|
|
Помогите определить цену часам HUBLOT
Вложений: 6
Досталось вот такое чудо мне. Чдо думаете форумчане по поводу состояния, качества и цены ?!
|
Ужасный фейк, если механизм исправный то на запчасти. А так ничего это чудо китайской инженерной мысли не стоит.
|
Ужос! Выкинуть в мусорное ведро! Ничего не стоят.
|
Дешевая подделка в убитом состоянии. Выбросить! Руками не трогать, только палочками!
|
Цитата:
|
товарищ отдал их за ненадобностью, а сам он их принял в ломбарде 6 лет назад за 1000 руб. у наркомана, они так и лежали все время никто их не носил. Но время всегда точно показывали .
|
kto to drygoi странный ломбард, подделки 6 лет назад принимать по 1000р.?:confused:
|
Ни разу не понимаю зачем вопросы типа - где нашли, почем купили, что было написано на том гараже и т.п.
ТС же не купить предлагает вроде, а спосил лишь, что за девайс с надписью ****? Ему ответили - фейк. Что исчо обсуждать та!? |
для себя покупал, да и в часах опыта нет. Да и в душе наверно надежда была что оригинал) hublot массово копировать чуть позже начали, чем год покупки
|
DPS тс спросил "помогите определить цену часам HUBLOT" и ваш пост ни чем ни лучше остальных:D
|
ТО что это копия я знал, меня качество это копии интересовало. А у этой копии есть оригинальная модель, я так и не смог в интернете найти. если только вот такие,
http://www.ebay.com/itm/HUBLOT-BIG-B...item1e7887ad24 |
Цитата:
|
Цитата:
Мой пост должен быть лучше/хуже, длинней/короче, чище и т.д.? Или к чему отписались? То ТС если знали что копия, почему не в розовом тема? Подделки там обсуждают. |
Цитата:
И правильно DPS написал. Судачить тут не о чем больше. Тему даже не в розовый, а просто удалить. |
БелыйПарс а вы модератор, или подмодератор? Удалять, переносить, закрывать-это удел модераторов.
ДПС форум для общения, судя по вашим многотомовым постам вы любите посудачить Топик стартеру- копий не бывает(запомните пожалуйста), бывают подделки Зы: в розовом не создаются темы про подделки!!! Туда сносят темы (созданные тс с подделками) в профильных темах |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Эта тема как раз и создана для того, чтобы вы могли обсудить ценник на фейки шестилетней давности.:D Когда постулатами эпистолярите, лучше имхо писать, не вводите в заблуждение коллег. В розовом темы и создаются также. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i619/1305/a5/7310a427a50a.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
Если бы машины подделывали также дерзко как часы, можно было бы, наверное, в ломбарде купить, скажем, поддельный спортивный Jaguar. Открываешь капот - а там вместо V8 Supercharged, моторчик от мотокультиватора "Крот"... :D И вот стоит, значит, чел, смотрит на все это дело, чешет задумчиво репу и задается вопросом: "ну, понятно, что копия, но все-таки, интересует качество"! :D:eek::D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1367675096 |
БелыйПарс свободен
И ппс туда же :D:D:D |
Цитата:
Кратко и емко. Мудрецов на форуме прибывает. Но коли вам хочется пообсчаться на предмет подделок и прочих копий, доложите общественности о статистике цен на фейки в ломбардах с начала века, предварительно попросив модератора перенести все это творчество в розовый. Предположу, что и рассказ о том, как относятся собиратели хлама к бренду Хюбло в вашем исполнении будет весьма любопытен. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |