|
|
часы янтарь
Здраствуйте форумчане есть такие вот настенные часы янтарь http://vk.com/photo165765099_302413459 скажите за сколько их реально продать.PS.часы на ходу .
|
Потолок будет в 250 гривен, ажиотажа не будет вообще, на барахолках они лежат от 50-70 до 150 гривен и лежат себе. Особого значения не имеет разновидность. Янтарь и янтарь. Не четвертной, без мелодий...
|
отбивают пол часа и целый час
|
Об этом я и написал-обычные, не четвертные.
|
В Питере такие торгуют от 1 тр.
|
Цитата:
|
Вещь хорошая, придержите чуть. сечас торгуются от 1000 до 3000 рублей. Они в модерновые ретро интеръеры хорошо впишутся- покупатель будет. Но время вносит коррективы.... Два года назад я патефон комплектный (исправный) купил за 500 рублей, а нынче такойже, но некомплект и сломаный продал за 2000 (город пермь, патефоны молотовского завода)
|
Цитата:
В интерьер впишутся хорошие дорогие часы-Густав Беккер, Юнгансы в красивых резных корпусах, я уже не говорю о Лецкерах...В скрайнем случае-четвертные ОЧЗ, Мелодия или "сталинский настольный ампир". А не массовейшие часы, А эти впишутся только в интерьер хрущевки с советской мебелью. |
спасибо всем кто отозвался.Продавать не собираюсь ,по крайней мере ближайшее время,смажу, помою,а потом и посмотрю.Просто было интересно какая их ценность(честно говоря думал стоят меньше )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молнии я с удовольствием собираю и сейчас. В редких корпусах и нестандарт-наручные наприер, размером с карманные...Маяковские ходики тоже есть-как часть коллекции, посвященная советской часовой промышленности... И почему только Ленцкирх-я же писал, что четвертые ОЧЗ и Янтары тоже ценятся... |
Цитата:
|
Цитата:
что же до получасовых ОЧЗ-"Янтарей", то если в 50-60-х дизайн был хорош (особенно модели с длинным маятником), то с 70-х начали шлепать откровенную безвкусицу, да и качество механизмов под-упало |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый день. Очередное сообщение с московских помоек (раздел: "удивительное рядом")
Только что отец ходил в магазин. Проходил мимо помойки, прихватил с собой вот этот антиквариат. То, что часы советского производства на помойках не редкость, известно. Но чтобы был оптовый выброс часов в рабочем состоянии ... На сложившуюся ситуацию хорошо ложатся слова Сталина: "Жить стало лучше, жить стало веселей". P.S. Может быть кто подскажет, когда примерно на ОЧЗ выпускались такие кварцевые часы, что на фото (корпус из дерева, габаритный диаметр 14 см., мех. на 4-х камнях) Я такие раньше никогда не видел. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |