|
|
В ожидании нового GMT
Вложений: 4
Еще в начале года решил, что если в этом году на Базеле представят новый двухцветный GMT, возьму его обязательно, каким бы сочетание цветов не было (совсем экстремальные цвета не в счет, да, и не мог Ролекс так подставить своих поклонников)). Надежды оправдались, и таки представили.
Новая сине-черная версия понравилась очень, и решение приобрести GMT усилилось в несколько крат. Но огорчало неопределенное время ожидания. По самым оптимистичным прогнозам возможность их приобретения маячила где-то в самом конце лета, что радости не добавляло, так так душа требовала чего-то новенького здесь и сейчас. Таким образом, было решено взять пока что-нибудь из того, что сейчас есть в продаже и обязательно из стали. Так и начались раздумья. Все, что меньше 40мм в диаметре, было отметено сразу. Из стальных версий оставались: Саб, Яхт, Дайтона, ДжМТ, Экспло2, Дипси и ДДж2. Сабы отпали сразу, так как есть красавец халк, Дайтона никогда не рассматривалась из-за отсутствия даты и наличия бесполезного для меня хронографа, Яхт из-за особенностей корпуса (схожих, кстати, с дайто) при своих 40мм терялся на руке, Экспло 42мм не взял, так как, во-первых, 42мм показались немного массивными, во-вторых, хотелось чего-то более подходящего под костюм, ну, и, в-третьих, наличие в сете двух часов с функцией второго времени посчитал бессмысленным. Еще большей бессмыслицей было бы покупать текущую версию джиэмти мастер в период ожидания ее нового сине-черного варианта, поэтому они так же не были рассмотрены. Ну, а Дипси - реальный тулвотч, носить который мне удавалось бы крайне редко, учитывая наличие в сете халка и то, что 5 дней в неделю хожу в костюме. Так, я довольно легко пришел к решению, что следующими моими часами должны стать ДДж2. Оставалось выбрать цвет циферблата и вариант безеля. Безель выбрал рифленный, так как хотелось чего-то яркого, ну а цифер - черный с римскими цифрами для того, чтобы эту самую яркость безеля оттенить. Вот, как бы и все) Часы очень понравились и внешне и как сидят. Именно этот вариант никогда не удавалось примерить без боевого камуфляжа, в который его одевают в бутиках. Без него он смотрится изумительно. Цифер с первого, неблизкого взгляда кажется сплошным черно-серым пятном, на фоне которого рифленный безель с блескои выполняет свое прдназначение. Единственный незначительный минус этих часов - метка на "девяти часах". На мой взгляд, сделай Ролекс вместо нее римскую девятку, смотрелось бы лучше.. Но и с ней неплохо)) P.S.: хочу еще раз поблагодарить Дмитрия (dima-ken) за оперативность и крайне приятную уену) P.S.': прошу извинить за много букв и мало по-настоящему красивых фото, то есть их отсутсвие, в принципе:p Захотелось в первый раз поделиться с форумчанами, многие из которых за год с небольшим стали как родные, историей своего выбора:) |
Поздравляю! Как бывший владелец не могу не отметить удачность цифера в этой модели. Несмотря на кажущуюся простоту и безликость, он будет со временем нравится все больше, во всяком случае, у меня было именно так.
|
Поздравляю! Приятные часы. Как раз сегодня после двухнедельного перерыва одел- хорошие;) будут радовать!
|
Ддж одни из самых удобных часов, что когда- либо доводилось носить.
И рифленый безель- супер! Искренне поздравляю. Отличный выбор! |
Спасибо за пожелания, друзья)
|
Поздравляю! Очень гармоничные часы! Тоже давно поглядываю на них!
|
Цитата:
|
Поздравляю! Если бы в свое время остановился на Ддж, взял бы именно с этим цифером. А вот сине-черный ГМТ - это тоже нужно!:D
|
Поздравляю вас!По-моему на данный момент лучшая модель в этой коллекции,сам правда смотрю на родиевый циферблат с арабскими цифрами,но этот вариант тоже красивый:)
|
Поздравляю. Но сине-черный не забыть то же.
|
Поздравляю! На руке сидят-как "то, что доктор прописал"!!!
|
Мои поздравления !
Цитата:
Цитата:
|
Ну, вообще-то, ДЖ, это Ролекс всех времен и народов. Не придумано еще гармоничнее часов. Часов абсолютно на все случаи жизни.
так что пРоздравляю:) |
Поздравляю!
На мой взгляд Дж2 наиболее удобно ложится на руку даже из всех роликов, а данный цифер - лучшее для рифленого безеля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пожалеешь.:) |
Мои поздравления!Смотрятся супер!Сам не знаю как дождаться сине-черный GMT.
|
Поздравляю !
Весьма логичное приобретение. |
Хороший рол - и под костюм, и с джинсами. Поздравляю!!!
Дейт-дей - следующий после ГМТ ;) |
Цитата:
Уже почти год как перестал носить золотые часы (в Исламе категорически это запрещено мужчинам) и поэтому если ДД, то только в платине. А их цена пока заставляет серьезно задумываться ..) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально, шейх - это ученый, который свою жизнь посвятил изучению Ислама и обучению им других. Такой шейх, конечно, не стал бы не то, что носить золото, но и совершать менее серьезные грехи. Сейчас же шейхи - это еще и члены правящих династий исламских стран, некоторые из которых к Исламу имеют весьма опосредованное отношение. Иначе говоря, это очень богатые люди, которым ничего людское не чуждо, поэтому они не всегда могут являться образцом для подражания в плане религии. Цитата:
Нельзя чтобы золото соприкасалось с телом. Честно говоря, здесь мнения разделяются: одни говорят золото нельзя никоим образом, другие - что в отделке или в механизме оно использоваться может, главное, чтобы не соприкасалось с телом. Я склонен придерживаться второго мнения) |
cherkess, мои поздравления с покупкой моей любимой модели "роликов" :) Мне правда самому больше по вкусу аналогичная модель с синим и черным циферблатом с метками, но с римскими цифрами она смотрится под костюм даже более классически и респектабельней!!! На видео дивно хороши, а в жизни думаю тем более.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=l-UTyBO4f3c[/media] [media]http://www.youtube.com/watch?v=-K8Gw2hC_eA[/media] |
Изумительный Рол!! Часы - мечта. Мои поздравления! Спасибо за фото.
|
Сынохъуэхъу! :)
отличные часы, держал такие, графитовый цифер вживую смотрится просто супер ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как это" в смысле, как человек с адресом Казахстан написал такое сложное слово без ошибки?)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Вам, приятно было получить поздравление на родном языке)) |
Слушайте, так уже появился ГМТ 2 новый ?
http://luxwatch.ua/position/rolex/gm...710-blnr-78200 Часть фотографий их (живые). |
Цитата:
|
Круто)))
Нужно было покупать раз выставили)))) Просто уверенно написали-цена прай-с, Ваша цена-... |
Отличный выбор, поздравляю))
|
Поздравлямс автора, но я буду ждать GMT двухцветного, обещают в середине июля в Майами, но непонятки с ценой американской.
|
Вложений: 5
Обратил внимание на то, что многих интересует вопрос царапучести полированных частей браслета ойстер. Решил сфотографировать и выставить результат двухмесячной, практически, ежедневной носки. Часы настолько полюбились, что заставили на время забыть об остальных обитателей шкатулки)
На мой взгляд, часы отлично противостоят царапинам, не смотря на многочисленные высказывания в ветке о том, что подобный браслет царапается даже от неправильного выдоха) Сказывается еще, наверное, мое бережное отношение к часам, в принципе, и длинный рукав сорочек, с которыми я обычно надеваю эти ДДж, в частности. Но даже при подобном отношении бывали часы, которые сравнительно быстро обретали уставший вид. Эти же, как я уже отметил, пока держатся молодцом, и, надеюсь, еще не скоро сдадутся) |
Сегодня видел новый гмти двухцветный в Меркьюри в ЦУМе. Симпатичный.
Обновленный бикалорный саб с синим лицом, наоборот, не впечатлил... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:36. |