О как прикольно, в паралельной ветке человек написал об этих же часах, как он их принес этому мастеру, как ему предлагают другой цифер вместо облезшего, а здесь сам мастер объявился со встречной просьбой о поиске цифера...
А что вы уважаемый G1986 так сурово с нами?
Мы вашу историю давно знаем и следим за ней :)
Цитата:
Сообщение от Marsimus
(Сообщение 1754295)
Мужики, у меня беда!!! Мои набукко совсем охренели (((( Они как-то неожиданно запотели, а на следующий день синие болты и цифры 12 и 6 изменили цвет и стали бронзовыми, стрелки остались синими. Я просто в оуенном настроении((( Что скажете, есть мысли по этому поводу? Что это было и как это исправить? Отдал их в пятницу оф. продавцу, в понедельник должны озвучить что произошло и как дальше жить. Боюсь предположить, что их не восстановить.
ЗЫ Вскрывали месяц назад, чтобы замедлить ход. Им полгода от 2-х летней оф.гарантии.
|
Цитата:
Сообщение от Marsimus
(Сообщение 1758163)
Мастер признался, что это его вина и будет как-то решать проблему, но может уйти на это до нескольких месяцев.
|
Цитата:
Сообщение от Marsimus
(Сообщение 1855947)
Парни, приехал "мой" цифер, держал сегодня его в руках и "плакал". Короче якобы заказали цифер под мои набукко, а приехал белый цифер, с белыми, матовыми 12 и 6, глянцевыми болтами с черной надписью GMT Automatic и красной надписью глубины 220 м. ((( Типа моего цифера нет и не будет, уже не делают, поэтому прислали то что было.
Если сильно не придираться, еще раз что посоветуете:
1.Ставить этот цифер и ходить с часами? или
2.Держать позицию и воевать до последнего живя без часов? Сроки тут уже могут быть бесконечными и возможно даже безрезультатными.
Не люблю я такие варианты, но надо что-то решать.
|
А вы тут нам пишите, что
Цитата:
Сообщение от G1986
(Сообщение 1867076)
Вообще то мне эти часы принесли уже с конденсатом и с порченными рисками ...........Ни одного умного слова .Чем вы только занимаетесь ,как бабы базарные
|
Или это может не вы были изначально? :) Просветите нас пожалуйста, может мы зря на вас бочку катим? :)
Поэтому не надо на нас так обзываться, ага?
А если все-таки вы, то за свои ошибки надо отвечать, варианты разные могут быть, но если это официальный сервис, то должно быть все на высоком уровне, я так понимаю... И клиента нужно удовлетворить.
Может Marsimus напишет тоже пару строк сюда и развеит наши сомнения?
|