|
|
Часы какого бренда можно взять за 1000$, чтоб было не стыдно в кругу часовщиков..))
можно выбрать несколько вариантов
|
Цитата:
|
Если речь идет о механических часах, то до $1000, наверное, Stowa или Hamilton, ну а если о кварцевых - тогда как уже посоветовал коллега - любые :). Удачи.
|
Я тоже согласен,если на руке будут хорошие настоящие часы известной фирмы то любого...
|
Стыдиться нужно подделок, а не стоимости или марки (из тех, что на слуху). Носить надо те часы, к которым душа лежит.
|
Eterna будет в самый раз!
|
Хм. какой интересный вопрос. Покупая свои сертина за примерно 1к, не думал будет ли мне их стыдно показывать. А если нравится ну пипеу как модель, но дешевая, то не покупать, потому что не круто? Японских брендов нет в голосовалке, это в них по определению стыдно появляться в обществе?
|
Мне почему-то Сейко за 100 баксов не стыдно после Брайтлинга одеть или Ситизен после Омеги, а вот многие из предложенных в голосовалке "свиссов" было бы западло:)
|
О каких таких "часовщиках" идет речь? )) Мастера-часовщики или же просто понимающие и разбирающиеся в часах люди? Пардон, но мне кажется, вы хотите понтануться. Имхо 1000$ не тот уровень, когда эти вопросом стоит заморачиваться. Лично я порекомендовал бы вам Лонжин, как марку более-менее на слуху. Оценят это не только т.н. "часовщики", но и многие многие люди, не слишком далекие в плане часов.
А вообще порекомендовал бы Вам до 1000 у.е. хороших честных японцев, например Сейку Альпиниста у ув.Freelacer http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=Seiko Супер часы, в категории "до 1000 у.е." утрут нос любому швейцару. Эх, где бы взять 18к ...:D |
Если в кругу часовщиков за 1000- то Сейко из внутренней линейки
|
Не буду голосовать т.к. япов нету!
|
Ммм. Тоже интересно. Вот мне не западло одеть Швейцарию и наши. А вот Японию считаю моветоном. Тут с удивлением узнал, что есть японские часы за относительно дорого. Попытался вспомнить что носят знакомые. Та же фигня. Или наши или хотя бы типо свис мейд кварц. Прямо стереотип какой-то
|
Зы. Голосовал за edox. Нра их лимитные дайверы
|
если в кругу часовых мастеров, то наверное какой-нибудь олдскульный винтаж
например винтажную Сейку (хронограф 6138/6139, Беллматик, КС и т.д.), винтажный Лонжин, Омегу , Юниверсал с микроротором, Ракета 3031 и т.д. если из современных из списка - то возможно Номос и Синн это я обозначил часы, которыми можно как-то заинтересовать часовщиков а стыдно не будет в любых часах, если это не подделка , китайская хрень или адский фэшн |
В кругу часовых мастеров не стыдно иметь хорошую голову и прямые руки. А что надето на этих руках - абсолютно не важно.
|
А что Bvlgary можно за 1000$ уложиться?:eek:
Тогда за них, обеими руками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: Япония. |
Цитата:
|
Сейко
|
970$:
http://www.proworth.com/ProductImage...AM4097-293.JPG 590$ добавить, хрон fly back на 7750 с усложнением БД, и отделкой механизма взять можно: http://www.proworth.com/ProductImage...AM4094-353.JPG http://www.proworth.com/ProductImage...4-353back1.JPG P/S. Сейки Ориенты какие то...:eek: Тьфу ты... |
Голосовал за Лонжин. Не понял, каким образом попали в список Булгари.
|
|
Paul Picot надо носить с неоторванной биркой чтоб MSRP всем видно было.
|
Цитата:
|
Почему япов хают? Какой же это моветон?
Фэшн и всякая галиматья на скотсе с треснутым стеклом -вот это моветон. Берите Лонжин или Сейко. |
Цитата:
Смоленский Пассаж в кабачок. Потом, как бы случайно зайти в Да Винчи...:D А с Сейкой куда? В привокзальную шашлычную?:rolleyes: |
Цитата:
Живые предложения здеся: http://www.proworth.com/paulpicot-2.aspx |
Если часовщики это люди разбирающиеся в часах,то тоже все равно лишь бы не подделка, ну а если разбирающиеся в пределах 1000,то:ну булгари за косарь мне кажется вряд ли,эдо,эпос,сертина,вайль,орис,фортис,лакруа,мидо,лонжин,остальные мало знакомы таким 1000 долларовым часовщикам.Имхо.
|
Цитата:
в них ходят 99% населения земного шара. по теме: не голосовал, поскольку опрос никакой смысловой нагрузки не несет. ТС, вы купуте победителя опроса? |
Цитата:
часовщиков.:rolleyes: Других Булгари за эти деньги не видел. |
Очень странная тема. Вы часы покупаете, чтоб себя или окружающих порадовать? Если себя, то какая вам разница, а если окружающих - то они в любом случае не порадуются ни сейко, ни лонжину.
|
За такие деньги, думау за разумное будет взять Тиссот или Лонжин,только механику конечно. пусть и ETA будет калибр,но хоть продать можно и самому носить не стыдно. А вообще,часовщики люди как правило интнлектуальные и по часам не судят))). Но этот вариант,за такие деньги-комельфо)))
|
Цитата:
Вы как то в теме, или так... |
Часовщикам, коллекционерам, да просто интересующимся людям из мира часов важно , чтоб было о чем с Вами поговорить на тему часов и не только об этом- постарайтесь быть интересным этим людям вкусом, умением слушать и слышать, рот вовремя открывать и по делу... это общество людей, где важно не что , у Вас на руке из часов, а что в мозгах по этому вопросу и упаси Вас Боже показывать свои часы, входной билет в это общество - любовь к часам, а не покупкам таковых!
|
Цитата:
Вы как то в теме, или так...мечтаете о Тиссо? |
Цитата:
Руками не кушать, не рыгать, не пукать..:D Часовщики, это такая каста...на колени т.м, на колени...Почему нет? "Общество свободных каменьщиков" существует, значит существует "Общество свободных часовщиков".:D P/S. Outspb Сам то понял, что за глупость написал?:rolleyes: |
а где против всех?
|
Цитата:
1000$ |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |