|
|
Интересно Ваше мнение T-touch expert vs Sea-touch
Вложений: 2
Здравствуйте.Мне интересно мнение форумчан о данных часах в виде летнего варианта. Функционал обеих моделей устраивает полностью. Наиболее востребованые мной функции присутствуют и там и там. По сути выбор между харизмой оранжевого и очень позитивного дайвера и относительной универсальностью "Экспертов". Возможно кому-то выбор между этими моделями покажется странным , однако у меня он имеет место быть
|
Цитата:
И сразу все сомнения отпадут!:) |
К сожалению на данный момент слабо.Да и тему бы тогда несоздавал бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что, хороший компромисс...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что мне жена осенью такие предлагала, но выбрал TISSOT Bridgeport Automatic Chronograph!!! |
Вложений: 1
Цитата:
Вторые Оранжевые часики,вот только для лета и подойдут,а лучше как пляжный вариант,но это мое личное Имхо и я вам его не навязываю:) Первые часики очень красивы но будьте готовы к тому,что за лето они покроются множеством царапинок. Есть точно такие же,только с арабскими цифрами,лично по мне красивей. Советую найти обе этих модельки и выбирать что называется в живую,сразу поймете какие Ваши:) Для примера фото Экспертов с арабскими цифрами на моей руке. |
Первые на оранжевом ремешке не трудно купить. А у вторых слишком узкоспециализированные функции.
Я за 1 вариант. |
Sea Touch нравятся больше
|
Первые часики очень красивы но будьте готовы к тому,что за лето они покроются множеством царапинок.
Был бы крайне признателен Вам за фото ваших "царапаных" экспертов.Разговоров про царапучесть титановых экспертов на форуме очень много,но хотелось бы видеть чего реално ожидать |
Цитата:
Да и финансы на новые покупки понадобились:) Про T Touch вот еще темка http://forum.watch.ru/showthread.php?t=114667 При бережном отношении,часы прослужат долго и будут радовать каждый день,легкие,всегда теплые,летом нет такого дискомфорта как в стальных,на каучуке не носил,поэтому не знаю насколько это комфортно летом,но как то увидел как приятель снимал часы на каучуковом ремешке офигел,весь ремешок изнутри белый от высохшего и впитавшегося пота:mad: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:50. |