|
|
Механизм Swiss vs China для хронографа АНЧС 1 ГЧЗ
Итак нас уже 52 человека поздравляю друзья!!!
Начнем выбирать механизм Swiss vs China для хронографа АНЧС 1 ГЧЗ. |
Я за в порядке предпочтений:
1)Landeron 48 2)Полет 3133 3)Seagull st-1901 4)Valjoux 7733... |
Цитата:
|
Делать такие часы на Сигуле, когда Торстен предлагает поискать Ландерон, да, еще и дешевле 1000 евро (да, даже, если дороже - все равно это мега сладко) - это не правильно! Чем они лучше того же российского хомажа?
|
Цитата:
Так вот в таком случае часы на Сигуле за 250 евро. выглядят, кмк, куда предпочтительней |
Из всего представленного, китай хотелось бы видеть в последнюю очередь. А так, как будет так и будет. Не принципиально.
|
Цитата:
|
по итогам данного голосования определим предпочтение Форумчан.
далее будем плясать по тем мехам которые найдем Торстен. Кстати как я понял голосования по производителю не будет вообще т.к. Торстен демпингом убил всех? :) |
А что Полёт в голосование не включили? Честно говоря даже такой фанат азиатского час. прома предпочёл бы 3133 Сигулу.
|
Цитата:
|
helmpda там выбор свисс и чина, 3133 приравнять к Китаю, это извиняюсь перебор)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АУ, товарищи записавшиеся и до сих пор не проголосовавшие!!!!!
Проявите, пожалуйста, свою гражданско-финансовую позицию! Сделайте выбор, а то проиграете!!! |
Друзья, СКОЛЬКО МОЖНО ПУСКАТЬ СЛЮНИ ЗА НИЗКУЮ ЦЕНУ!
ВЫ ТАК НАПРОСИТЕСЬ НА ВСЮ ШТУКУ! ГОЛОВЫ ВРОДЕ НА МЕСТЕ У ВСЕХ, А ВЕДЕТЕ СЕБЯ КАК ДЕТИ... ИЛИ ПИСАТЬ БОЛЬШЕ НЕ О ЧЕМ? |
Проголосовал за swiss. Думаю самый подходящий вариант. Сигулл всё же для другого случая. Например, если лепить что-то наподобие милитари хронографа Сигулл 1963. Кстати хорошие часы!
http://www.seagull1963.com/ |
пока за свисс. дальше будем отталкиваться от предложенного Торстеном.
|
тоосен же сказал что мехи будут, это я про Ландерон..
цена такая то ... с чего взяли что их долго искать или не найти??? сказал что будут значит будут... когда это на самом деле не принципиально, мы всё равно здесь дольше болтать будем |
проголосовал за свисс
|
Не успел проголосовать. Как-то очень быстро закрыли опрос((
Но голосовал бы однозначно за swiss |
Цитата:
|
|
Голосовалка почему-то закрылась ? Я за Swiss!
|
Голосовалка закрылась. При выборе Swiss или China, однозначно Swiss. При выборе 3133 или valjoux 7733 предпочтительней полёт.
Будут ли другие голосовалки? |
непонятно...
|
Некорректная голосовалка. Нужно было написать "свисс" - "не свисс" для начала. Проголосовал за Китай, но ввиду имел наш 3133. А никто не поделится ссылкой на Ландерон, чем он так замечателен?
|
голосовалка была поставлена до 01.01.2014, точно помню
|
если под свисс подразумевается ЕТА 7750 и его производные, то конечно свисс предпочтительнее, так как кроме надежности получаем еще высокую ремонтопригодность (доступность запчастей)
а где вы возьмете какое-нибудь колесико или рычажок на Seagull? |
Цитата:
Но хотелось бы Ландерон!!!))))))))) |
Цитата:
А замечателен он тем, что ставился в довоенные хронографы, а реплику такого хронографа мы сейчас и планируем делать... |
Друзья, думаю голосовалку закрываем и ставим Лондерон!!!
Тем более Торсен их отрегулирует и будут просто сказочные часы!!! |
Цитата:
|
На древнем механизме на который зап.части на вес золото и т.о проведёт далеко не каждый мастер.
|
Цитата:
ЗЫ Сэкономим - поставим кетай будет тошно смотреть на это недоразумение, каждый раз когда захочешь узнать время. Всем конечно всё равно, но себя то не обманешь. ИМХО конечно |
тему закрыть уважаемые модераторы.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |