|
|
мой первый хомаж или молния в новой одежке
Вложений: 2
Наспотревшись работ коллег по разуму сделал свой первый хомаж:
- мех молния 3602 (есть и волнистая но не рискнул первый раз) - корпус с ебая вот что получилось. Из особенностей отмечу что так как ЗГ на резьбе при полном заводе закрутить ее не удается, т.к. первые пару оборотов ЗГ по резьбе идет завод пружины. И если быть совсемчестным то узел ЗГ-вал отдавал часовщику знакомуму ибо самому не удавалось собрать. ЗЫ процесс и результат понравился. жду ремень и еще один корпус |
Цифер встал как родной или пришлось обтачивать?
Тоже такое сделать думаю, всё равно карманные часы не ношу, а Молния есть. |
В этом корпусе хорошо выглядят.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Респект!
Стрелки бы на воронненые поменять,имхо поглавнее выглядят( но это уж , как говорится , на вкус и цвет...):) |
Вложений: 1
Ну вот пришел ремень и обещанное фото на руке
|
Тоже нечаянно выиграл на ебее 45мм Радиомир, как придёт пойду на толкучку Молнию Донор покупать.
З.Ы вал на этот раз наверное просто у Левенберга закажу, с резьбой по самое основание. Или на ussrwatch.net но тогда надо собирать коллективный заказ. Мне 10 штук таких валов перебор. http://ussrwatch.net/img/CASE/molia_stem/face.JPG |
Цитата:
А по чем валы у них? |
Цитата:
|
...интересно, а от Урала в такой корпус механизм встанет? Тот, что с центральной секундной стрелкой.
|
Урал = Молния + 1 дополнительный мост для центр. секунды и кое-какие мелкие отличия. Платина одна и та же вроде, соответственно и внешние размеры.
|
Цитата:
А в чем смысл такой компиляции? Ведь вроде исторически сеньор Джованни не создавал часов с центральной секундной стрелкой в таком корпусе? Или я чего-то не знаю?.... |
Да, верно... Урал, должно быть, выше.
|
У Урала КМК цифер меньшего размера
|
Цитата:
У меня основная цель - заиметь часы большого размера но на базе СССР-кого меха А историческая правдоподобность для меня была дело десятое |
Цитата:
|
http://i064.radikal.ru/1307/89/0c5b549c6d5e.jpg
Осталось вал доделать) |
Цитата:
Вобщем как-то так, нет?.... |
Этот рекейс спонтанно делался. Если плашку не найду то буду заказывать вал с ussrwatch.
|
Цитата:
Если да то как решена проблема.хавинчивания ЗГ при полном заводе? |
Цитата:
|
del
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |