|
|
Выбор с автокоррекцией
Приветствую знатоков и сочувствующих! Выбираю первые часы. Человек взрослый , но часов никогда не носил. Почитал немножко и пришел к выводу, что хотелось бы часы с автокоррекцией, типа вот таких Citizen Eco-Drive CB0011-51L. Обязательно стрелки и не перегруженый информацией циферблат. Может быть что то сможете посоветовать? Заранее всем признателен.
|
Бюджет?
Я бы посоветовал Сейко Астрон. Дешевле - Ситизен Аттеса. |
Бюджет?
Я бы посоветовал Сейко Астрон. Дешевле - Ситизен Аттеса. |
С удовольствием поищем варианты..а каков бюджет, цвет циферблата и материал корпуса, стекла, браслета? Предпочтения по фирмам и усложнениям)?
|
Бюджет 10-15. А как такой вариант CITIZEN CB0027-51E?
|
Цитата:
|
А разве в России автокоррекция работает?
|
|
Цитата:
|
Со стеклом тоже определился. Хотелось бы сапфировое. Я конечно к вешам аккуратно отношусь, но в процессе носки всякое может быть. А что я буду делать с обычным стеклом лет через 20? Поэтому пусть лучше будет сапфировое :)
|
цельтесь на Astron - синхронизация по gps, да и сами по себе прекрасные и качественные часы :)
|
Цитата:
|
Передумал я с синхронизацией брать, раз все равно эта функция у меня работать не будет. И после долгого и приятного выбора решил взять Citizen BL5257-54L.
|
Цитата:
|
согласен
|
Цитата:
Как вариант за смешные деньги, если еще не купили: http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=CB0020%2D50E По ссылке их нет в наличии, но если заморочиться, то можно найти. Мой коллега с работы брал именно там вот эти: http://www.dutyfreeislandshop.com/Pr...e=AT4010%2D50E Щупал их вживую - офигенная модель! Радиоконтроль работает в Москве, в Казахстане тоже :) (он там сейчас). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, проплатил. Осталось дождаться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну вот, как и обещал выкладываю отчет. Часы приехали раньше чем мне обещали, поэтому получил их в отпуске. Чему был бесконечно рад, поскольку получил возможность испытать в тяжелых условиях Черного моря :) Коробка, упаковка и толстая книжка-инструкция порадовали. Укоротил браслет на три звена. Два снизу и один сверху. Плюсы все описаны, а вот из минусов могу отметить не очень хорошую читаемость даты. Все конечно видно, но иногда приходится присматриваться, если вдруг, как часто бывает в отпуске забыл, какое сегодня число. Благо, что супруга рядом и лучше любого календаря напоминает :) порадовал люминофор, долго светит в ночи. Многие отмечали тихий будильник. Не могу согласиться, хот может у меня чуткий сон, но по мне в тихой комнате утром не услышать его трудно. Все же не оставляет желание приобрести, как и планировал в начале, часы с радиосинхронизацией. Выбрал Citizen AS4035-04s. Но их пока нет в наличии, другие никакие не приглянулись, поэтому буду ждать.
Вот и фото |
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |