|
|
И снова Aqua Lung от Дмитрия
Вложений: 3
Очередные слова благодарности от очередного обладателя аквалангов, наверное уже набили оскомину, но для порядка все таки скажу спасибо Дмитрию (LuxuryPoint) за часы. Очень приятное впечатление осталось от сотрудничества с ним (надеюсь не в последний раз). Такое ощущение возникает, что только он один обеспечивает потребности всех любителей аквалангов на форуме;)
И, дабы не множить посты, хочу тут же поинтересоваться мнением форумчан: как считаете не малы они? А то червячок сомнения точит... |
а у них концепция такая. Нормально
|
Цитата:
|
Поздравляю! Отличные универсальные часы, и в пир и в мир
На руке очень хорошо сидят |
Цитата:
|
Скажу так: на вашей руке именно хорошо смотрятся, ничего лишнего. Но есть запас и под часики большего диаметра.
Ах, да, ну и присоединяюсь к поздравлениям, конечно. |
Ну прекрасный размер! Полное совпадение по стилю. Мои поздравления!
|
Хороши! Позравляю!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем за высказанные мнения! Если уж со стороны не нашлось подтверждения моим небольшим, надо сказать, сомнениям, то значит, скорее всего, акваланги остаются:)
|
Маловаты для его руки. Немного миниатюрно смотрятся, ИМХО, конечно.
Вы бы выложили фото руки с другими часами, для сравнения. |
Цитата:
|
Аква, безусловно, сидит лучше Hublot.
Не вижу смысла, если честно, спрашивать мнения окружающих. Кто-то, безусловно, скажет, что малы. |
Я думаю, 41-44 это ваш оптимальный размер для кажуала, спорта, люкса, который подойдет всегда. 45 скорее всего да, а вот 40... Какие-то возможно есть модели и в этом диаметре. Но это визуальное впечатление от части запястья и ладони. Не исключено, что в полный рост на Вас они как-то иначе выглядят.
Если надеть эти синие аква ланг с очками "кот базилио" с зелеными линзами, может получиться прикольный "лук" :) |
Цитата:
|
Классно смотрятся. С убло сравнивать ни корректно. Это костюмник. Тонкие и большая дата. Вопросник по точности и запасу хода. Интересный экземпляр. Будет интересно продолжения рассказа. Поздравляю и точного хода.
|
Цитата:
Еще раз поддерживаю Ваш выбор, мне нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
КМК, Ваш оптимальный размер трёхстрелочников больше 41мм зы попробуйте Радиомиры или Glashütte |
Цитата:
|
Ну надо попробывать и пам. Тогда сможете сказать ваше оно или нет. Ведь многие проходят тернистый путь. Но его проити надо. Вот ВВП не сразу к аква пришел. И вы к своей марки, модели придете.
|
Поздравляю, моё мнение, что часы сели отлично. Аква Лунг-это универсальные часы, которые только благодаря ВВП считаются костюмными. Это часы на все случаи жизни и их считают альтернативой Субу от Ролекса. 100м водозащита добавляет универсальности можно в огонь, воду и медные трубы... Механизм конечно нежный, но бережное отношение продлят жизнь на многие, многие годы!
|
С часами поздравляю. CLS правильный в AMG обвесе;):D
|
На фоне вызывающе бросающихся в глаза Hublot акваланг выглядит "вещью в себе", что, на мой взгляд гораздо интереснее. А начет размера там все более чем в порядке, во всяком случае на Вашей руке выглядят практически идеально
|
Уважаемый ТС, а какова точность хода за это время? Наверняка это некорректное сравнение
но именно в техническом плане Бланпа сильно ли превосходит Омега ПО на 8500? |
На руку сели отлично на мой взгляд. Точного хода!
|
Цитата:
Цитата:
|
И все таки ответьте по этим часам:"... как с точностью хода?"
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет точности - после репассажа мои идут в хронометрическом допуске, Бабанин где-то писал о том, что FP6950 можно настроить точно, только делать это на порядок сложнее, чем в ролексе. И магнитные поля не любит... |
Добрый день, большое желание приобрети такие же, расскажите у кого возможно приобрести, каким способом осуществляется оплата и доставка. Заранее спасибо.
|
Цитата:
http://www.erelyx.com/blog/wp-conten...Datejust-1.jpg |
Цитата:
Магазин в Ереване, по-русски говорят, можете позвонить уточнить. |
большие они какие-то....
|
Цитата:
Цитата:
|
А можно еще проще и еще дешевле! Отписаться топикстартеру в личку и приобрести у него;))
|
Отписал в личку.....
|
...И получил ответ и часы - абсолютно новые, из последней сотни. Выражаю признательность автору за то, что он не начал сам носить, за согласие продать, за хорошую цену, за помощь в доставке и за доверие. Автору они объективно маловаты, на моей руке 17,5 см смотрятся даже после Omega - Hour Vision Orbis (41мм) (что уж там Убло 47мм....) "мидсайзом".
Часы нравятся ....ну оч удобно- у меня дальнозоркость возрастная и биг дата и стрелки...в тему. Думаю и ВВП поэтому носит их. УДОБНО. И красивые конечно. К каучуку никаких вопросов (длинна его похоже рассчитана на запястье до 18см мах). Точность за сутки "в ноль". Радуют... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |