|
|
Нашел часы Patek Philippe
Вложений: 3
Помогите определить модель часов. И их стоимость.
|
Patek Philippe 29 Jewels. Какая их стоимость?
|
Сейчас вам прилетят стандартные вопросы.
Откуда они у Вас? А сфотографируйте в нормальном разрешении и обязательно заднюю крышку. в 99,9% вопросы, аналогичные Вашим, имеющие своим предметом Патек Филипп, - это китайский фейк. Тупо пробежавшись по модельному ряду от PP, не нашел ничего похожего в линейке Гранд Компликейшн (откуда должны бы быть, по идее, данные часы). Зато данный циферблат есть в линейке Наутилус в нескольких моделях. http://www.patek.com/contents/default/en/5724G_001.html Собранные в кучу мотивы двух линеек - как бы намекает на напев тростниковой флейты на берегу реки Хуанхэ ранним утром. |
Кётай
|
|
Это оригинальные часы
|
Цитата:
Если сзади выглядят так, то оригинал. http://www.feelgoodwatches.com/Aucti...-2647-back.jpg Вы фото задней крышки то выложите, не стесняйтесь. |
Так выглядит
Вложений: 1
Так выглядит
|
Хочу продать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой маркет? Я их нашел
|
Цитата:
А то можно на свою голову найти приключений.:rolleyes: |
Все-таки удивительная удача, найти часы (на улице? в мужской комнате? где вы их все, черт возьми, находите?) стоимостью с хороший автомобиль.
|
Нашел на пляже в песке. И что теперь делать с ними не знаю
|
Ну эт как выиграть в лоторею. А в песке где за границей?
|
Цитата:
Пошел человек на пляж в Патеке. Золотом, стоимостью 30-ку грина. А что - красиво жить не запретишь. Потерял в песке. Не стал переворачивать весь пляж с металлоискателями. А зачем? Мне другое интересно. Откуда у Вас такая уверенность в том, что Вам в миллионе подобных случаев выпала удача найти именно нефейковый Патек, если Вы понятия не имеете, с чем имеете дело и не носили его к часовщику? :) |
Цитата:
|
На фото механизм весьма похож на оригинальный. Для пущей уверенности я бы (на месте ТС) отнес часы в наиболее авторитетный часовой сервис в городе для подтверждения этого предположения. А то и съездил в соседний город, ежели в собственном оного не найдется (как-никак речь идет о стоимости новой иномарки гольф-класса). В идеале получить письменное заключение, которое стало бы хоть каким-то документом. Ибо продавать ТАКОЕ без документов тяжело и немного опасно.
|
Цитата:
|
Ну наконец-то кто-то настоящий Патек нашел :)
|
Ого, кхе-кхе находочка...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо надо дать объяву о находке. Будет какое-то вознаграждение, а так можно залететь. Все тайное рано или поздно становится явным
|
Думаю что ТС мы тут не увидим больше .
|
Цитата:
|
Чудо наконец то произошло!)
|
Что-то здесь не чисто...
|
Конгениально! Вывесить фото PP с кормы вместе с номером (который можно "вытянуть" даже с размытой фотки). Встреча ТС с растеряхой становится неизбежной.
Какая интрига! |
Тс не так прост, как кажется
|
Цитата:
|
а если тот песок был в карьере ? :confused:
|
Какая тема однако захватывающая. Жаль, продолжения скорее всего не будет:(
|
Конечно продолжения не будет -- типичная тема, чтобы миновать Маркет.
Закрыто. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |