|
|
PAM 351
Вложений: 3
Странный сегодня...? вчера! был день.... А уж вечер....
Давно прокуривал форум в поисках 351-ых. Для начала просто покрутить, повертеть, померять... Не более того. И увидел. Созвон-пробки-встреча. Часы на руку.......... и поехали за комплектом! Отдельное спасибо тов. DJON1982. Женя, тезка и земляк! Огромное удовольствие было доставлено не только предметом купли-продажи, но и самим процессом! Удачи! И, похоже, до новых встреч! Все тут всегда пишут про эмоции. Эмоции конечно есть. Ну с чем бы сравнить?... Ближе всего к прыжку с парашутом. Тандемом. С 3000 метров. С 37сек свободного падения. С учетом моей панической боязни высоты..... Когда парашут раскрылся мне было предложено порулить.... КАКОЕ НАХРЕН ПОРУЛИТЬ!!! У МЕНЯ АДРЕНАЛИН ПРЕТ!!!! Почти до потери сознания! Если бы на месте Евгения был непорядочный продавец, он налегке продал бы мне еще и мою же машину впридачу... Потом 2-х часовая поездка по ночным дорогам. Потом коньячку. Почти отпустило. Только простите - описать часы и ощущения от них не могу. Слова не подбираются... |
Вложений: 4
И еще фото
|
Добро пожаловать! Радости владения!:)
|
Цитата:
Это всего лишь желанные, но часы.))) Поздравляю! Теперь в них спать будете. :) |
Поздравляю Вас!
|
Поздравляю, у самого такие. Ощущения от покупки схожие. Хорошей носки!!!
|
Красота! Лучше 351-х, имхо, только 47 мм в титане...
|
Титан рулит) теперь следует замахнуться на многодеевный радик, а потом, подостыв, вернуться к истокам, к исторической коллекции:)
Скажите, а почему в качестве пробы пера выбраны 351, а не 312-359? К титану все же приходят более-менее осознано кмк, хотя случайности не исключены:) |
Поздравляю.Теперь за ремнями:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений искренни Вас поздравляю!!! Старт заслуживает УВАЖЕНИЯ! ТОчного хода и много положительных эмоций!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
|
Поздравляю! Отличный выбор!
|
И я поздравляю!Довольно давно уже здесь не было такого эмоционального отчёта!Предполагаю,что на этом не остановитесь;)
|
Поздравляю! Отличный старт! Интересные часы, очень, как бы сказать... индивидуальные! И продавца хорошего выбрали! В общем- все предпосылки к долгому счастливому ношению :)
|
Поздравляю! Сам в марте стал обладателем таких же. Красотища! Табачный цифер особенно хорош.
Теперь надо составлять коллекцию ремней... |
Мои поздравления, красивая модель!
|
Мои поздравления, очень красивые часы. Спасибо за отчет!
|
Спасибо всем огромное за поздравления!
Часы продолжают меня очаровывать. Заигрывают изменением цвета цифера от ярко-коричневого к графитовому в зависимости от освещения и времени суток, блеском стрелок, после особенно яркого света еще и добавляют свечения цифрам.... Каждый взгляд на часы приносит не только информацию о времени, но и наполняет исключительно положительными эмоциями! Ремешки пока подождут. Растянем удовольствие. :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:53. |