|
|
Часы Златоустовского часового завода из титана (коллективный заказ)
Уважаемые господа!
Проводится подготовка и заказ часов Златоустовского часового завода из титана. Сведения о предыдущем заказе можно почерпнуть в следующих темах: Водолазные часы Златоустовского Часового завода Златоустовский часовой завод -водолазные часы лимитированных серий В данной теме проводится сбор единомышленников для заказа и обсуждения часов из титана. |
В данной теме также указываем Кто, Сколько, Каких, С каким № - часов заказывает. Не забываем добавлять сведения о расположении заводной головки (слева - для левшей или справа - для правшей).
|
Например (от себя):
- autowolf, 2 шт, (разных /53 + 46/ и /светлый цифер + чёрный/), №1 и №21 |
Смотрим, обсуждаем колпачок заводной головки.
Разница (если плохо видно) в высоте (2 мм) и плоский торец или чуть скруглённый. |
sarvilin, 1шт. Размер не более 46 мм, головка завода слева, цифер светлый или темный. Номер 30, если занят, то любой свободный.
Предложение по светлому циферу, что если фон сделать из люминофора, а метки и цифры напечатать поверх него сплошным черным, т.е. получится полная противоположность темному циферблату. Настораживает отсутствие цены, как-бы она не оказалась для меня чрезмерной. |
Цитата:
Кстати у ИВЦ Пластики 2 - тоже светлый циферблат, в темноте я лучше часы ЗЧЗ с 10 метров буду смотреть, чем на ИВЦ Пластики 2 на руке :( Не забываем голосовать |
Komix 2шт. Размер не важен, заводная головка: 1справа, 2слева, номер 14 и 50 если не заняты, если заняты то любые в 50-х.
Цифер желательно светлый. |
Полковник 39, 1шт, 46мм, цифер чёрный, заводная слева, №7.
|
Может сделать список и вписывать по номерам желающих с пометками опций, что бы все видели сколько человек собралось и какие номера свободны.
|
Цитата:
А вот какие часы преобладают к заказу - видно по результатам голосования. Соответственно по окончании голосования - подведём результат и будем оформлять заказ. |
Noexist, 53 мм, цифер черный (а уж если если кому то кроме меня нравится т-коричневый, то я бы предпочел именно такой), з.г. слева. Номер 06/ХХ.
|
Цитата:
|
Конечно имхо, но имею часы из титана, и меня не покидает ощущение, что кориичневый цифер смотрелся бы лучше черного, титан теплее по оттенку, чем нерж. Да и довелось покрутить в руках изделие одной итальянской фирмы - без прорезанных индексов, в титане и с коричневым цифером - я влюбился! (но предпочел обновить машину). А уж коли ЗЧЗ готово освоить альтернативную окраску для грядущей бронзы, так может предложат коричневый цифер как опцию?
|
Добрый вечер. STEAMLAINERE141, 46 мм, цифер - чёрный, 1 штука, з.г. слева. № 17.
|
Ну а хоть номера можно сделать и раз в неделю редактировать(убирать заказанные)?
Будет как раз видно сколько людей собралось! |
Цитата:
|
Всем привет. Artem74. 46мм. Черный. 1 штука. Слева. Номер 10 пожалуйста.
Сколько будет дополнительно доставка в сша? Большое спасибо Также хотел бы купить 1 Бронза с коричневым дайлом и 1 Сталь с черным. Оба с головкой слева Можно и зеленым типо вот моего Helson http://img.photobucket.com/albums/v6...ps1e3afce6.jpg |
Цена я так понимаю будет зависеть от количества собравшихся?
|
Номер 20. Заводная головка слева. Размер 53.
|
odyssey. 1 шт, з.г левая, размер 46 мм, цифер чёрный. Номер 8.
|
Добрый вечер.
1Alex, 46мм, цифер - чёрный, 1 шт., з.г. слева. № 27. |
Цитата:
|
Для Vadimzlat1, подумайте о тантале - феноменальный материал, к тому же в России ценник на сырье ниже? Как думаете?
|
Из Википедии:
Стоимость тантала — 1800—2500$ за 1 кг (сентябрь 2011)[5]. Особо чистый тантал (от 99,985 %) имеет цену порядка 4500$ за 1 кг[6].:eek: Дорогая лимитка получится! |
Не так все страшно:) http://www.infogeo.ru/metalls/price/...how&okp=176400 Порядка 500 у е за кг. особо чистый нам вроде и не нужен, он идет на какие-то электроды. С ним работало меньше десятка часовых фирм, ЗЧЗ мог бы громко заявить о себе. И с таким весом часы наверное попали бы в книгу рекордов гиннеса:D
|
Эту ссылку я уже тоже находил...но вот титан для сравнения из той же Википедии.
В России цены на титан на начало 2012 года составляли 1200-1500 руб/кг.:) Цена то приятней! |
Мне конечно очень нравиться идея с танталом, но свойств титана для наших целей выше крыши. А тантал в часах мне кажется не больше чем маркетинговый ход, все его чудо-свойства в часах никчему. Да и посмотрите на цвета металлов, цвет полированного титана ближе к серебру а тантал к олову...не комильфо:D
Но это сугубо мое личное мнение!!! |
Добрый день, я буду участвовать. Номер любой, голосовал за черный цифер, 46 мм. ЗГ слева.
|
Весьма интересует предполагаемая цена. 195ЧС прикупил, теперь о титане думаю. Но надо и силы рассчитывать. Сейчас все быстро записываются, но никто точно о стоимости не написал. Возможен вариант, что после формирования списка и объявления заводом цены половина списка отпадет и все сначала. Я потому и не заявляюсь пока на титан, чтобы других не подставить.
В предыдущих темах маркетолог писал следующее: "В целом по технике дела, титановые часы удаются, но себестоимость их в 2,5 раза выше чем у часов из нерж.стали. " Я понимаю, что если так и есть, то я не полезу в тему. 195ЧС в нержавейке обошлись 14500 или 15000, не помню уже. Дальше сами посчитайте предполагаемую цену. |
Мне нерж вышел £500! так что ждёмс цену на титан
|
Цитата:
|
19 750
|
первоначально цена на сталь озвучивалась порядка 11000 руб, а перед формированием счета неожиданно увеличилась почти до 15000 !
|
Цитата:
|
От одних отказываюсь, оставляю за собой одни 14й номер, размер какой будет, цифер какой выберут голосованием, заводная головка справа.
P.S. если конечно цена не взлетит выше 20000! |
У меня как раз титановая балванка диаметром 400 мм марки ВТ1-0 на складе лежит, столько можно из нее лимиток намутить.... эх.. ну это я так оффтоп, за темой послежу посмотрим че поучится)
|
dimkan, а Вы настрогайте корпусов под мехи, все комплектующие можно прикупить, вот и получится настоящая лимитка.
|
Номер 3,диаметр 53, заводная головка слева.
|
Я конечно, не пророк, да и сам всё замутил, получается, но...!
Прогноз цены (ИМХО мой) таков -на настоящий момент (исходя из количества часов в заказе), но если честно, то я предполагаю цену за часы (при заказе как в прошлый раз в 30 экземпляров) в рамках 1000$ - 1000£ |
Не, 1000$ много для этих часов, 650$ это край их цены, и то для меня не понятный!!!
Больше 650$ платить точно не буду! |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:36. |