Часовой форум Watch.ru (https://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (https://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   И снова Aqua Lung от Дмитрия (https://forum.watch.ru/showthread.php?t=177267)

ulysse 16.07.2013 20:20

И снова Aqua Lung от Дмитрия

Вложений: 3
Очередные слова благодарности от очередного обладателя аквалангов, наверное уже набили оскомину, но для порядка все таки скажу спасибо Дмитрию (LuxuryPoint) за часы. Очень приятное впечатление осталось от сотрудничества с ним (надеюсь не в последний раз). Такое ощущение возникает, что только он один обеспечивает потребности всех любителей аквалангов на форуме;)
И, дабы не множить посты, хочу тут же поинтересоваться мнением форумчан: как считаете не малы они? А то червячок сомнения точит...

дюрбахлер 16.07.2013 20:26

а у них концепция такая. Нормально

ulysse 16.07.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1979306)
а у них концепция такая. Нормально

То есть, в соответствии с концепцией бланпа акваланг, они на мою руку нормально? А в соответствии с концепцией "просто часы 40мм и рука" как?:D Спасибо за отзыв, в любом случае!

PMK 16.07.2013 21:21

Поздравляю! Отличные универсальные часы, и в пир и в мир
На руке очень хорошо сидят

дюрбахлер 16.07.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1979319)
То есть, в соответствии с концепцией бланпа акваланг, они на мою руку нормально? А в соответствии с концепцией "просто часы 40мм и рука" как? Спасибо за отзыв, в любом случае!

Трудно объяснить. Но на чувственном уровне некоторые часы не должны быть большими, а некоторые маленькими. Как-то так

Turb1d 17.07.2013 11:08

Скажу так: на вашей руке именно хорошо смотрятся, ничего лишнего. Но есть запас и под часики большего диаметра.
Ах, да, ну и присоединяюсь к поздравлениям, конечно.

Vova40in 17.07.2013 13:58

Ну прекрасный размер! Полное совпадение по стилю. Мои поздравления!

vladeles 17.07.2013 14:05

Хороши! Позравляю!

ulysse 17.07.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Turb1d (Сообщение 1979985)
Скажу так: на вашей руке именно хорошо смотрятся, ничего лишнего. Но есть запас и под часики большего диаметра.
Ах, да, ну и присоединяюсь к поздравлениям, конечно.

Я думаю, может как раз в этом все дело. Привык к 48мм на руке и теперь, на их фоне, кажется акваланг очень маленьким. Хотя, вот смотрю сейчас на фото и вроде как нормально... Конечно, можно и покрупнее, но и акваланг не смотрится нелепо. В общем-то, как Вы и сказали:)

seals 18.07.2013 07:36

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1979293)
как считаете не малы они?

Отлично вам на руку сели!!! Не люблю когда дужки корпуса часов накрывают ширину запястья почти целиком из-за чего визуально в целом общий вид воспринимается порой не гармоничным. У вас не дайвер, чтобы парится на этот счет, а больше костюмный вариант для которого диаметр 40 мм считается оптимальным под размерность руки до 18,5 см.

Turb1d 18.07.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1980772)
Я думаю, может как раз в этом все дело. Привык к 48мм на руке и теперь, на их фоне, кажется акваланг очень маленьким.

Тем более) если долго носить джинсы, то потом в брюках кажешься себе нелепым. Тут тоже самое) но человек быстро привыкает... особенно к хорошему) Сам очень хотел аквалунги, но так как ограничен в средствах, то все ж пришлось выбирать или или... в итоге взял пока 40мм костюмник Blancpain Villeret)

ulysse 18.07.2013 13:19

Спасибо всем за высказанные мнения! Если уж со стороны не нашлось подтверждения моим небольшим, надо сказать, сомнениям, то значит, скорее всего, акваланги остаются:)

aleks2013 19.07.2013 13:21

Маловаты для его руки. Немного миниатюрно смотрятся, ИМХО, конечно.
Вы бы выложили фото руки с другими часами, для сравнения.

ulysse 19.07.2013 15:46

Цитата:

Сообщение от aleks2013 (Сообщение 1983756)
Маловаты для его руки. Немного миниатюрно смотрятся, ИМХО, конечно.
Вы бы выложили фото руки с другими часами, для сравнения.

Ну вот, а ведь все так хорошо шло! Вот ведь надо было Вам все испортить;) Вот так не слишком контрастно?:D

Strobe Tallbot 19.07.2013 16:33

Аква, безусловно, сидит лучше Hublot.
Не вижу смысла, если честно, спрашивать мнения окружающих. Кто-то, безусловно, скажет, что малы.

aleks2013 19.07.2013 16:46

Я думаю, 41-44 это ваш оптимальный размер для кажуала, спорта, люкса, который подойдет всегда. 45 скорее всего да, а вот 40... Какие-то возможно есть модели и в этом диаметре. Но это визуальное впечатление от части запястья и ладони. Не исключено, что в полный рост на Вас они как-то иначе выглядят.
Если надеть эти синие аква ланг с очками "кот базилио" с зелеными линзами, может получиться прикольный "лук" :)

ulysse 19.07.2013 16:51

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1984074)
Аква, безусловно, сидит лучше Hublot.
Не вижу смысла, если честно, спрашивать мнения окружающих. Кто-то, безусловно, скажет, что малы.

По идее-то все верно, не будет однозначного мнения и это понятно. Но мне просто после 48-ми мм аква показались (скорее всего на контрасте) просто очень маленькими. Потому и было интересно непредвзятое (безотносительно сравнения с убло) мнение со стороны и, к тому же, от людей что называется "в теме", потому как у меня непредвзято не получается оценить, в силу привычки к большому размеру (я про часы, если что:D)

Игорь Мих 20.07.2013 22:11

Классно смотрятся. С убло сравнивать ни корректно. Это костюмник. Тонкие и большая дата. Вопросник по точности и запасу хода. Интересный экземпляр. Будет интересно продолжения рассказа. Поздравляю и точного хода.

Vova40in 21.07.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1984101)
Но мне просто после 48-ми мм аква показались (скорее всего на контрасте) просто очень маленькими

Еще раз просмотрел Вашу тему и еще больше убедился в том, что Аква идеально Вам подходит:). Я сам держу сет с размерами от 38 до 50 мм и вижу что размер зависит от дизайна часов. Гармонично смотрятся часы по стилю, а не размеру:p
Еще раз поддерживаю Ваш выбор, мне нравится!

Turb1d 22.07.2013 10:41

Цитата:

Сообщение от Vova40in (Сообщение 1986631)
Еще раз просмотрел Вашу тему и еще больше убедился в том, что Аква идеально Вам подходит:)

Полностью поддерживаю. У каждого свое видение)) что касается меня, то больше нравится как сидят лунги.

antonium 22.07.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1984005)
Ну вот, а ведь все так хорошо шло! Вот ведь надо было Вам все испортить;) Вот так не слишком контрастно?:D

Конечно слишком:) - чем меньше диаметр, тем лучше посадка;)
КМК, Ваш оптимальный размер трёхстрелочников больше 41мм

зы
попробуйте Радиомиры или Glashütte

ulysse 23.07.2013 03:04

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 1988628)
Конечно слишком:) - чем меньше диаметр, тем лучше посадка;)
КМК, Ваш оптимальный размер трёхстрелочников больше 41мм

зы
попробуйте Радиомиры или Glashütte

Я еще даже на ролик не решился (вот обдумываю как раз уже несколько дней дайтону и пытаюсь себя убедить, что пора уже перестать бегать по этой жизни от ролекса), а Вы меня уже к памам подталкиваете:D...Хотя, что там греха таить, я и о памах задумываться стал все чаще:) Короче говоря, часовая болезнь в активной фазе!

Игорь Мих 04.08.2013 11:34

Ну надо попробывать и пам. Тогда сможете сказать ваше оно или нет. Ведь многие проходят тернистый путь. Но его проити надо. Вот ВВП не сразу к аква пришел. И вы к своей марки, модели придете.

karton 09.08.2013 11:41

Поздравляю, моё мнение, что часы сели отлично. Аква Лунг-это универсальные часы, которые только благодаря ВВП считаются костюмными. Это часы на все случаи жизни и их считают альтернативой Субу от Ролекса. 100м водозащита добавляет универсальности можно в огонь, воду и медные трубы... Механизм конечно нежный, но бережное отношение продлят жизнь на многие, многие годы!

Игорь Белорус 10.08.2013 01:35

С часами поздравляю. CLS правильный в AMG обвесе;):D

dark welder 22.08.2013 15:37

На фоне вызывающе бросающихся в глаза Hublot акваланг выглядит "вещью в себе", что, на мой взгляд гораздо интереснее. А начет размера там все более чем в порядке, во всяком случае на Вашей руке выглядят практически идеально

Dorsi 30.08.2013 13:36

Уважаемый ТС, а какова точность хода за это время? Наверняка это некорректное сравнение
но именно в техническом плане Бланпа сильно ли превосходит Омега ПО на 8500?

V.Nevsky 03.09.2013 13:25

На руку сели отлично на мой взгляд. Точного хода!

ulysse 05.09.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от Dorsi (Сообщение 2046585)
Уважаемый ТС, а какова точность хода за это время? Наверняка это некорректное сравнение
но именно в техническом плане Бланпа сильно ли превосходит Омега ПО на 8500?

Прошу прощения, был в отъезде и какое-то время не посещал форум. По точности хода не могу сказать, так как в дороге со мной были не эти часы, так что они лежат можно сказать необкатанные еще)) Ну и по части сравнения с Омега или каким бы то ни было другим брендом это не ко мне:o Я не настолько сведущ в технической составляющей, как многие уважаемые форумчане и часы выбираю душой, по принципу "зацепило-не зацепило". Может кто другой Вам сможет ответить здесь же в теме.

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 2017184)
С часами поздравляю. CLS правильный в AMG обвесе;):D

CLS вообще по моему мнению правильный машин!;) но, конечно, в AMG еще правильнее становится:D

Alf36 20.09.2013 21:00

И все таки ответьте по этим часам:"... как с точностью хода?"

ulysse 21.09.2013 07:23

Цитата:

Сообщение от Alf36 (Сообщение 2080446)
И все таки ответьте по этим часам:"... как с точностью хода?"

Честно говоря, не знаю. Так и не надел их до сих пор. Примерил в первый день, сделал фото и положил в коробку:confused: Не уверен пока, что мои они...

Mihasik 28.10.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 2081048)
Честно говоря, не знаю. Так и не надел их до сих пор. Примерил в первый день, сделал фото и положил в коробку:confused: Не уверен пока, что мои они...

Да Ваши они, поздравляю с покупкой! Невесомые, главное, кантик у каучука обработайте, чтобы появилась фаска и сразу станут комфортными. Плюс, каучук, как и кожа, также со временем принимает форму запястья владельца. Сидят на вас отлично, у меня такая же рука, после памов 45 мм. показались мелковатыми, но это быстро прошло, особенно после продажи памов:)
Насчет точности - после репассажа мои идут в хронометрическом допуске, Бабанин где-то писал о том, что FP6950 можно настроить точно, только делать это на порядок сложнее, чем в ролексе. И магнитные поля не любит...

Murmansk 29.10.2013 09:17

Добрый день, большое желание приобрети такие же, расскажите у кого возможно приобрести, каким способом осуществляется оплата и доставка. Заранее спасибо.

паа 29.10.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от ulysse (Сообщение 1980772)
Я думаю, может как раз в этом все дело. Привык к 48мм на руке и теперь, на их фоне, кажется акваланг очень маленьким. Хотя, вот смотрю сейчас на фото и вроде как нормально... Конечно, можно и покрупнее, но и акваланг не смотрится нелепо. В общем-то, как Вы и сказали:)

Всё это предрассудки и "зараза" ;)
http://www.erelyx.com/blog/wp-conten...Datejust-1.jpg

davush1 02.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Murmansk (Сообщение 2147310)
Добрый день, большое желание приобрети такие же, расскажите у кого возможно приобрести, каким способом осуществляется оплата и доставка. Заранее спасибо.

2 недели назад у них были http://www.blancpain.com/shop/locator/124/detail
Магазин в Ереване, по-русски говорят, можете позвонить уточнить.

29mig 10.11.2013 06:03

большие они какие-то....

babay78 10.11.2013 11:04

Цитата:

Сообщение от Murmansk (Сообщение 2147310)

Цитата:

Сообщение от davush1 (Сообщение 2154887)
2 недели назад у них были http://www.blancpain.com/shop/locator/124/detail
Магазин в Ереване, по-русски говорят, можете позвонить уточнить.

А можно проще и дешевле. Отписаться топикстартеру в личку и взять контакты того человека на форуме, у которого он покупал:D:D

ulysse 10.11.2013 12:58

А можно еще проще и еще дешевле! Отписаться топикстартеру в личку и приобрести у него;))

Alf36 10.11.2013 16:28

Отписал в личку.....

Alf36 01.12.2013 19:23

...И получил ответ и часы - абсолютно новые, из последней сотни. Выражаю признательность автору за то, что он не начал сам носить, за согласие продать, за хорошую цену, за помощь в доставке и за доверие. Автору они объективно маловаты, на моей руке 17,5 см смотрятся даже после Omega - Hour Vision Orbis (41мм) (что уж там Убло 47мм....) "мидсайзом".
Часы нравятся ....ну оч удобно- у меня дальнозоркость возрастная и биг дата и стрелки...в тему. Думаю и ВВП поэтому носит их. УДОБНО. И красивые конечно. К каучуку никаких вопросов (длинна его похоже рассчитана на запястье до 18см мах). Точность за сутки "в ноль". Радуют...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:35.

© 1998–2024 Watch.ru