|
|
Подарили часы Omega De Ville
Вложений: 1
Дамы и Господа подскажите сколько стоят эти часы, подарил друг на День Рождения, просто прямо снял с руки, сказал что купил неделю назад.
|
Заднюю крышку покажите.
Что-то я не помню у Омеги такой модели, секундная стрелка, по-моему, должна быть синей. А друг способен на спонтанный подарок в три тысячи долларов? :) |
Хороший у Вас друг! ;)
Отличные часы. Реф это модели - 4813.30.01 Рекомендованная розничная цена в России - 116200 рублей. Вот они: http://www.conquest-watches.ru/catal...es/1356/46369/ Если конечно это не качественная подделка :) Надо больше фотографий ;) |
Цитата:
omega 4813.30.01 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот задняя крышка. Кстати всех с Рождеством Христовым!!!
|
Цитата:
|
Ну вообще говоря, криминала не видно, очень похоже на оригинал.
Окончательный диагноз, конечно, поставит только вскрытие в сервисе, но внешне все нормально. Попросите гарантийную карточку и коробку, раз уж он Вам их подарил, ему-то они точно ни к чему :) |
Да как то не очень коробку от подарка спрашивать...
|
Понимаю... Но для аккуратного хранения-то она нужна в любом случае :)
Да и гарантия на всякий пожарный не помешает. |
Drug VVP
Все-таки на циферблате что темнее - внутренний серый круг или внешнее кольцо? Нашел фото задней крышки. Правда вероятно с 2005 года могло измениться нанесение серийного номера. Вообщем, я сомневаюсь в оригинальности часов. |
Да, тоже верно, позвоню на днях, спрошу незатейливо ))
|
Все-таки на оригинале циферблат - сам весь темно серый, а внешнее кольцо и круг секундной стрелки - светло-серебристый.
Это смущает больше всего! |
Цитата:
|
Цитата:
Извиняюсь! |
Вот еще фото. Блин, вы меня заинтриговали.)
|
Цитата:
Кстати, если есть время и желание - завезите часы к официалам в сервис, там на 100% скажут фейк или нет. Проверяли Брайтлинг у официалов, т.к. у них нет в прайсе такой услуги, то денег за это не взяли :) |
VVP вполне способен подарить своему другу часы за 3 Кб. Он и дороже дарил малознакомым людям.
|
А почему секундная стрелка на обоих фото в одном и том же положении? Совпадение?
|
Цитата:
|
Я только не понял при чем здесь Рождество? Оно в январе было...
Для справки: в СПб у официального представителя Омеги проверить подлинность стоит 6 кило рублей... |
Цитата:
|
Судя по вашему нику ваш друг может задарить и более дорогие часы:D А насчёт оригинальности вы всё таки сходите к мастеру;)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ему подарили на днюху, а не на Рождество!))) Серийный номер стоит там где положено - у тестя тоже De ville, только другая модель, похоже настоящие!)))
|
Прошу прощения с Рождеством погорячился, принял излишку. Всех с Светлым Пасхальным Воскресением!!!
|
По новой фотографии у меня лично сомнения в подлинности отпали - уж больно качественно сделаны, ну не бывает таких китайцев :)
|
Я подарки друзей не проверяю, как то это меркантильно. Если конечно это друг. А если продать хотите так и напишите.
|
По фото - оригинал, мех бы посмотреть.
|
Тоже склоняюсь к тому, что на фотографии часы оригинал. Чтож, такие подарки иногда встречаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, может оптический обман, но на оригинале http://www.omegawatches.com/ru/gents...conds/48133001 надпись De Ville строго под Omega, а на экземпляре ТС смещена в право, причем на обоих фото:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что цифра 12 немного кривая
|
Цитата:
|
Праздники сказываются на форумчанах:)
|
Да натуральные часы,станет Вован на дешёвку размениваться;)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |