|
|
Panerai vs Rolex vs Patek Philippe
Помогите с выбором.
Какие из этих часов посоветуете? - Panerai Luminor Submersible Bronzo - Rolex Submariner - Patek Philippe Aquanaut Как заметно из списка, подводная тематика. Спасибо. |
Пардон за стеб, что из этого списка посоветуете: киа, шкоду или ламбо? Как видно по списку, это мне на дачу ездить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем холивар на 48 страниц на тему соответствия часовых и автомобильных брендов :)
ЗЫ: Берите Ролик-Саб. Мастхэв, имхо. Патек Аква - слишком серьезен и "миллионерен", Сабмерсайбл - огромная железяка, не всегда уместная, но пока модная, да. |
Цитата:
Возьмите Патек. |
Цитата:
Скорее так: "что посоветуете: Альфа Ромео, Мерседес или Роллс-Ройс? Как видно по списку - люблю все красивое..."... По теме: Возьмите Ролекс + Панерай. Выйдет дешевле, чем Патек. Если это не актуально - берите Патек. Они неплохие часы делают... |
Цитата:
Цитата:
Мой голос - за Submariner. |
Про механизмы никто ничего сказать не хочет или только сравнения с авто будем и дальше читать? :-)
|
Что взять
Возьмите rolex - на все случаи жизни.
|
Ролекс и Патек - чистейшая мануфактура, но у роликов механизм выносливей ну и в обслуживании несколько подешевле. По ПАМам не скажу, т.к. не спец, но ситуация в целом такая - ставят или unitaz или ETA7750, и вот пару лет как вроде, уже делают мануфактуру, но вроде только на ручке, или вначале только на ручке, а сейчас уже автомат. Что стоит конкретно в выбранном Вами варианте ПАМа - хз, смотрите сами :)
|
Сушьте, нескромный вопрос не совсем по теме - нафига в Голландии эти понты с часами? Неужели там на это кто-то еще обращает внимание?
|
Ну патек вестимо надо брать)
|
Берите Ролекс Саб. Понятные надежные часы, которые не жалко, ессичо. :) А вот Панерай в одном списке с Ролом и Патеком видится мне инородным телом. :confused:
|
Цитата:
|
Акванавт для Голландии отличная тема: и в воде перед рыбами не стыдно, и дома для забав в бассейне очень кстати :)
http://img.photobucket.com/albums/v3...9059D-orig.jpg http://img.photobucket.com/albums/v3...onia/fotpo.jpg |
Цитата:
По сабжу: берите Ролики, они просто отличные. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постойте-постойте, друзья!
Прошу обратить внимание - Панерай Саб Бронзо! Это ж лимон рублев! :eek: Ролик Суб - раза в четыре дешевле... Или Ролик голдовый? И в нем нырять?... :confused: Про Патек правда цену не знаю... Но что-то как-то сет в голове не укладывается. Что выбрать - клубнику, баранину, или водки? Да, если Пам 382 имеется ввиду - там мануфактура, Р.9000 - вполне надежный. Или, может все-таки, не Бронза? :rolleyes: |
Из этих троих, Ролекс! Удачи!
|
Ролекс.А уж если Панерай,то согласен,что никак не в бронзе.
|
Цитата:
+1 за "Вездеход" Ролекс . |
Берите Синий Суб в белом золоте.
Цена Патека, надежность Ролекса и харизма Бронзо:) |
берите Ролекс, механизм в нем надежнее, чем в Патеке
вот если захотите минутный репетир или сплит хронограф - тогда можно задуматься о Патеке, он силен в усложнениях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне честно говоря и наутилус не кажется разумным с точки зрения прайсинга. Патек переоценен в своей нише. Но во многом за это его и покупают.
|
Цитата:
Но цена. УПД Акванавт такого впечатления не произвел. |
Цитата:
Вы бы посмотрели сначала повнимательнее, что это за "выбранный вариант ПАМа" - что такое Сабмерсибл Бронзо, можно погуглить, кстати (говорят помогает) - и чем отличаются эти часы от других моделей ПАМа. Эта модель и созданный вокруг нее ажиотаж может нравится, может не нравится - это дело личных убеждений. Но именно в этой модели, дело, знаете ли, все же вовсе не в том какой механизм там внутри :) По теме: Акванавт или Ролекс, с перевесом в Ролекс. Акванавт, как и Панераи, это часы которые берут в магазине примерить и либо возникает ощущение "вот оно, точно мое", либо нет. Если такого явного ощущения от этих двух марок не возникало, то - Ролекс. А бронзу ИМХО был бы смысл брать, если была бы возможность взять по ритейлу. Платить 2,5-3x ритейл, ну, не знаю. |
Цитата:
Решать ТСу, конечно. Дизайн с эргономикой тоже рулят... |
Цитата:
А на разницу Суб в добавок можно взять . Акванавт я бы не рассматривал вовсе |
Цитата:
Бронзо - это часы для хардкорного фаната Панераи, причем вряд ли единственные Панераи в сете. Причем, "честный" ритейл этой модели (а не цена у перекупщиков), в общем-то совсем не ровня Патеку. |
Цитата:
ЗЫ. нет, подумал и решил, пойду ка я отсюда по-добру, по-здорову, от греха подальше... :D |
Цитата:
По теме: может, Дипси? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |