Сейчас на часах стоит дежурный сейковский браслетик - но такой.....убогий (хоть и новый) - легкий.... выглядит как будто переплавлен из пионерских значков. |
Вложений: 6
Добрый вечер, форумчане. Спешу поделиться радостью. После более чем полугода поисков оригинальный браслет на часах. Ура и огромное спасибо Михаилу за поиск\покупку\доставку браслета на Seiko Mechanical GMT SARN003 (4S36). Отказывали в поиске\покупке все :и известные интернет продавцы внутренней Японской часопродукции (как в Украине, так и в России), и официалы из Украина- Seiko , и известная на форуме " японская тройка" продавцов, а Миша раздобыл. За что ему честь-хвала и ОГРОМНОЕ СПАСИБО
P.S. вот фото одних и самых любимых мною часов из коллекции на новом браслете. Теперь они для меня 100%- tool watch. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:30. |