|
|
Помогите в выборе часов - Edox или Oris?
Вложений: 2
Помогите в выборе - Edox или Oris?? Не могу определиться в выборе часов, нашел для себя эти две модели:
http://www.******************/edox-830...ml#prettyPhoto http://www.******************/oris-735-7651-4163-rs.html поскажите пожалуйста какие из них по-надежнее в экспуатации (предполагаю oris), точнее по времени, и какие требовательнее в дальнейшем обслуживании. В общем прошу высказать ваши мнения по-поводу данных часов. Или даже посоветовать что-то еще:) Заранее спасибо! |
и те и те надежные, точные и т.п.
но я бы выбирал - Oris |
Орис поинтереснее смотрится.
|
Oris, я бы взял именно их
|
цена одинаковая?
|
+1 за Oris
|
Мне орис больше симпатизирует
|
я за Edox.. не такой пресный..
|
+1 Oris
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Учтите только три момента: 1. Oris на мехе SW220 (Sellita аналог ЕТА 2836) 2. Edox на мехе ETA 2834 3. Oris 43мм, EDOX 42мм |
Я за Орис!
|
За Edox - если эта модель "сядет" на руку. Oris - скука........
|
ЭДОКС выглядит предпочтительнее + есть возможность замены ремня на неоригинальный.
|
Цитата:
По поводу посоветовать что-то ещё дайте побольше вводных. Вариантов-тысячи. Из этих двух я за Орис, но с другим ремнём. |
эдокс — невнятны,
орисы слишком просты и очевидны. я бы не спешил на вашем месте. |
может и правда не спешить и рассмотреть другие варианты?
|
Согласен, что при выборе часов спешить не стоит.
Сам больше года терзался, перебрав кучу вариантов. Изначально склоняясь к Frederique Constant с черным цифером, а в итоге купив Омегу с белым. Причем превысив первоначально запланированный бюджет в четыре с лишним раза. |
А Вам какие нравятся?Померяли,cделали выводы-купили.
|
Орис но на родном браслете
|
ТС два месяца назад в июле попросил совета в выборе часов, и наконец-то :eek:
|
Конечно Едокс.
|
у эдокса карбоновый цифер и живыми они будут смотреться интереснее.
|
Цитата:
Но все равно спасибо ув. форучанам за участие в моем вопросе. В самом деле и одни и другие часы на руке смотрятся довольно-таки симпатично, при одинаковой цене изначально склонялся к Орису, но решающим фактором стало то, что из штатов мне привезли Эдокс по цене на - 40% ниже МСРП!!!!! В итоге стал обладателем Эдокс и не жалею, ношу больше месяца. |
Плюс много за ОРИС.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:28. |