|
|
На ваш взгляд подлинные или нет?
Вложений: 3
Всем добрый день!!! Помогите новичку, определить подлинные или нет:) Это первые часы Tissot. Сразу говорю, прочитал на форуме почти все статьи:) Но все равно есть сомнения.... Вложение 446859
Вложение 446860 Вложение 446861 |
На вид точно такие как мои купленные у официалов, кстати где покупали и почем?
|
Добрый день Покупал тоже у официалов (ГУМ) цена 13980руб. Но смущает смещенное деление на 120 :) Вот уже неделя прошла ходят в 0 тьфу-тьфу-тьфу:)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вот в этом и суть вопроса :) Ну если уже в официальном бутике в (ГУМе) продают левак..... Или просто заводской брак.... х.з.
|
pechenkors не торопитесь с выводами, возможно просто шкала сместилась при сборке. Нужно еще мнение форумчан. А что там с документами кстати, может и их фото посмотрим?
|
Вечером закину фотки документов (все есть и все заполнено) Честно, особо не парит то, что смещено деление, а сам вопрос в том что они из официального бутика (ГУМ) И если это паленка, то кому тогда верить в нашей стране :))))))
|
У официалов паленки быть не должно, ибо это уже статья...
|
Цитата:
Впрочем буду откровенен,хотя часовой болезнью страдаю уже не первый год:)но стараюсь брать часы только у официальных дилеров,лично для меня пере плата не принципиальна и с моей точки зрения она всегда с лихвой окупает риск нарваться на подделку,другое дело что есть отличные проверенные продавцы,но здесь уже совсем другая история. По поводу не попадающих делений,то для кварца это норма,если они не слишком критичны,то не стоит портить себе нервы,предназначение часов заключается в другом. Другое дело если бы это было на механических часах,к слову сказать на механических часах я такого не встречал. Серия PRS 200 пользуется наибольшим спросом на витринах с копиями часов. Носите часы и радуйтесь,очень красивые и нет никакого повода для сомнений в подлинности. |
|
Цитата:
|
А вот что там с документами
Вложений: 4
|
Вложений: 4
|
В моих Тиссо Кутюрье секунда тоже не попадает в метки, на трехстрелочнике с центральной секундой это особенно заметно, на V 8 почти попадает, правда метки там широкие, промахнуться трудно. К слову у моих Ситизен и Касио попадает идеально - вообщем, не секрет, что япоцы к кварцу посерьезней относятся, особенно в низшей и средней ценовой категории. Так что если кварц - то Япония, механика - Швейцария (хотя у япов и механика очень даже ничего). ИМХО. Но, если нравиться дизайн, а он у PRC 200 классический и стильный - забейте и получайте удовольствие от обладания прекрасными часами.
|
pechenkors с документами и комплектацией все нормально. Склоняюсь к версии о ревизии со смещенной шкалой.
|
Большое спасибо за инфу:)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |