|
|
В Ярославле похитили витрину с дорогими часами
Вложений: 1
Кража в ювелирном салоне. По данным полиции, сегодня ночью неизвестные злоумышленники проникли в магазин на улице Кирова в Ярославле и похитили витрину с дорогими часами. Пропажу работники обнаружили только утром. По данным полиции, сигнализация сработала примерно в 7.00. По всей вероятности, правонарушители попали в здание через крышу, поскольку следов вскрытия дверей не обнаружено. Стоит отметить, это не первая кража в ювелирном салоне на Кирова. Подобный случай произошел летом две тысячи десятого. Принадлежит магазин известному областному депутату.
"Ущерб предварительно оценивается в 700 тысяч рублей. Сейчас работа продолжается. Следственная группа буквально недавно закончила осмотр места происшествия. Ведётся розыск подозреваемых в этом преступлении", - сообщил начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по ЯО Александр Шиханов. Источник: http://yaroslavl.rfn.ru/rnews.html?id=529572385&cid= |
Во, завтра там буду, посмотрю, чем торговали.
|
Вот прочитал, что магазин депутату принадлежит и не стал переживать.
|
Цитата:
|
а депутаты могут заниматься разве коммерческой деятельностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А он не занимается бизнесом, он им владеет. Почувствуйте разницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но нужно смотреть, как они в Ярославской области этот вопрос урегулировали. |
Цитата:
Цитата:
Более того - число "освобожденных" депутатов стараются всячески ограничить, дабы не платить им некислую зарплату из бюджета. |
Будем ждать предложения на маркете.
|
(философски нахмурившись):
в этой ситуации мне интерснее вопрос в стиле Ave Ovo. т.е. что - первично, кто появился раньше? Магазин с дорогими часами породил - Депутата "от партии власти"? или же наоборот, Магазин - это хобби нашего с вами собрата по несчастью, истинного часофила, вложившего свои последние, надепутатствованные средства в этот Магазин с цель осчастливить ярославцев прикосновениям к творениям швейцарских мастеров??? :)))) |
Блин, а я кстати, мимо магазина утром шел, там дежурка стоит, охрана.Еще подумал-магазин подломили, что-ли:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Читать противно:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял, там еще осталось добра депутатского... А вообще странно: во время моей поездки за Ролексами в Англию постоянно наблюдал картину вечерней уборки всех часов с витрин, выходящих на улицу и с внутренних тоже. Это в специализированном, охраняемом бутике в приличном месте. И не западло продавцам каждое утро товар заново выставлять. В этом контексте причины ограбления могли быть: разгильдяйство продавцов (убирать надо, а им лень), самонадеянность (охрана вневедомственная, центр города), депутат - авторитетный человек (свои не тронут), бардак. Интересно мнение местных коллег. |
Цитата:
В курилке депутатской наверное смеются над ним бедолагой. |
700 тыс - это полтора Ролекса по ценам наших магазинов, тоже мне витрина с дорогими часами..
|
Цитата:
:eek: |
Все просто. Во власти потихонечку начинается борьба с дорогими прибамбасами - часы, машины.. Ну не скажешь, же что ты свой дорогой сердцу патек другу подарил? С чего бы.. А ту - ровная тема. Все уперли. Куртки замшевые - три штуки. Опять же. И можно ничего не одевать на работу в Думу. Ну Касио на крайний случай. А что до оценки ущерба - так это вопрос оплаты стоимости информации. Для региональной газеты ущерб оценен в 700 т. руб. Если бы статью покупали в большой газете, ущерб оценили бы раз в 10-15 больше. Кому придет в голову проверять? Важен - резонанс! За него и платят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |