|
|
Мнение о Skagen
Вложений: 1
Здравствуйте!
Хотелось бы услышать мнение по поводу часов Skagen 233XLCLB (http://market.yandex.ru/model.xml?mo...4391&hid=91259) Вложение 452283 Характеристики: Механизм: кварцевый Корпус: керамика Стекло: минеральное Габариты: 38х7.8 мм Материал ремешка: кожа Водонепроницаемость: WR30 И еще несколько вопросов: 1. Какие вообще отзывы о Skagen? Вроде фирма датская, но штаб-квартира у них в США 2. Если у кого-то есть такие часы (или вообще часы Skagen), то желательны отзывы 3. Какой там стоит механизм? Я так понимаю, что какой-то японский 4. Какие есть альтернативы за схожую цену? Круглые, обязательно аналоговые, лучше на ремешке Заранее спасибо! |
Мнение сильно зависит от цены. За цену Яндекс-маркета (8600 руб) - не стоят они этих денег. Есть варианты поинтересней. За цену Амазона (75$) - уже лучше, если нравятся - на пару лет можно взять.
|
А о марке? Просто конкретно эти часы мне по дизайну очень нравятся, а вот о марке мало чего найти могу.
|
Скаген лучше на браслете берите, у ремешков крепление специфическое, потом сменить будет проблема.
|
А вот похожего дизайна вы не встречали? У других марок?
|
Danish Desigh)
Что собственно того же поля ягода. Да нормальная марка Скаген, если нравятся берите, только не в России, им цена долларов 100 ну 120. Внутри Миота, быстрее надоесть успеют чем сломаться. |
Цитата:
Цитата:
Производит их американская корпорация Fossil - мировой лидер в поточном производстве недорогих фэшн часов. Кроме Skagen эта же компания выпускает часы для Burberry, DKNY, Emporio Armani, Armani Exchange, Columbia Sportswear, Diesel Karl Lagerfeld, Michael Kors, Callaway Golf, Davis Cup, Marc Jacobs, Adidas и т.п.... В общем если нравится дизайн - берите, но не по нашим российским ценам естественно. |
В принципе, есть идея заказать их с Амазона или откуда-то оттуда. Там да, стоят $150 в офф. магазине и еще меньше - в Амазоне. Интересно только, почему в России дороже?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу опыта: есть из схожей линейки часы - нареканий нет, батарея отслужила свои 2 года и сдулась, заменил в мастерской. Но, как сказал Therion, крепление там действительно очень специфическое - за 2 года ремешок потерял вид, в отличии от часов. Но выглядят они на руке интересно. |
А что насчет керамического копуса? По идее, он должен ьыть не хуже титанового или из нержавейки.
|
ну как - сдуру конечно расколоть можно, а так нормально, главное не царапается в отличии от Титана или нержавейки, нормальный такой недорадо получается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот навскидку раз (вычесть 19-18%VAT), Два (тоже вычитают VAT, выберите валютой Руб), Три, Четыре :)
|
Хрень, а не часы
За год обсыпались часовые риски. Никаким ударам часы не подвергались.
Негарантийный случай.:mad: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1406809405 Как помочь горю? ОБС не предлагать. |
Мой опыт по Skagen'у
1. Куплены в BestWatch. Через полтора года стали останавливаться, в гарантийной мастерской развели руками и выписали талон на возврат. 2. Подарены друзьями из Канады. Ношу год - проблем нет, кожаный ремешок тоже жив. Бренд симпатичный, люблю датский дизайн, на Скагенской косе был, рекламные фото соответствуют действительности. |
Про то как краска с рисок обсыпалась смешно и поучительно вдвойне.
|
Есть интересные и элегантные модельки, сам еле удержался от покупки пару недель назад. Есть ещё один бренд схожий со SKAGEN, называется Bering, думаю одно и тоже производство, только название поменяли. Как мне показалось, Беринг немного дороже. В любом случае, дешевле 100$ я не в инете, не в Израиле моделей обеих фирм не встречал.
|
Цитата:
|
Дизайн интересный, минималистичный скандинавский. Мех-корпус простой, цена в основном за дизайн. Нравится - вполне можно покупать, носить и радоваться
|
Нравится дизайн Скагена и, наверное, всё. Больше плюсов не вижу. Ломается довольно часто, Скагены клиенты приносили в ремонт чаще чем Касио и Ориенты. Самые распространенные жалобы на Скаген: 1) Часы остановились (батарейка не причём); 2) Отвалилась метка (метки) с циферблата; 3) Ремешок износился за 3 месяца.
А с ремешками действительно беда - во многих моделях ремешок крепится к корпусу винтами. Для этого в ремешок вмонтирована металлическая пластина, в отверстия которой входят винты и удерживают ремешок. Я очень много времени потратил на изобретение способа прикрутить к Скагенам не родной ремешок (без металлической пластины) - так ничего и не вышло))) Беринг тот же Скаген, но сделан качественнее, жалоб на него не слышал. Стекла во многих моделях сапфировые. Стоит дороже Скагена. |
Skagen - дерьмо
После двух месяцев эксплуатации модели 890XLSLM ( покупались у оф. дилера со всеми документами) при незначительном сотрясении, отвалилась риска на циферблате. гарантия на часы 3 года, но отпадание стрелок, цифр и др элементов на циферблате, не является гарантийным случаем. Т.е. вся гарантия в 36 месяцев коту под хвост. При наклеивании риски, снялась краска на циферблате в этом месте. Внешний вид часов испорчен.
Неожиданно дерьмовое качество как бренда, сборка Дания. |
Интересно, когда Скаген стали делать в Дании?
Это китайская сборка была ,даже когда еще он только появился и был на " волне". Возможно что качество сборки стало сейчас хуже,экземпляр 90- х годов на дешевой и надежной Мийота лежит и тикает до настоящего времени. Любимцами эти часы не стали- минималистичный дизайн свеж и интересен недолго и как то быстро надоедает. Приемистость на руке неплохая благодаря плетенке , но застежка неудобна и ненадежна- несколько раз чуть не терял их. Водозащита оказалась очень условной- испарина в часах проявилась после прогулки под дождем. Один раз отдавал в сервис править стрелки, они потеряли прочность крепления на оси. В общем и целом- этот фешн имеет право быть для любителей подобного,но можно найти и более элегантные и интересные тонкие модели простого дизайна, например, у Orient ( модели с сапфиром на кожаном ремне). |
Skagen 690LSLB
Мне подарили данную модель в ноябре 2013г. Обычные нормальные часы - ношу только на работе. За почти 2 года:
"плюсы": читаемость цифеблата легкие и тонкие(не портят манжету сорочки) прочное стекло(бил и падали много раз, только недавно треснуло стекло сбоку, но этого почти не видно) ремешок не менял(состояние нормальное) "минусы": цена неадекват, но мне дарили :D (хотя сейчас вышла точно такая же новая модель где внизу на цифеблате написано "свис мовемент" и стоит она вообще около 15К - за надпись?!) если внимательно присмотреться к риске 12ть часов то они приклеены(у меня так) не на одном уровне по отношению друг к другу(но это мелочь) |
Вот тоже приобрел!
У товарища такая же модель, только серого цвета. Он носит уже года два круглосуточно, а до этого их носил его друг (по-пьяни махнулись). Отзывы его самые положительные! Так и я решился и купил...цена не высока. Легкие, даже воздушные, титановые, тонкие, ну и прикольные! :) Не обычные вообщем...но привлекательные гады! :) |
Есть и уменя часы марки Skagen, подарили года полтора назад. Модель 585XLTMXB. Титановый корпус, титановый браслет, очень тоненькие, в нутри простенькая ронда (хотя обещают что на одной батарейке она должна отработать 10 лет))). Пока не чего не отвалилось не поцарапалось, ходят нормально... Часы как часы, мне нравятся.
|
Подскажите, где можно приобрести кожаный ремешок на skagen 691SSLN?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |