|
|
Edox 01504-3AIN прислали копию?
Купил данные часы на аукционе в сша, у нас в разделе купля /продажа продают такие же за 1000$ , ну я чуть дешевле взял, тк понятно что продавцы свою комиссию накручивают. И вот вопрос, а у них что хронографы это бутафория? У меня стрелка, которая обычно секундная у часов стоит на месте, вроде как она выполняет роль секундомера, но как ее включить? В инструкции не ясно. Нажимаю кнопки, которые между колесиком, но ничего не происходит, и долго удерживал и по-всякому. Продавец уверял что часы оригинальные, и вот не ясно: как это вообще работает, и работает ли. Я понимаю , берешь копию за 3000р вопросов нет.. А тут.... Внизу маленького круглого циферблата стрелка секундная ходит.
Речь о них http://market.yandex.ru/model.xml?mo...3251&hid=91259 |
Верхнюю кнопку нажмите и большая секундная стрелка должна пойти.
Нижняя стоп и обнуление. Или за гуглите "как пользоваться хронографом". Думаю разберетесь. |
А можно фото того что прислали? Обычно старт секундомера это кнопка которая напротив 14 часов (2 часов). А та что напротив 17часов (5 часов) сброс
|
Аа просто надо надавливать глубже, вроде получилось. Просто первые хронографы))) вот и не разберусь еще путью, инструкция ни о чем. В инете информации мало
|
Вложений: 1
Вот че прислали...;)
Короче надо просто глубже кнопки нажимать до характерного щелчка.. |
Да нормальные у вас часы, правильные...
|
Цитата:
Верхняя - старт/стоп Нижняя - обнуление (почти во всей механике строго после остановки хронометра верхней кнопкой) |
А чего тема розовом?
|
Перемещаю тему в раздел швейцарских часов.
|
А хронограф обычно всегда должен работать? Или по мере необходимости в нем?
|
Хронограф надо включать по мере необходимости, иначе механизм слишком быстро изнашивается.
|
Если кварц,может работать до разряда элемента.:) Ничего ему не будет. Механику бы, не напрягал.
|
Вопрс такого характера, у меня стрелка хронографа поминутная справа полукругом которая , после обнуления встает не на ноль, а ниже. А правая нормально на ноль. А должна на нуле стоять судя по картинкам, раньше тоже вроде была на нуле, можно ли ка то сие поправить?
|
Вложений: 1
Вот так, говорят стрелки хронографов как то выравниваются, но как? Видел тут способ на сайте, якобы надо одновременно нажать кнопку А и Б и тогда я попадаю в меню инженерное в котором можно поровнять стрелки, но что то не работает. Может на едоксах это как то по иному делается? Или мне в сервис их нести?
|
Решил вопрос спасибо сайту
|
Работают на все 100 ?:)
|
да все превосходно.
Просто первые часы дорогие с хронрграфами вот и не сразу понял что к чему. Очень радует антибликовое сапфир стекло, хоть ножом води, ни единой царапины, вот только металл вставки которые под хром мелкими царапками покрылись, а те что под аллюминий нет. Но я думаю это полируется без проблем. Вопрос где к данной модели часов можно хороший кожаный черный ремешок купить? |
Вложений: 3
решил тоже поделиться фотками своих часов
|
andreich5800 Поделитесь ссылкой, где часы заказывали. Присматриваюсь к Edox Les Vaubertas Open Heart, но на маркете такие никто не предлагает, а онлайн, кроме как на alltime.ru, нигде найти не смог.
|
на ебейтудей.
тот же ебей , но они там оперативно все делают, ну ессно их интерес за это |
Нужна помощь, сегодня запустил хронограф, он как обычно начал движение от 45минут к 15минутам в обратном порядке, спустя 3—4 движения стрелка начала колебаться 1движение вперед 1 движение назад и так постоянно. Если нажать сбросить хронограф, он обычно должен вернуться на 45мин, а тут он на 55мин ставится. Что в ремонт? Или может батарейка сдыхает, или еще что?
|
|
Не будет на амазоне копий. По этим прямым текстом в ответах на вопросы пишут, что оригинал.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 21:45. |